ROSENSTOCK - Das Erwachsenenhotel im Allgäu hotel logohotel logo

By Fröhlich Ingrid und Ludwig
Reviewed: 8 years ago (15/10/2018)
Date of experience: 10/2018

ein absolutes Wohlfühl-Hotel ! Alles bestens !

Liebe Gäste! wir haben uns über Ihren Eintrag sehr gefreut und bedanken uns auf diesem Wege dafür. Herzliche Grüße aus Fischen, Ihre Familie Karg
By Ingrid Bartenbach
Reviewed: 8 years ago (12/10/2018)
Date of experience: 09/2018

Freundliches geschmackvolles Hotel mit sehr gutem Frühstücksangebot und ebensolchem Salatbüffet. Das Abendessen könnte vielleicht etwas früher beginnen damit noch außerhäusige Abendtermine wahrgenommen werden können.

Dankeschön für Ihren Eintrag hier auf unserer Homepage! Ständig versuchen wir unseren Service zu verbessern und sind nach reiflicher Überlegung auf diese Abendessnszeit gekommen um wirklich allen Bedürfnissen gerecht zu werden. Danke für Ihren Gedankenanstoß .... wir werden allerdings weiter nachdenken. Alles Gute für Sie und hoffentlich bis bald. Ihre Familie Karg
By Phillips
Date of experience: 10/2018

Der Service der Bedienungen im Restaurant hat gegenüber dem letzten Besuch nachgelassen.

By Kerstin und Michael Rexroth
Date of experience: 10/2018

Ein tolles Hotel zum entschleunigen mit sehr freundlichen MitarbeiterInnen und genussvollem Essen.

Liebe Frau und Herr Rexroth, wir danken Ihnen ganz herzlich für diesen Eintrag hier auf unserer Homepage. Es hat uns sehr gefreut, dass wir Sie erneut als Gast verwöhnen durften. Bleiben Sie wie Sie sind - toll! Liebe Grüße von der ganzen Familie Karg und den Mitarbeitern
By Steinmetz
Date of experience: 10/2018

Gepflegtes Haus mit familierer Atmosphäre.

Dankeschön für Ihre Worte und Ihren Besuch in unserem Hause! Alles Liebe wünscht Ihre Familie Karg
Reviewed: 8 years ago (08/10/2018)
Date of experience: 09/2018

Der Aufenthalt war wieder sehr angenehm und erholsam, deshalb haben wir auch schon wieder fuer das naechste Jahr gebucht. Bei den neuen Mitarbeitern im Restaurant-Bereich war der Service leider noch nicht so, wie wir ihn in den vergangenen Jahren gewohnt waren.

Liebe Gäste, für die neuen Mitarbeiter ist es immer sehr schwer gleich am Anfang alles richtig zu machen. Schnell kommt da der eine oder andere ins Schleudern ohne es zu merken. Wir hoffen hier sehr auf Ihr Verständnis. Insgesamt sind wir jedoch sehr zufrieden mit den fleißigen Mitarbeitern und auch froh um jede Hand die hilft. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, dass dann wieder alles in Ordnung ist. Einen lieben Gruß aus Fischen, Ihre Familie Karg
By Hanft
Reviewed: 8 years ago (08/10/2018)

inzwischen war ich zum 20.male im Rosenstock und war bisher zufrieden

... das ist ja ein Grund zu feiern! Wow!! Wir freuen uns sehr über solch treue Gäste wie Sie - vielen Dank für Ihre Besuche! Ihre Familie Karg
By Wolfgang Gebert
Reviewed: 8 years ago (04/10/2018)
Date of experience: 09/2018

Wie immer einen Erholsamen Kurzurlaub im Hotel verbracht . Rundum gut untergebracht mit tollem Service. Wir kommen wieder.

By Geyer-Hormes
Reviewed: 8 years ago (30/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Schön gelegen, sehr saubere Zimmer und sehr liebe Mitarbeiter. Frühstück und Abendessen sehr lecker.
Nur die verderblichen Waren beim Frühstück müssen deutlich besser gekühlt werden. Lauwarme Wurst geht leider gar nicht.
Alles andere ist aber super. Komme auf jeden Fall wieder

Reviewed: 8 years ago (30/09/2018)

Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Wir werden auch zum 4. mal wiederkommen