ROSENSTOCK - Das Erwachsenenhotel im Allgäu hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (05/05/2023)
Date of experience: 04/2023

insgesamt ein schönes und gutes Hotel, das man weiterempfehlen kann

Lieber Rosenstock-Gast,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen in Fischen! Ihre Familie Karg und Team
Reviewed: 3 years ago (04/05/2023)
Date of experience: 03/2023

Im Rosenstock stimmt alles: schöne Zimmer, Wellnessbereich und Schwimmbad, fantastisches Frühstücksbuffet, freundliches Personal. Habe mich selten als Gast irgendwo so willkommen gefühlt. Danke an die Hotel-Crew für den schönen Aufenthalt.

Liebe Rosenstock-Gästin,
vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit hatten und unser Zimmer, die Frühstücksauswahl und den Wellnessbereich genossen haben. Es sind Rückmeldungen wie die Ihre, die uns darin bestärken, eine einladende Atmosphäre zu schaffen um unseren Gästen ein wunderbares Urlaubserlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden!
Mit herzlichen Grüßen aus dem 4 Sterne Hotel Rosenstock, Ihre Familie Karg und Team
By Rudolf S.
Date of experience: 04/2023

Ich besuche seit 23 Jahren, fast jährlich, »mein Rosenstock«. Bedarf es hier noch einer ausladenden Erklärung?
Falls doch: Für mich/uns ist/war diese Reise stets eine maßgeschneiderte Verbindung aus günstiger, räumlicher Nähe (280 km), grandioser Oberallgäuer Landschaft, sowie hochwertigem Hotelstandard, welcher diesen Aufenthalt täglich veredelt.

Wow, vielen lieben Dank für Ihre zauberhafte Bewertung. Es freut uns riesig, dass Sie sich bei uns wieder so gut aufgehoben gefühlt haben und wir dazu beitragen konnten, dass Ihr Urlaub zu einem Rundum-Wohlfühl-Erlebnis wurde. Danke für Ihre Treue, bis bald in Fischen, herzliche Grüße Ihre Familie Karg & das gesamte Rosenstock Team
By Michaela Ullrich
Date of experience: 04/2023

Fühlen uns stets gut aufgehoben und umsorgt.
Wir konnten bislang zweimal kommen und jedesmal total Entspannen.
Wir kommen auf jedenfall gerne wieder.

Wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Besuch und Ihre Zeit uns zu bewerten. Vielen Dank auch für Ihre lieben Worte. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Rosenstock
By Petra Burghart
Date of experience: 04/2023

Wir kommen immer wieder gerne. Hier kann man super entspannen und abschalten!😅

...ganz, ganz lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! So toll, dass wir Sie also, hoffentlich, schon sehr bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Bis dahin alles Gute, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße, im Namen vom ganzen Rosenstock-Team
By Raphaela
Date of experience: 02/2023

Uns hat es sehr gut gefallen, wir waren sicherlich nicht zum letzten Mal da.

Es freut uns sher Ihre Zeilen zu lesen und bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und die Zeit uns zu bewerten. Über ein erneutes Wiedersehen würden wir uns natülich freuen. Ihre Familie Karg mit den Mitarbeitern
Date of experience: 04/2023

Immer wieder eine Reise wert. Man fühlt sich sehr wohl.

Zuerst einmal vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die tolle Bewertung. Gerne nehmen wir Ihre Kritik entgegen, da wir stets versuchen uns weiter zu entwickeln. Sie erneut bei uns anzutreffen würde uns sehr freuen. Wir verbleiben mit lieben Grüßen Ihre Familie Karg mit dem gesamten Team
Date of experience: 04/2023

Sehr freundliches zu empfehlendes Hotel.

Schön, dass Sie bei uns waren. Wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung und würden Sie gerne wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihre Familie Karg und das Team des Hotel Rosenstock
Reviewed: 3 years ago (01/05/2023)
Date of experience: 04/2023

Sehr schönes Hotel, angenehme und freundliche Atmosphäre.

By Arnold
Reviewed: 3 years ago (01/05/2023)
Date of experience: 04/2023

Sehr angenehmes Hotel. Werden wir weiterempfehlen.

Liebe Gästin, danke sehr für Ihre Zeit uns zu bewerten. Über eine Weiterempfehlung freuen wir uns natülich immer. Alles Liebe für Sie Ihre Familie Karg mit Team