ROSENSTOCK - Das Erwachsenenhotel im Allgäu hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2022

Rundum schönes Haus, einziges Minus: Leider z.Zt. an 2 Tagen kein Abendessen möglich. Schade, da wir an dem anderen Tagen sehr zufrieden damit waren.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Das freut uns sehr, dass Sie eine entspannte Auszeit bei uns genießen konnten und wir Sie kulinarisch bestens versorgt hatten.
Unser Küchenteam hatte während Ihres Aufenthaltes an zwei Tagen Ruhetag. Wir hoffen, dass Sie alternativ ein nettes Lokal in Fischen gefunden haben. Für Empfehlungen sind wir sehr gerne immer behilflich.
Bis zum nächsten mal!
Ihre Familie Karg und das Rosenstock-Team
By Frederike Lauterbach
Date of experience: 01/2022

Sehr angenehmer Aufenthalt gerne wieder !!

Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.
Schönen Gruß aus Fischen und hoffentlich bis bald.
Date of experience: 01/2022

It was overall pretty great, however we paid for massages and the guy mostly talked the entire 30 minutes. It was no massage other than a body rubbing with oil and it was not relaxing with all the talking. That was disappointing. Other than that we had a great time.

Thank you for your review. We are pleased to hear that you had a nice stay.
We are very sorry that the massage was not to your liking. We would still be happy to welcome you again and remain with warm regards from the beautiful Allgäu.
Family Karg
Reviewed: 4 years ago (31/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Wir waren nur eine Nacht - Freundinnenausflug. Es war ein unvergessenes Erlebnis in Hotel Rosenstock. Alle Mitarbeiter ausgesprochen freundlich und es gibt, was das Herz begehrt. Der Wellnessbereich ist wunderschön und die Massage sehr gut. Lediglich die Ruhetage im Restaurant für Hotelbesucher sind schade. Unser Abend im Hotel traf genau auf einen solcher Ruhetage. Aber aufgrund der Personalsituation im Gastro-Gewerbe verständlich.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Es ist das Schönste für uns zu lesen, dass Sie eine unvergessliche Auszeit hatten und Sie es sich so richtig gut gehen lassen haben. Genau so, soll es sein!
By Franziska
Date of experience: 01/2022

Sehr tolles Hotel, man fühlt sich sofort wohl, auf persönliche Wünsche wird super eingegangen. Jederzeit wieder!!!

Vielen lieben Dank für die netten Worte, es freut uns sehr dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Bis hoffentlich bald wieder!
Ihre Familie Karg mit allen Mitarbeitern
Date of experience: 01/2022

Wir waren schon mehrmals dort, vor allem wegen des leckeren Essens und des kleinen, aber feinen Wellnessbereichs. Wir werden sicherlich nochmals wiederkommen.

Liebe Wiederholungsgäste, ein großes Danke für Ihr so positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder rundum wohl bei uns gefühlt haben. So soll es sein! Bis bald, herzliche Grüße aus dem Oberallgäu, Ihre Familie Karg und Team
By Claudia
Date of experience: 01/2022

Sehr gepflegtes Haus, freundliche Mitarbeiter und ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, da geht uns das Herz auf.
Wir geben wirklich unser Bestes all unseren Gästen einen wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen!
Schön, dass Sie es genießen konnten. Bis ganz bald!

Sehr freundliche Mitarbeiter und schönes Ambiente

Ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre gewonnenen und durchwegs positiven Eindrücke mitzuteilen.
Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Hotel verbracht haben. Ihre Rückmeldung haben wir mit dem gesamten Team geteilt, welches sich herzlich bei Ihnen für Ihre Wertschätzung bedankt.
Date of experience: 01/2022

Sehr angenehmer Kurzurlaub mit kulinarischen Höhepunkten und durchweg freundlichem Personal

Das gesamte Team bedankt sich vielmals für die positive Rückmeldung zu Ihrem vergangenen Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten.
Wir hoffen Sie schon bald erneut bei uns herzlich willkommen heißen zu dürfen und verbleiben zunächst mit den besten Grüßen aus Fischen
Ihre Familie Karg
Reviewed: 4 years ago (23/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Top renoviert. Da können sich andere Häuser ein Beispiel nehmen, die sich anscheinend auf ihren alten Lorbeeren ausruhen.

Wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung. Es macht uns glücklich, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bescheren konnten, der auch hoffentlich noch lange in guter Erinnerung bleibt.
Herzlichst