ROSENSTOCK - Das Erwachsenenhotel im Allgäu hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (29/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Sehr gutes Niveau im Hotel , sehr freundlich, Gutes Essen in angenehmer Größe, in allen sehr gepflegt und immer bemüht.

Reviewed: 4 years ago (29/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen und wir können uns vorstellen wieder ein paar Tage bei Ihnennzu verbringen.
Einziger Kritikpunkt war der Saunabereich. Diesen fanden wir für die Hotelgröße etwas klein und im Vergleich zum restlichen Hotel recht ungemütlich.
Aber ansonstewar alles perfekt und schön

Reviewed: 4 years ago (27/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Der allgemeine Eindruck war hervorragend - wir waren sehr zufrieden. Zwei kleine Verbesserungsvorschläge: Auflagen für alle Liegen im Garten, zwei Wallboxen zum Laden von E-Autos (eine Steckdose ist nicht mehr zeitgemäß).

Reviewed: 4 years ago (20/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Toller Außenbereich mit Liegewiese. Sehr freundliches Personal.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die darin enthaltenen tollen Bemerkungen. Wir freuen uns sehr, Ihnen entspannte Tage bereitet zu haben und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihre Familie Karg
Reviewed: 4 years ago (20/08/2022)

sehr sauberes gepflegtes Hotel. Gerne wieder

Reviewed: 4 years ago (18/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Sehr gutes Hotel in perfekter Lage.
Ein Whirlpool auf der Dach Terrasse wäre sehr schön.

By Michaela
Reviewed: 4 years ago (17/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Ein super schönes und nicht zu großes Hotel mit einem super schönen Wellnessbereich in perfekter Lage um auch mal durch das Dorf zu schlendern oder abends auswärts essen zu gehen.
Definitiv für einen Wellnessurlaub zu empfehlen!

Reviewed: 4 years ago (16/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Der richtige Platz zum entspannen und erholen

Herzlichen Dank für Ihre Bewerung.
Es ist das Schönste für uns zu lesen, dass Sie eine unvergessliche Auszeit hatten und Sie es sich so richtig gut gehen lassen haben. Genau so, soll es sein!
Ihre Familie Karg
By Rainer
Reviewed: 4 years ago (14/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Sehr schönes Hotel mit einem sehr schönen Garten. Guter Ausgangspunkt für viele Ausflüge.

Reviewed: 4 years ago (13/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Sehr schön, Modern und Traditionell- stylisch gelungen ,sehr freundliche Mitarbeiter