ROSENSTOCK - Das Erwachsenenhotel im Allgäu hotel logohotel logo

By Michael Rump
Date of experience: 03/2023

Vor Corona war die Qualität des Frühstücks besser, das Salatbuffet beim Abendessen wäre wieder schön. Letztendlich aber alles Klagen auf hohem Niveau.

Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir werden wiederkommen

Wir danken Ihnen vielmals für die Zeit, die Sie sich heute genommen haben, um uns eine Bewertung zu hinterlassen.
Wie schön, dass Sie in den Genuss unseres erstklassigen Service gekommen sind und zufrieden auf Ihren Aufenthalt bei uns zurückblicken.
Wir hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu düfen und verbleiben mit den besten Grüßen aus dem Oberallgäu
Date of experience: 04/2023

Wir würden jederzeit wieder buchen und empfehlen es auch weiter

Wir danken Ihnen für Ihre postive Berwertung.
Schön, dass Sie ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
By S. Preisinger
Date of experience: 04/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder

Liebe Rosenstock Gäste, solche Bewertungen finden wir einfach zauberhaft. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundherum wohl gefühlt haben. Alles Gute für Sie und wir freuen uns auf ein Wiedersehen, Ihre Familie Karg & Team
Date of experience: 04/2023

Super Hotel um sich gut zu entspannen und zu erholen.

Wir danken Ihnen für Ihre postive Berwertung.
Ihre Familie Karg
Reviewed: 3 years ago (07/04/2023)
Date of experience: 03/2023

Ein schöner, wenn auch nicht ganz günstiger Aufenthalt...

"Traumhaft schön", sowas lesen wir ganz besonders gern! Herzlichen Dank für die Top Bewertung, liebe Rosenstock Gäste. Wenn unsere Gäste rundherum glücklich sind, dann freut uns dies außerordentlich. Auf ein baldiges Wiedersehen, Ihre Familie Karg & Team
Reviewed: 3 years ago (07/04/2023)
Date of experience: 03/2023

Sehr schön, gut zum entspannen.
Preis fürs Essen ist angemessen.

Herzlichen Dank für Ihren Besuch und die tolle Bewertung. Wür würden uns sehr freuen Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen bis dahin, Ihre Familie Karg mit dem gesamten Team
By Andreas Eitzenberger
Reviewed: 3 years ago (05/04/2023)
Date of experience: 03/2023

Sehr angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal, wir waren mit allem sehr zufrieden. Wir werden ziemlich sicher wieder kommen.

Danke sehr für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns verwöhnen dürfen. Bis bald im Rosenstock. Ihre Familie Karg mit den Mitarbeiter*innen
By Wolfgang und Monika Wilde
Reviewed: 3 years ago (04/04/2023)
Date of experience: 03/2023

Schon beim herzlichen Empfang fühlt man sich wohl. Das Haus ist geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Gleich wieder für den Herbst gebucht.

Vielen Dank für Ihre Zeit uns zu bewerten und die netten Worte. Es freut uns Sie schon im Herbst wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute und verbleiben mit lieben Grüßen, Ihre Familie Karg und das Rosenstock-Team
Reviewed: 3 years ago (04/04/2023)
Date of experience: 03/2023

Unser Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam. Sehr gerne wieder.

Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und hoffe Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Karg mit allen Mitarbeiter*innen