ROSENSTOCK - Das Erwachsenenhotel im Allgäu hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (09/02/2018)
Date of experience: 01/2018

Es hat uns, wie immer, gut gefallen. Wir werden gern wiederkommen.

Reviewed: 8 years ago (09/02/2018)
Date of experience: 01/2018

Das Hotel erfüllt alle Voraussetzungen für einen tollen und angenehmen Aufenthalt. Das Personal ist super nett und man fühlt sich sofort wohl und willkommen. Insgesamt ein sehr schönes Hotel.

By Heppenheimer
Reviewed: 8 years ago (07/02/2018)
Date of experience: 01/2018

Das Hotel Rosenstock vermittelt eine sehr angenehme Atmosphäre. Der Preis entspricht, je nach Auswahl der Zimmer, der guten Quialität des Hauses.

By Markus
Date of experience: 01/2018

Das Hotel Rosenstock liegt zentral in FIschen. Es besticht durch seinen tollen Service und seine sehr freundlichen Mitarbeiter/innen. Die Zimmer sind sauber und gepflegt, das Frühstück ist abwechslungsreich und bietet alles, was man für einen guten Start in den Tag braucht. Das optional zubuchbare Abendessen besteht aus mehreren Gängen. Alles immer sehr lecker. Insgesamt können wir das Hotel Rosenstock uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir kommen sicherlich wieder.

By Johannes

Sehr zu empfehlen.
Rundum stimmig, Personal sehr freundlich.
Gerne wieder

By Kurt HERRMANN
Date of experience: 01/2018

Alles sehr harmonisch, trotz dass ich eine Woche vorher wegen Krankheit absagen musste, großes entgegenkommen und tolle Aufnahme und super Service

Reviewed: 8 years ago (04/02/2018)
Date of experience: 01/2018

War ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Wir kommen gerne wieder.

By Brigitte Bruschke
Reviewed: 8 years ago (03/02/2018)
Date of experience: 01/2018

Als ich ankam war ich sehr enttäuscht. Ich hatte mich auf das gemütliche Einzelzimmer mit dem "kleinen" Bett und der Sitzgruppe gefreut. Statt dessen beherrschte ein großes Doppelbett den Raum mit schmalen Wegen darum herum. Schade! Glücklicherweise hatte ich mit der neuen Matratze keine Probleme. Natürlich wollen Sie modernisieren. Verzeihen Sie einer alten Frau, dass sie an Liebgewordenem hängt. Sonst war ich mit allem sehr zufrieden, wie immer.

Reviewed: 8 years ago (29/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Wir sind sehr zufrieden mit allem und werden wahrscheinlich im nächsten Winter das 5. Mal zu Ihnen kommen.

By KJeld Olsen
Reviewed: 8 years ago (28/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Gutes großes Zimmer. Guter Service. Wir kommen gerne wieder ..