ROSENSTOCK - Das Erwachsenenhotel im Allgäu hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (29/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Wir kommen sehr gerne wieder & empfehlen es gerne weiter!!!

Wow, da sagen wir DANKE. Wir freuen uns lieber Gast, Sie bald als " Wiederholungstäter" bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit, herzliche Grüße Ihre Familie Karg und Team
By Xyz
Reviewed: 4 years ago (28/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Alles in allem war es ein schöner Urlaub

Danke für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Herzliche Grüße aus Fischen, Ihre Familie Karg und Team
By C.R.
Date of experience: 03/2022

Sehr schöne Zimmer, tolle, neue Bäder, wunderschöner Wellnessbereich, gutes Frühstück. Bett war mir zu weich und zu hoch, Matratze abschüssig. Zu hoch war mir auch der Spiegel im Bad. Ich bin allerdings mit 1,62 com auch recht klein. Sehr nette Mitarbeiter!!

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie im Großen und Ganzen mit uns zufrieden waren. Herzliche Grüße aus dem Oberallgäu, Ihre Familie Karg und Team
Date of experience: 03/2022

Unglaublich freundliches, und zuvorkommendes Personal im Rezeptions-, und Frühstücksbereich. Extrem saubere, schön gestaltete Zimmer/Bäder.

Der Bhf FISCHEN ist in knapp 10 Gehminuten erreichbar, von dort Fahrt die Regionalbahn in 10 Min. nach Oberstdorf.

Der Hauslift braucht dringend eine Erneuerung. Der Schwimmbad-, und Daunenbereich ist zwar grundsätzlich schön gestaltet, lädt aber - vor allem wegen der schwulen Luft - kaum zum längeren Verweilen ein. WELLNESS ist hier bestenfalls ein add-on, aber nicht als Hauptaugenmerk zu verstehen.

Sehr geehrter Herr Oost,

für Ihre schöne Rückmeldung anlässlich Ihrer Urlaubstage in unserem Haus bedanken wir uns ganz herzlich. Das Lob für unsere Mitarbeiter geben wir gerne und voller Stolz direkt weiter. Der Lift im Mittelbau ist natürlich älteren Datums, aber aufgrund der vorgegebenen Schachtgröße können wir uns leider hier nicht verändern. Im Schwimmbadbereich - das habe ich soeben nochmals nachgeprüft - haben wir eine Luftfeuchtigkeit von genau 55 %. Somit bewegen wir uns auch genau im vorgegebenen Limit, welches von 54 bis 58% angegeben wird. Bei einer Wassertemperatur von 30°C ist dies leider anders nicht lösbar. Unser Hauptaugenmerk legen wir nicht auf den Punkt Wellness (wir nennen uns auch nicht Wellnesshotel), wir denken jedoch schon, dass wir mit unserem Angebot auch hier für alle Gäste eine Lösung anbieten. Wir grüßen Sie herzlich aus Fischen, Ihre Familie Karg
Date of experience: 03/2022

Sehr gutes und gepflegtes Hotel in zentraler Lage. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Am Abendessen habe ich zweimal teilgenommen. Sehr gute Küche, wobei ich die Buffetform am Samstagabend bevorzugen würde. Ich komme sehr gerne wieder :-).

Herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und positives Feedback. Da freuen wir uns auf ein Wiedersehen, sonnige Grüße aus Fischen, Ihre Familie Karg und Team
Date of experience: 03/2022

Top in allen Bereichen hätte nichts zu kritisieren

Ganz herzlichen Dank für Ihr so positives Feedback. Das macht uns sehr stolz, sonnige Grüße aus Fischen, Ihre Familie Karg und Team
By Hans Knöller
Reviewed: 4 years ago (23/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Wir sind sehr zufrieden und kommen schon seit 1 0 Jahr hierher. Wir waren am 10. März für 4 Tage und kommen an Ostern wieder. Ein Zeichen daß wir zufrieden sind .Bis bald Hans Knöller und Beata Rudiuk. Mfg Hans Knöller

Oh wie schön!!! Ein besseres Lob können wir nicht bekommen. Wiederholungstäter sind uns sehr willkommen, sonnige Grüße aus Fischen, Ihre Familie Karg und Team
By W.Matthes, Saarburg
Reviewed: 4 years ago (22/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Sehr schönes Hotel, geschmackvoll eingerichtet, in guter Lage im überschaubaren Fischen, Frühstück und Abendessen sehr gut und variabel, Vielzahl von Ausflugs- und Wandermöglichkeiten, zuvorkommender Service, Preis-Leistungs-Verhältnis ok.

Wow, DANKE! Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Das ist Urlaub! Herzliche Grüße aus Fischen, Ihre Familie Karg und Team
Reviewed: 4 years ago (22/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Ein tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter. Ich komme gerne wieder.

Danke für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns auf Sie, viele Grüße aus Fischen, Ihre Familie Karg und Team
Reviewed: 4 years ago (09/03/2022)
Date of experience: 02/2022

sehr sauber, ordentlich, sehr nette Mitarbeiter, tolles Frühstück, sehr gutes Abendessen, schöner Sauna/schwimmbadbereich, aber schade, dass die Infrarotkabine nicht benutzt werden konnte, auch nicht für Paare

Vielen lieben Dank für Ihr Feedback, es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden bei uns waren. Leider musste augrund von Corona und den gesetzlichen Bestimmungen unsere Infrarotkabine geschlossen bleiben. Wir bitten um Verständnis.
Sonnige Grüße aus Fischen, Ihre Familie Karg und das gesamte Rosenstock Team.