ROSENSTOCK - Das Erwachsenenhotel im Allgäu hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (17/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Habe dies Gastlichkeit dieses Hotels schon sehr oft in Anspruch genommen, auch für Feiern mit meiner Familie, meine Kinder waren rund um zufrieden mit Unterbringung und Freundlichkeit des an Rezeption und Gastronomie.

Vielen lieben Dank für Ihre Treue und die Zeit uns zu bewerten. Es freut uns immer wieder Sie bei uns herzlich willkommen zu heisßen und verwöhnen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Liebe. Ihre Familie Karg mit allen Mitarbeitern
Reviewed: 3 years ago (16/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Ein sehr gutes Wohlfühlhotel mit angenehmer Atmosphäre, freundlichen Mitarbeitern, schönen ansprechenden Zimmern, sehr guter Küche und guter Lage, um schnell an die Ausgangspunkte zur Wanderung etc. zu gelangen. Sehr zu empfehlen.

Wow! So eine tolle Bewertung die so liebevoll geschrieben wurde. Vielen lieben Dank dafür. Wir sind begeistert!
Es freut uns, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und Ihren Urlaub genießen konnten. Gerne verwöhnen wir Sie auch das nächste Mal! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute. Ihre Familie Karg und das gesamte Rosenstock-Team
By Restle Hubert u. Agathe
Date of experience: 05/2023

schönes gepflegtes Mittelklassehotel. Personal sehr freundlich. Speisen sehr gut ! Zimmer sauber und wohnlich und freundlich gestaltet. Barbereich bei voller Belegung des Hotels einwenig klein bzw. verfügt über zu wenige Sitzplätze !

Dankeschön für Ihre netten Worte. Wir freuen uns , wenn Sie ein paar schöne Tage bei uns hatten.
Im Kaminzimmer, welches direkt mit unserer Hotelbar verbunden ist, befinden sich noch weiter Sitzplätze an denen Wir Sie gerne mit unseren Bar-Spezialitäten verwöhnen.
Bis hoffentlich das nächste Mal, wünschen wir Ihnen alles Liebe. Ihre Familie Karg und die Mitarbeiter

Gesamteindruck war sehr zufriedenstellend. Wir hatten ein schönes Wochenende

Herzlichen Dank, dass Sie uns besucht haben und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ihre Kritik nehmen wir gerne an und versuchen uns stets zu verbessern. Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, würde uns sehr freuen. Alles Gute, Ihre Familie Karg und das ganze Team
Date of experience: 05/2023

Es hat uns sehr gut gefallen und wir würden wieder kommen

Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch und die Zeit uns zu bewerten. Es freut uns sehr, wenn Sie sich gut bei uns erholen konnten und wir Sie wieder einmal bei uns im Rosenstock begrüßen dürften. Alles Liebe, Ihre Familie Karg und Team
Reviewed: 3 years ago (14/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Es war für mich die kleine rundum Verwöhnzeit "komm mal vorbei". Ich komme gerne wieder.

Vielen lieben Dank für Ihre lieben Worte und die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, wenn wir Sie in unserem Haus verwöhnen konnten und Sie Ihre Auszeit genossen haben.
Sie wieder bei uns anzutreffen wäre schön. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihre Familie Karg und das ganze Team
Reviewed: 3 years ago (13/05/2023)

Sehr schöne Atmosphäre, Zimmer sind super. Hotellounge sehr gemütlich

Vielen Dank für Ihre positive Berwertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Karg und das gesamte Team
By Karl-Heinz und Ingrid Wöhrle
Reviewed: 3 years ago (11/05/2023)
Date of experience: 05/2023

WLAN dürfte etwas besser sein, sonst beide Daumen hoch. Kommen gerne wieder, wenn möglich wieder Zimmer 7 herzliche Grüße,die Wöhrle’s

Liebe Familie Wöhrle, ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Wie schön, dass Sie ein paar tolle Tage bei uns hatten und uns wieder besuchen möchten. Das freut uns ungemein. Geben Sie gerne Ihr Wunschzimmer bei Ihrer nächsten Reservierung mit an. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon sehr. Herzliche Grüße Ihre Familie Karg und alle Mitarbeiter
Reviewed: 3 years ago (10/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Sehr schön, klare Weiterempfehlung! Tolle Lage sehr guter Spa Bereich (nicht zu groß und nicht zu klein).

Vielen lieben Dank für Ihre herzliche Bewertung und die Empfehlung die Sie für uns aussprechen.
Wir freuen uns schon jetzt wieder, wenn wir Sie bei uns im Haus wilkommen heißen dürfen.
Alles Liebe bis dahin, Ihre Familie Karg und Team
By Müller Hans-Jürgen und Waltrau..
Reviewed: 3 years ago (10/05/2023)
Date of experience: 04/2023

Kann man auf Jedenfall weiter empfehlen.

Herzlichen Dank für Ihren Besuch und die tolle Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen bis dahin, Ihre Familie Karg mit dem gesamten Team