ROSENSTOCK - Das Erwachsenenhotel im Allgäu hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (12/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Uns gefällt die familiäre Führung, welche in allen Bereichen gelebt wird und spürbar ist.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die ausfühlichen Zeilen. Das freut uns sehr, dass Sie wieder eine entspannte Auszeit bei uns genießen konnten.
Bis zum nächsten mal!
Ihre Familie Karg und das Rosenstock-Team
By Pfeiffer Peter und Brigitte
Date of experience: 01/2022

Es hat uns sehr gut gefallen, lieben Dank an alle Mitarbeiter im Hause.
Wir kommen gerne wieder!

Wir freuen uns riesig das Sie eine wunderbar erholsame und entspannte Auszeit bei uns genießen konnten.
In einer so besonderen Zeit in der wir uns gerade befinden, ist es schön den Alltag zu vergessen und neue Energie zu sammeln.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Date of experience: 12/2021

Schönes Hotel. Allerdings könnten ein paar Stellen noch modernisiert werden.

wir bedanken uns, dass Sie sich nach Ihrer Abreise Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Den von Ihnen angesprochen Punkt der "Modernisierung an einigen Stellen" möchten wir gerne aufgreifen und gerne auch erklären:
Der Rosenstock ist ein über viele Jahre gewachsenes Hotel und diese verschiedenen Jahre sieht und spürt man dem Haus auch an. Seit fünf Jahren arbeiten wir uns von Etage zu Etage, über das Schwimmbad bis ins Restaurant vor, um das, was zu einer anderen Zeit einmal als modern galt und gewünscht wurde, nun dem heutigen Zeitgeist anzupassen. Das alles dauert nun einmal seine Zeit und so ist es vollkommen richtig, dass einige Räumlichkeiten sich unterscheiden. Diese Renovierungs- und Modernisierungsarbeiten, zu denen auch sehr viel gehört, was der Gast nicht unmittelbar sieht, müssen wir überlegt, bedacht und ganz besonders auch durchrechnet angehen. Zumindest wir als recht kleines Familienhotel können nicht das gesamte Haus auf einmal in die Hand nehmen, hochheben, alles miteinander ausschütteln und dann neu zusammenbauen. Wir werden weiter an einer sanften Weiterentwicklung arbeiten trotzdem gehören die unterschiedlichen Zeiträume zu uns, wie die Jahresringe eines Baumes.
Herzlichen Dank für Ihren Besuch
By Klaus
Date of experience: 01/2022

Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen wieder.

Herzlichen Dank für Ihre Bewerung.
Es ist das Schönste für uns zu lesen, dass Sie eine unvergessliche Auszeit hatten und Sie es sich so richtig gut gehen lassen haben. Genau so, soll es sein!
By Conny Gebel
Reviewed: 5 years ago (06/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Ausgezeichnet - sind schon Wiederholungstäter (und Weiterempfehler :-)) und werden dies auch bleiben... Bei Frage 7 fehlt mir die Option "Halbpension" - das hätte nochmal 5 Sterne gegeben, das Essen war wirklich durch die Bank hervorragend, sehr schön und mit viel Liebe angerichtet, immer für alle 8 am Tisch gleichzeitig serviert - top!!

Wir danken Ihnen für Ihr nettes Feedback und freuen uns, dass Sie kulinarisch bestens versorgt wurden. Ihre lobenden Worte geben wir gerne weiter. Bis ganz bald!
By Radouane Nouini

Sehr schön Hotel nette Personal Sehr gute Essen super Frühstück

Wir freuen uns sehr, über Ihr klasse und lobendes Feedback zu unserem Haus und vor allem zu unserem Team. Bei uns steht es ganz oben auf der Agenda, Gastgeber zu sein.
Wir freuen uns schon heute, auf Ihren nächsten Besuch!

Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Top Frühstück

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, da geht uns das Herz auf.
Wir geben wirklich unser Bestes all unseren Gästen einen wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen!
Schön, dass Sie es genießen konnten. Bis ganz bald!
Date of experience: 12/2021

Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen mit sehr liebenswerten und freundlichen Menschen.

Haben Sie besten Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie von uns überzeugen konnten und Sie eine gute Auszeit bei uns hatten.
Wir freuen uns über einen erneuten Besuch von Ihnen.
Ihre Familie Karg
Reviewed: 5 years ago (27/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Ihr Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet und man fühlt sich dort sofort sehr wohl. Wir freuen uns schon heute auf unseren nächsten Aufenthalt in Ihrem Haus.

WOW! Lieben Dank für dieses tolle Feedback! Wir sind so stolz darauf, solch wunderbare Gäste wie Sie bei uns zu haben! :-)
By Angelika Baur
Reviewed: 5 years ago (27/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Gesamteindruck war gut, das haus hat eine familiäre Atmosphäre und man fühlt sich gleich wohl. Es ist gemütlich eingerichtet, die Adventsdeko ist nicht überzogen oder kitschig. Der einzige negative Punkt war, dass das REstaurant an 2 Tagen geschlossen hatte, worüber ich zunächst nicht informiert wurde. Leider waren dann auch alle Restaurants im Ort, bis auf eines, geschlossen. Für das einzige Restaurant, das geöffnet war, hätte man eine Reservierung benötigt.

Haben Sie besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Ambiente sowie unserer Crew überzeugen konnten. JUHU! :-)
Es tut uns Leid, dass Sie über die Ruhetage nicht informiert waren. Das können und wollen wir natürlich besser!
Falls Sie vor Ort einen Wunsch oder eine Frage haben, kommen Sie gerne jederzeit an die Rezeption. Wir haben selbstverständlich noch alternative Restaurants in der Umgebung, die wir gerne empfehlen. Wir sind gewillt, Probleme, Fragen und Wünsche direkt vor Ort zu klären.
Über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen wir uns!