ROSENSTOCK - Das Erwachsenenhotel im Allgäu hotel logohotel logo

By Erika Rube
Reviewed: 4 years ago (12/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Tolles Hotel, unglaublich gutes Frühstück. Sehr nettes Personal

Vielen vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Das freut uns riesig. Bezüglich der Temperatur in der WasserLounge: Die Wassertemperatur beträgt 30°C - dementsprechend muss die Klimaanlage auch die Raumtemperatur recht hoch halten. Die Luftfeuchtigkeit reguliert sich bei den dafür empfohlenen 55%. Natürlich ließe sich die Raumtemperatur auch nach unten verändern, jedoch dann verbunden mit einer kühleren Wassertemperatur. Sonnige Grüße aus Fischen, Ihre Familie Karg und Team
Reviewed: 4 years ago (07/04/2022)
Date of experience: 03/2022

Sehr angenehm und erholsam! Gerne wieder

Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und sich erholen konnten. Das freut uns sehr, herzliche Grüße aus dem Oberallgäu, Ihre Familie Karg und Team
Reviewed: 4 years ago (07/04/2022)
Date of experience: 03/2022

Ruhige gemütliche Atmosphäre , Sehr freundliches Personal.

Ein großes Danke sagen wir für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie die Gemütlichkeit und Ruhe in unserem Hotel genossen haben. So soll Urlaub sein, abschalten und in vollen Zügen genießen. Herzliche Grüße aus dem Oberallgäu, Familie Karg und Team
Reviewed: 4 years ago (03/04/2022)

Sehr gut, freundliche Bedienung, Preisleistungsverhältnis passt

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie mit uns sehr zufrieden waren. Viele Grüße aus dem frühlingshaften Fischen, Ihre Familie Karg und Team
By Harald
Reviewed: 4 years ago (02/04/2022)
Date of experience: 03/2022

War eine sehr schöne Zeit bei ihnen. Wenn wir wieder einmal in der Nähe sind werden wir sicher bei ihnen Übernachten. Waren sehr zufrieden.

Schön zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Alles Gute für Sie und wir freuen uns auf ein Wiedersehen, Ihre Familie Karg und Team
Reviewed: 4 years ago (01/04/2022)
Date of experience: 03/2022

Empfehlenswertes Hotel, das ich sicherlich wieder besuchen werde.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, dann freuen wir uns auf ein Wiedersehen bei uns. Viele Grüße aus dem Oberallgäu, Ihre Familie Karg und Team
Reviewed: 4 years ago (01/04/2022)
Date of experience: 03/2022

Alles sehr sauber und ansprechende Athmosphäre

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Bis bald, frühlingshafte Grüße aus dem Oberallgäu, Ihre Familie Karg und Team
By Reimund und Beate Will
Reviewed: 4 years ago (31/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Wie schon so oft immer ein gelungener und Zufriedener Urlaub, kommen gerne wieder

Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundherum wohl gefühlt haben. Zufriedene Gäste, das ist ein ganz großes Lob an uns. Danke! Alles Gute für Sie und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Karg
By Roland Zaiser
Reviewed: 4 years ago (30/03/2022)

Sehr nette Empfang, ruhige gemütliche Atmosphäre

Ganz herzlichen Dank für Ihr Lob. Schön, dass Sie sich bei uns wieder wohl gefühlt haben. So soll es sein! Bis bald, Ihre Familie Karg und Team
Reviewed: 4 years ago (29/03/2022)

Sehr zufrieden, freundliche Mitarbeiter, angenehme Atmosphäre

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit uns zufrieden waren und sich wohl gefühlt haben. Hoffentlich bis bald, Ihre Familie Karg und Team