ROSENSTOCK - Das Erwachsenenhotel im Allgäu hotel logohotel logo

By Martina Neuhäusler
Reviewed: 3 years ago (06/03/2023)

Unser Aufenthalt war traumhaft schön - wir wollen wiederkommen

"Traumhaft schön", sowas lesen wir ganz besonders gern! Herzlichen Dank für die Top Bewertung, liebe Rosenstock Gäste. Wenn unsere Gäste rundherum glücklich sind, dann freut uns dies außerordentlich. Auf ein baldiges Wiedersehen, Ihre Familie Karg & Team
Reviewed: 3 years ago (05/03/2023)
Date of experience: 02/2023

Sehr komfortables, hochwertiges Hotel zum Entspannen.

Lieber Rosenstock Gast, kurz, knackig und toll, Ihre Bewertung. Lieben Dank dafür und aller beste Grüße aus Fischen, Ihre Familie Karg & Team
By S. Geßler
Reviewed: 3 years ago (05/03/2023)
Date of experience: 02/2023

Wir haben sehr schöne und erholsame Tage bei Ihnen verbracht und kommen auf jeden Fall gerne wieder. Zu unserem Wohlbefinden hat auch die sonnige Außenterrasse beigetragen!

Liebe Rosenstock Gäste, solche Bewertungen finden wir einfach zauberhaft. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundherum wohl gefühlt haben. Alles Gute für Sie und wir freuen uns auf ein Wiedersehen, Ihre Familie Karg & Team
Date of experience: 02/2023

Der Standort des Hotels war sehr gut, da man direkt im Ort war. Die Ausstattung entsprach dem bayerischen Stil und war sehr gemütlich. Auch die verschiedenen Sitzmöglichkeiten im unteren Bereich waren toll. Der Restaurantbereich war sehr gut eingeteilt, man hatte immer seine kleine Privatsphäre. Das Servicepersonal am Tisch blieb für die Dauer des Aufenthaltes gleich, war wir sehr angenehm empfanden. Die Aufmerksamkeit des Personals war hervorragend, sogar an den Geburtstag der Gäste wurde gedacht. Das war grandios.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern.
Ihre Bewertung eine wunderbare Bestätigung für unser gesamtes Team und ihren täglichen Einsatz.
Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre fabelhafte Bewertung und Ihre netten Kommentare mit unseren Teammitgliedern teilen werden.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihre Familie Karg & Team
Date of experience: 02/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt

Lieber Rosenstock Gast, kurz, knackig und toll, Ihre Bewertung. Vielen Dank dafür und aller beste Grüße aus Fischen, Ihre Familie Karg & Team
By Vera und Gerhard Böhler
Date of experience: 02/2023

Ausser dass wir das Salatbuffet wie in früheren Jahren vermisst haben, war alles soweit gut.
Das ganze Personal war sehr freundlich.

Wir danken Ihnen vielmals für die Zeit, die Sie sich heute genommen haben, um uns eine Bewertung zu hinterlassen.
Wie schön, dass Sie in den Genuss unseres erstklassigen Service gekommen sind und zufrieden auf Ihren Aufenthalt bei uns zurückblicken.
Wir hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu düfen und verbleiben mit den besten Grüßen aus dem Oberallgäu
Ihre Familie Karg
Reviewed: 3 years ago (26/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Wir haben uns in ihrem Hotel sehr wohl gefühlt.

Wir danken Ihnen für Ihre postive Berwertung.
Schön, dass Sie ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Ihre Familie Karg
Reviewed: 3 years ago (25/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Es war sehr schön und wir werden mal wieder kommen, Euer Haus ist sehr empfehlenswert

Vielen Dank liebe Rosenstock-Gästin für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, herzliche Grüße aus dem Oberallgäu und bis bald, Ihre Familie Karg und Team
By A.H.
Reviewed: 3 years ago (25/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Wir haben uns im Hotel und der gesamten Umgebung sehr wohl gefühlt und den Aufenthalt wirklich genossen.
Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!

Wir lieben "Wiederholungstäter" ;-) - vielen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Liebe Grüße aus Fischen, Ihre Familie Karg und Team
Reviewed: 3 years ago (24/02/2023)
Date of experience: 02/2023

wir kommen gerne wieder und freuen uns schon darauf!

Das ist sehr schön und wir freuen uns auch auf Sie, Herzliche Grüße aus Fischen, Ihre Familie Karg und Team