ROSENSTOCK - Das Erwachsenenhotel im Allgäu hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2023

Sauberes älteres Hotel, dass aber gut renoviert worden ist.
Frühstück fast perfekt. Gefehlt hat nur der frisch gepresste Orangensaft. Ansonsten war alles da was das Herz begehrt.
Vom Abendessen haben wir mehr erwartet. Die Anzahl der Gänge perfekt, aber die Qualität war nicht so gut.
Nicht sehr raucherfreundlich.

Lieber Rosenstock-Gast,
danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Hotel Rosenstock zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel als sauber und gut renoviert empfunden haben und dass Sie das Frühstück genossen haben. Ihre Meinung über unsere Abendmahlzeiten schätzen wir sehr - schade, dass wir Ihren Ansprüche hier nicht gerecht werden konnten. Bitte erlauben Sie mir die Rückfrage, was Sie mit "nicht raucherfreundlich" genau meinen? Raucher können bei uns sowohl in einem extra dafür geschaffenen Außenbereich als auch auf allen Balkonen rauchen. Vielen Dank.
Mit freundlichen Grüßen aus dem 4 Sterne Hotel Rosenstock, Ihre Familie Karg
Date of experience: 02/2023

einladend, zuvorkommend, alle in einem sehr guten Zustand

Herzlichen Dank für Ihre TOP Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Bis bald in Fischen, Ihre Familie Karg & Team
Date of experience: 01/2023

Ein sehr schönes Gut gestyltes Hotel.
Sehr freundliche und aufmerksames Personal.
Ich habe mich sehr Wohl gefühlt und als Gast willkommen.

Lieber Rosenstock Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Das macht uns alle sehr stolz. Danke, Ihre Familie Karg und Team
By Jürgen Häfele
Date of experience: 01/2023

Frühstück war einfach phantastisch, Personal hat auch sehr freundlich nachgefragt, obwohl die Frühstückszeit schon vorbei war, ob wir noch etwas wollen. Klasse !!! - Poolbereich wunderbar, echt toll zum entspannen - Saunabereich ebenso. Zimmer wurden jeden Tag aufs NEUE hergerichtet.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie unser Frühstücksbuffet ausgiebig genießen konnten und sich auch in unserem Wellnessbereich so wohl gefühlt haben. So soll es sein! Herzliche Grüße aus Fischen, Ihre Familie Karg & Team
By Ralf und Claudia Nicolaus
Date of experience: 01/2023

Wir kommen in den Weihnachtsferien wieder.....

....das sagt doch alles :-) - DANKE, wir freuen uns auf Sie. Liebe Grüße aus Fischen, Ihre Familie Karg & Team
Date of experience: 01/2023

Wir waren zum zweiten Mal hier. Es war wieder alles top! Wir waren rundum zufrieden, besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und der Hotelleitung.

ganz, ganz herzlichen Dank für die vielen lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich zum wiederholten Male bei uns so wohlgefühlt haben und sagen, in diesem Sinne, "bis hoffentlich ganz bald wieder!" Schöne Grüße vom gesamten Rosenstock-Team
Date of experience: 01/2023

Sehr gutes Hotel mit kleinen Abzügen beim Abendessen. Preis-Leistung aber sehr gut

By Peter Henne
Date of experience: 01/2023

Wir waren schon das 2te mal da und sind sehr zufrieden.

...uns bleibt in diesem Moment nichts Anderes zu sagen als "Danke schön und bis bald wieder", hier bei uns in Fischen! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wiederholt so wohl gefühlt haben , Ihre Familie Karg & Team
Date of experience: 01/2023

Sehr tolles Hotel mit absolut großem Wohlfühlfaktor. Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Speisen, sowohl das Abendessen, als auch das Frühstück waren fantastisch. Es gibt rein gar nichts auszusetzen. Gerne wieder :)

Wir danken Ihnen ganz herzlich für die vielen lobenden Worte und geben diese sehr gerne an die Abteilungen weiter! Wie schön, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und Ihre Tage "rundum" geniessen konnten. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen , hier bei uns in Fischen, Ihre Familie Karg & Team
Date of experience: 01/2023

Das Hotel macht einen gemütlichen und einladenden Eindruck. Es ist mir viel Liebe zum Detail gestaltet und sehr modern.

Vielen Dank für Ihre lieben lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, Ihre Familie Karg und das gesamte Team