ROSENSTOCK - Das Erwachsenenhotel im Allgäu hotel logohotel logo

By Angelika Bielefeld
Reviewed: 7 years ago (29/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Der neue Schwimmbadbereich ist bestens gelungen. Die "Hängematten" und "Hängenester" sind bestens zum Relaxen geeignet. Wer Sauna liebt, kommt hier voll und ganz auf seine Kosten.

By Honnef
Reviewed: 7 years ago (29/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Ein gepflegtes, gut geführtes Hotel mit allen Annehmlichkeite, die man sich Gast wünscht.

Reviewed: 7 years ago (15/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Wir freuen uns auf den nächsten Besuch in einem renovierten Zimmer

Wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben!

Gerne möchten wir auf einige der genannten Punkte eingehen.
Zimmer: Sie haben recht, wenn Sie sagen, dass Ihr Doppelzimmer "Grünten", welches Sie gebucht hatten, ein noch nicht vollständig renoviertes Zimmer ist.
In unserem schriftlichen Angebot, welches wir Ihnen ca. 2 Monate vor Reisebeginn zukommen ließen, waren noch zwei weitere Zimmerkategorien (mit Bild und auch den Worten "modernes Doppelzimmer...") erwähnt. Sie hatten sich jedoch für das DZ "Grünten" (auch mit Bild und erkennbarem Fußteil!) entschieden.
Dass die Duschtüre nicht schloss, hatten Sie uns jedoch während der gesamten Woche - und wir sahen uns persönlich wirklich mehrmals - nicht erwähnt, auch nicht bei unseren Mitarbeitern an der Rezeption. Natürlich hätten wir sonst für Abhilfe gesorgt.
Bezüglich der Croissants: unser Frühstücks-Küchenteam arbeitet nach einem festen Wochenplan, der vorgibt, an welchem Tage beispielsweise Croissants, Plunderstückchen, etc. gebacken werden, so dass hier täglich für Abwechslung gesorgt ist. Wir haben aber nachgefragt und tatsächlich erfahren, dass Croissants -
in der Regel! - zwar genügend gebacken werden, aber tatsächlich keine weiteren nachgebacken wurden. Diese Änderung haben wir nun aber veranlasst.
Handtücher: Dies werden wir uns ansehen, sollten wir Ihnen hier tatsächlich "ältere" Handtücher bereitgelegt haben, tut uns das sehr leid und
bitten um Entschuldigung!
Salatbuffet: Unser Salatbuffet hat jeden Abend minimum 12 verschiedene Salate zur Auswahl. Die gängigsten Sorten Tomaten, Gurken, Blattsalate etc. sind hier immer vorhanden, jedoch wechseln wir in zwei bis drei Sorten mehrmals wöchentlich. Auch unser Vorspeisenangebot wird täglich geändert.

Sollten Sie uns wieder besuchen, würden wir uns eine direkte Ansprache (sei es negativ oder positiv) hier vor Ort wünschen, vor allem, nachdem wir uns nun schon seit sehr vielen Jahren kennen!

Ihre Familie Karg
By Nelly+Reiner Kühne
Reviewed: 7 years ago (13/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Alles sehr ansprechend und liebevoll eingerichtet!

Grüß Gott Herr K. und vielen Dank für Ihre Zeit, uns zu bewerten.
Wir freuen uns natürlich sehr, dass Ihnen unser Haus so gut gefällt.
Somit ist uns offensichtlich die individuelle, liebevolle Note gelungen, an der wir tagtäglich arbeiten.

Eine gute Zeit aus dem "frühlingsangehauchten" Oberallgäu wünschen Ihnen Familie Karg mit allen Mitarbeitern.
Reviewed: 7 years ago (10/03/2019)
Date of experience: 02/2019

Sehr schön renoviertes Hotel mit Flair, gutem Service und freundlichen Mitarbeitern. Wir werden wieder kommen.

Hallo Familie K.,

es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Ihre Familie Karg mit dem Rosenstock-Team.
Reviewed: 7 years ago (09/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Auch beim sechsten Urlaub im Rosenstock war, wie gewohnt, wieder alles in Ordnung.

Hallo Herr M.,

das freut uns sehr, vielen Dank.

Ihre Familie Karg mit dem Rosenstock-Team.
Reviewed: 7 years ago (07/03/2019)
Date of experience: 02/2019

Ideale Lage. Sehr familiär. Gute Parkmöglichkeit. Rundum empfehlenswert. Wir kommen wieder.

Liebe Familie H.,

vielen Dank für Ihr Lob und wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Ihre Familie Karg mit Team.
Reviewed: 7 years ago (28/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Es war unser 6.ter Aufenthalt im Rosenstock und sind immer wieder überrascht was Fam.Karg an Neuem bringt. Dies war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt im Rosenstock.Auf unsere Empfehlung waren schon 4 Paare im letzten Jahr bei Ihnen im Hotel und alle waren begeistert. Weiter so Fam.Karg

Liebe Familie W.,

haben Sie vielen Dank. Es freut uns natürlich außerordentlich, dass Ihrer Empfehlung so viele Mesnchen folgen. Vielen Dank und auf ein baldiges Wiedersehen.

Ihre Familie Karg mit dem ganzen Team.
By Friederich
Reviewed: 7 years ago (25/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Renovierte Zimmer und Badebereich gut gelungen.

Hallo Herr F.,

es freut uns, dass Ihnen die neu gestalteten Zimmer und der Wellnessbereich gefallen.

Herzliche Grüße, Ihre Familie Karg uns das gesamte Team.
By Martin
Reviewed: 7 years ago (24/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Sehr gut - waren schon mehrfach da und kommen wieder.

Lieber Herr S.,

vielen Dank für das Lob. Gerne begrüßen wir Sie wieder in unserem Hause.

Ihre Familie Karg und das ganze Team.