ROSENSTOCK - Das Erwachsenenhotel im Allgäu hotel logohotel logo

By Fabian Hartleib
Reviewed: 6 years ago (04/07/2020)
Date of experience: 06/2020

Wunderbar. Sehr freundlich, sehr guter Service, toller Garten ... weiter so :)

Ich habe die Corona Einschränkungen kaum wahrgenommen.

Wir danken Ihnen für Ihre so fantastische Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben und mit unseren Serviceleistungen sehr zufrieden waren. Es erfüllt uns mit Stolz, dass wir Ihnen in diesen außergewöhnlichen Zeiten einen unvergesslichen Aufenthalt ermöglicht haben.
Mit Lieben Grüßen
Ihre Familie Karg und das Rosenstock-Team
By Vogel Roman und Ulrike
Reviewed: 6 years ago (17/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Trotz Coranakrise habt ihr das bestmögliche gegeben, wir waren sehr zufrieden. Für das Wetter könnt ihr ja nichts.
Wir kommen immer wieder gerne zu Euch.

Vielen lieben Dank für Ihre Top-Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie sich auch in dieser "außergewöhnlichen" Zeit bei uns wohlgefühlt haben.
Auch ein weiteres Mal begrüßen wir Sie gerne bei uns. So verbleiben wir mit den besten Grüßen und einer hoffentlich langanhaltender Erholung.
Ihre Familie Karg und die Mitarbeiter des Rosenstock
By Korfmann, NRW
Reviewed: 6 years ago (18/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Ein tolles Hotel, in dem in den letzen Jahren viel getan wurde, mit einen sehr schönen und angenehmen Wellness/Poolbereich. Wir wünschen Ihnen, dass Sie die schweren nächsten Wochen gut überstehen werden. Wir werden, wenn alles wieder im normalen Bereich ist, gerne wieder kommen. Bleiben Sie alle gesund.

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, mit all unserem Komfort zu Ihrem Aufenthalt bei uns begetragen zu haben.
Auch wir sind voller Hoffnung, dass sich in den nächsten Wochen alles wieder beruhigt und normalisiert um unseren Gästen ein tolles Rosenstock-Erlebnis zu ermöglichen.
Wir verbleiben mit den Besten Grüßen und wünschen allen viel Kraft und Gesundheit für die kommende Zeit.
Herzlichst Ihre Familie Karg und das gesamte Team vom Rosenstock
Reviewed: 6 years ago (18/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Freundliches, hilfsbereites Personal. Es gab nichts zu bemängeln.

Mit Freude nehmen wir Ihre Bewertung zur Kenntnis. Wir hoffen, dass die neu gewonnene Kraft und Erholung in dieser schwierigen Zeit noch lange anhalten wird un wir Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen dürfen.
Alles Gute bis dahin Ihr Team des Rosenstock
Reviewed: 6 years ago (14/03/2020)
Date of experience: 02/2020

Sehr gut! Kann man ohne weiteres empfehlen!

Gerne lesen wir Ihre positiven Zeilen und freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns genossen haben. Unsere Mitarbeiter sind stets um das Wohlergehen unserer Gäste bemüht und freut scih natürlich über jede Art positiver Rückmeldung.
Sehr gerne würden wir Sie erneut bei uns im Rosenstock begrüßen und hoffen auf ein weiteres Zusammentreffen hier bei uns im Rosenstock.
Mit lieben Grüßen Ihre Familie Karg mit Team
Reviewed: 6 years ago (04/03/2020)
Date of experience: 02/2020

Mich hat leider das Radio im Bad genervt.

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten.
Es freut uns Ihnen einen schönen Aufenthalt im Allgäu und bei uns im Haus beschert zu haben. Das Radio im Bad lässt sich separat an- und ausschalten. Falls man auf Nummersicher gehen möchte, schaltet man einfach den Hauptschalter im Zimmer aus.
Wir hoffen Sie zu einem anderen Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen gerne auch Zimmer ohne Radio im Bad zu zeigen.
Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Karg und die Belegschaft
By Dr. Georg A. Killing
Reviewed: 6 years ago (29/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Der allgemeine Eindruck ist sehr gut.
Es gibt nur kleine Kritikpunkte bzw. Wünsche:
Die Nachttischbeleuchtung ist zwar sehr schick, aber eignet sich schlecht zum Lesen im Bett. Ein Spot wäre schön, auch um eventuell den Beischläfer oder die Beichläferin nicht zu stören.
Auch eine Stehlampe zum Lesen am Sofa wäre schön.
Es gibt einen großen Schminktisch mit großem Spiegel, aber uns fehlte ein kleiner Schreibtisch mit einem entsprechenden Stuhl.
Sehr schön wäre ein kleiner Wasserkocher, um sich auch mal nachts oder früh morgens einen Tee zu machen.

By Gabriele Stange
Reviewed: 6 years ago (28/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Zum 3 Mal im Hotel Rosenstock.
Immer wieder gerne

Vielen lieben Dank für Ihre Top-Bewertung und Ihre Treue unserem Haus gegenüber!
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und immer wieder gerne bei uns zu Gast sind. Auch ein weiteres Mal würden wir Sie gerne bei uns begrüßen dürfen. So verbleiben wir mit den besten Grüßen und einer hoffentlich langanhaltender Erholung. Ihre Familie Karg und die Mitarbeiter des Rosenstock
By Klaus kKnapp
Reviewed: 6 years ago (12/02/2020)
Date of experience: 01/2020

Sehr gutgeführtes Haus, jederzeit zu empfehlen.

Zuerst möchten wir uns natürlich für die Weiterempfehlung bedanken
und freuen uns , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Über einen weitern Aufenthalt hier bei uns würden wir uns sehr freuen.
Mit herzlichen Grüßen der gesamte Rosenstock
By Schnur
Reviewed: 6 years ago (11/02/2020)
Date of experience: 01/2020

Gut. Alles OK. Nichts weiter. Was sonst noch?