ROSENSTOCK - Das Erwachsenenhotel im Allgäu hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (30/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Sehr gepflegter Eindruck. Zu wenig Parkplätze und zu eng.

By Helga + Heinz Hartmann
Date of experience: 09/2018

Wir waren wieder rundherum zufrieden. Auch die überaus grosse Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bei Fragen jeglicher Art war wieder zu spüren.

Da geht unser Herz auf und wir danken Ihnen riesig für dieses Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute - bis bald, Ihre Familie Karg
By Heike und Peter Menk
Date of experience: 09/2018

Für uns überlagern die Nachteile des Zimmers (s.o.) - auch durch die vorgelagerte Straße - alle anderen guten und sehr guten Gegebenheiten (der Wunsch, das Zimmer zu wechseln konnte leider nicht erfüllt werden). Wir würden entsprechende Hinweise vor der Zimmerreservierung für sinnvoll halten.

Liebe Gäste, auch uns tut es weh wenn wir einen Gastwunsch nicht erfüllen können. Wir sind derzeit nahezu komplett ausgebucht und haben dahre keine Möglichkeit ein Alternaivzimmer anzubieten. Da Sie jedoch alle anderen Punkte bei uns für gut befinden würden wir uns natülich sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen zum Beispiel im Zimmer Typ Nebelhorn - dies wurde im Dezember 2017 renoviert und liegt mit dem Balkon zur Südseite! Wir sagen Danke für Ihren Besuch und verabschieden uns erneut - Ihre Familie Karg
By Manfried Bajorat
Date of experience: 09/2018

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr guter Service. Hohe Qualität der Speisen. Wir kommen gerne wieder.

By Marlene und Dieter Rauterkus
Date of experience: 09/2018

Wir kommen schon viele Jahre in den Rosenstock und freuen uns immer wieder aufs Neue wenn es endlich losgeht. Familiäre freundliche Atmosphäre und auch Sonderwünsche werden erfüllt. Feste Sitzplätze im Restaurant für die gesamt Zeit und bei Stammgästen wird sogar auf Sitzplätze der Vorjahre geschaut.Das Essen ist einfach super. Bei Wanderungen ist für alle etwas dabei. Wer möchte Berge, aber auch fußläufige schöne ebene Wege in alle Richtungen.

Na, welche Freude wird da bei unserer Restaurantleiterin aufkommen - sie wird ja hier gleich mit dem Namen genannt - das ist toll! Vielen Dank liebe Gäste für diese schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes bei uns. Alles Gute wünscht Ihre Familie Karg
By Wolfgang Krüger
Date of experience: 09/2018

Kann man nur nochmals wiederholen und wir werden es auch mit Freunden tun

Date of experience: 09/2018

mooi hotel, prima service.
Jammer dat het in de eetzaal erg warm is.

Great!! :-)
By Werth
Reviewed: 8 years ago (26/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Sehr guter Eindruck. Wir waren rundum zufrieden. Sehr gute Küche, sehr freundliches Personal etc. Wir haben uns sehr wohl gefühlt u. kommen wieder.

Reviewed: 8 years ago (23/09/2018)
Date of experience: 08/2018

Wir haben uns im Hotel Rosenstock sehr wohl gefühlt.

Reviewed: 8 years ago (23/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.