ROSENSTOCK - Das Erwachsenenhotel im Allgäu hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2023

Würden wieder kommen, allerdings erhoffen wir dann ein Zimmer wie auf den Bildern der Homepage.

Lieber Rosenstock-Gast,
für Ihre Bewertung möchten wir uns herzlich bedanken. Leider jedoch entspricht Ihre Aussage bezüglich des Zimmers nicht der Wahrheit; Sie haben online das Doppelzimmer RUBIHORN gebucht und diese Zimmer werden sowohl auf der Online-Buchungsseite wie auch auf unserer Homepage original und 1 zu 1 wiedergegeben. Die Kategorie RUBIHORN ist die einzige Kategorie, in der sich die Zimmer leicht unterscheiden. Deshalb haben wir aber auch beide Zimmer abgebildet. Übrigens entsprechen alle Bilder unserer Zimmerkategorien der Realität. Dennoch sagen wir Danke für Ihren Besuch und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen aus dem 4-Sterne-Hotel Rosenstock, Ihre Familie Karg
Date of experience: 03/2023

Ein Wohlfühlhotel ohne unnötige Schnörgel😀 Ein Hotel mit Seele❤️Wir kommen gerne wieder!

Liebe Rosenstock-Gästin, ein großes Dankeschön für Ihre zauberhafte Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, herzliche Grüße aus dem Oberallgäu, Ihre Familie Karg & Team
By Kallenborn
Date of experience: 03/2023

Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen!!

Herzlichen Dank für Ihren Besuch und die tolle Bewertung. Wür würden uns sehr freuen Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen bis dahin, Ihre Familie Karg mit dem gesamten Team
Reviewed: 3 years ago (18/03/2023)

Sehr schöner zweiter Besuch. Gerne wieder

Lieber Rosenstock Gast, kurz, knackig und toll, Ihre Bewertung. Vielen Dank dafür, wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Fischen, Ihre Familie Karg & Team
Reviewed: 3 years ago (17/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Wie immer ein perfektes verlängertes Wochenende im Rosenstock. Hat alles gepasst. Danke an alle die dazu beitragen, dass es so ist wie es ist. Wir kommen gerne wieder

"Traumhaft schön", sowas lesen wir ganz besonders gern! Herzlichen Dank für die Top Bewertung, liebe Rosenstock Gäste. Wenn unsere Gäste rundherum glücklich sind, dann freut uns dies außerordentlich. Auf ein baldiges Wiedersehen, Ihre Familie Karg & Team
By Anke Ob und Eltern
Reviewed: 3 years ago (14/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Absolutes Wohlfühlempfindem! Wir kommen unter den Bedingungen sehr gerne und zweimal im Jahr für eine Woche!

Liebe Rosenstock-Gästin,

wow - was für ein tolles Kompliment "Absolutes Wohlfühlempfinden". Ganz herzlichen Dank für dieses positive Feedback und Ihre Treue zu unserem Haus. Das wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen in Fischen! Ihre Familie Karg und das gesamte Team
Reviewed: 3 years ago (14/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Sehr schönes Hotel, mit geschmackvollen Details und einem tollen Spa-Bereich. Jederzeit wieder.

Liebe Rosenstock-Gästin,
vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen in Fischen! Ihre Familie Karg und Team
By Erbach
Date of experience: 03/2023

Wir waren in Summe gut zufrieden, auch wenn das Abendessen oft nicht so lecker war.

Wir danken Ihnen vielmals für die Zeit, die Sie sich heute genommen haben, um uns eine Bewertung zu hinterlassen.
Wie schön, dass Sie zufrieden auf Ihren Aufenthalt bei uns zurückblicken, auch wenn wir beim Abendessen nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben.
Wir hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu düfen und verbleiben mit den besten Grüßen aus dem Oberallgäu
Ihre Familie Karg
Date of experience: 03/2023

Es war sehr schön. Aber wenn man 2 Nächte dort ist, muss man nicht jeden Tag alle Mülleiner leeren und so viel Müllbeutel benutzen. Das würde ich einsparen.

Sehr geehrter Rosenstock-Gast,
wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und auch dafür, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie sich bei uns im Rosenstock wohlgefühlt haben. Die Müllbeutel werden nur gewechselt, wenn es erforderlich ist oder selbstverständlich auf Wunsch des Gastes, die Leerung der Mülleimer erfolgt durch Auskippen in Behälter des Housekeeping-Teams. Selbstverständlich sparen wir hier auch ein wenig ;-)
Herzliche Grüße aus Fischen, Ihre Familie Karg
Date of experience: 03/2023

Wir kommen gerne wieder, haben uns wohl gefühlt.

Liebe Rosenstock-Gästin, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir lieben "Wiederholungstäter" ;-) . Bis bald, Ihre Familie Karg & Team