ROSENSTOCK - Das Erwachsenenhotel im Allgäu hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (11/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Das Hotel kann ohne Bedenken weiter empfohlen werden.

Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden waren. Über Weiterempfehlungen sind wir sehr dankbar. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund, Ihre Familie Karg und Team.
Reviewed: 5 years ago (24/10/2021)

War ein schöner kurzer Aufenthalt - tolle Auswahl beim Frühstück

Vielen Dank für Ihr so positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihren, wenn auch kurzen Aufenthalt, genießen konnten. Herbstliche Grüße aus dem Oberallgäu, Ihre Familie Karg und Team.
Reviewed: 5 years ago (22/10/2021)
Date of experience: 10/2021

ein toll geführtes Hotel, der ganze komplexe Betrieb läuft geräuschlos im Hintergrund, man wird nie gestört, perfekter Service, Gastronomie sehr lecker, incl. gesundem und nachhaltigem Frühstücksbuffet, regionale Produkte, schöne, ruhige Lage mit toller Aussicht, für Wanderfreunde ein El Dorado, sehr großes Lob

Lieber Rosenstock-Gast, solche Bewertungen finden wir einfach zauberhaft. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte zum Hotel. Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundherum wohl gefühlt haben. Alles Gute für Sie und wir freuen uns auf ein Wiedersehen, Ihre Familie Karg
Date of experience: 10/2021

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Es war schade, dass das Restaurant an 2 Tagen geschlossen hatte. Die Gründe dafür wurden uns ausführlich erläutert, trotzdem haben wir es bedauert. Evt. könnten Sie ja an diesen Tagen eine "kleine" Karte oder "Kalte Speisen" anbieten!

ausgezeichneter und sehr erholsamer Aufenthalt

Vielen vielen Dank für Ihre netten Worte.
Date of experience: 10/2021

Das Hotel Rosenstock ist ein sauberes gemütlich eingerichtetes Hotel.

Das Personal ist sehr freundlich und läßt keinen Wunsch offen.

Herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung, es freut uns sehr, wenn Sie bei uns wunschlos glücklich waren. Herbstliche Grüße aus dem Oberallgäu und bis bald, Ihre Familie Karg und Team
By Tina S.
Date of experience: 10/2021

Uns hat es allen sehr gut gefallen. Sehr freundlichen Personal, super Frühstück mit vielen tollen Extras wie Bioecke, Ingwer-Honig-Zitronen Mix .... :-) , tolle Aktion mit den Oberstdorf Bergbahnen, sehr schönes Schwimmbad mit Ruhebereich, schöne Sauna, toller Barbereich, gut ausgestattete Zimmer .... Abendessen gute Auswahl, gut geschmeckt, schöne Terrasse. Einen kleinen Verbesserungsvorschlag: Abends zu den Getränken an der Bar ein paar Nüsse etc. wären schön gewesen :-) Aber sonst nur Lob aus der ganzen Gruppe - Kommen gerne wieder.

Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre schöne und ausführliche Bewertung. Unser Team und wir sind mega glücklich darüber, dass der Daumen mehrmals nach oben zeigt. Danke für Ihr Lob für die Mitarbeiter, das ausgezeichnete Frühstücksbuffet sowie zum Hotel im Allgemeinen. Bis zum Wiedersehen herzliche Grüße aus dem Oberallgäu, Ihre Familie Karg und das gesamte Rosenstock Team
Date of experience: 10/2021

Ein Hotel in sehr schöner Lage mit sehr freundlichen, hilfsbereiten und aufmerksamen Mitarbeitern

Vielen Dank für Ihre lobenden Worte, wir werden diese an das gesamte Team weitergeben, Ihre Familie Karg
By Thomas

Sehr freundliches Personal, stilvoll eingerichtetes Hotel, keine Wünsche offen

So soll es sein, wunschlos glücklich. Wow, das freut uns sehr! Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback, herbstliche Grüße aus dem Oberallgäu, Ihre Familie Karg und Team
By Birgit Welzenbach

Freundliches, hilfsbereites Personal in gemütlicher Atmosphere,

Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden bei uns waren und sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Vielen Dank für diese positive Rückmeldung, Ihre Familie Karg und das gesamte Team