ROSENSTOCK - Das Erwachsenenhotel im Allgäu hotel logohotel logo

By Klaus Knapp
Reviewed: 8 years ago (28/01/2018)

Gut geführtes Haus , einfach so weitermachen

By Dennis Schellmann
Reviewed: 8 years ago (28/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Wie waren das erste Mal in Ihrem Hause und haben uns sehr wohl gefühlt. Insbesondere der zuvorkommende, aber nicht aufdringliche Service hat uns gefallen. Wir würden gerne, auch mal mit unseren beiden Kindern (5 und 8) in Ihr Haus kommen. Wenn Sie mal entsprechende Angebote haben, können Sie uns gerne per Mail kontaktieren. Danke.

Date of experience: 01/2018

Das Hotel hat mir sehr gefallen. Ich würde es ohne Bedenken weiter empfehlen.

By Ingrid und Horst Herr
Date of experience: 01/2018

Liebe Familie Karg, man kommt im Rosenstock einfach an!!! Es war in diesem Jahr der 12. Besuch bei Ihnen. Ihr Haus strahlt Behaglichkeit und Wärme aus. Die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter tragen auch dazu bei. Die Verpflegung - na wer da nicht ans Schlaraffenland denkt, der tut uns leid! Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Besuch bei Ihnen und sind sehr auf die weitere Verbesserung des Hallenpools gespannt. Herzliche Grüße Ingrid und Horst Herr

By Gertrud und Anton Becker
Date of experience: 01/2018

Ihr Hotel haben wir schon weiter empfohlen. Wir waren sehr zufrieden.

Reviewed: 8 years ago (24/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war sehr familiär.

By Thiel Bärbel und Peter
Reviewed: 8 years ago (24/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Die Sauna toll die Luft im Hallendad gesundheitsschädlich. Leider haben wir trotz langer vortausbuchung unser Zimmer ( 45) nicht bekommen. Schade
Grüße
Heinz-Peter Thiel

Sehr geehrte Frau und Herr Thiel,

wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Aus diesem Grund sind auch wir stets bemüht, diese Anmerkungen – seien sie nun
kritisch oder lobend – im Team zu besprechen und ggf. zu verbessern oder zu beheben. Dass man nach mehrmaligen Besuchen in einem Hotel eventuell eine besondere Vorliebe für ein bestimmtes Zimmer entwickelt, ist gerade bei unterschiedlichen Kategorien wie bei uns im Rosenstock natürlich nachvollziehbar, wie auch schön. Und somit auch nahe liegend, dass das Wunschzimmer ein Stückchen weit zum Urlaubsgefühl beiträgt. Bei Ihrem jetzigen Aufenthalt hatten Sie ein Zimmer bekommen, welches unmittelbar neben Ihrem Wunschzimmer lag und in seiner Ausstattung haargenau dem Nachbarzimmer gleicht. Sie haben es aber nur mit 3 statt mit 5 Punkten bewertet.
Große Unterschiede sehen wir tatsächlich nicht und wären – außer der Tatsache, dass es eben nicht die gewünschte Nummer war – für eine genau Benennung der Mängel natürlich dankbar – besonders, um so Ihre Bewertung richtig bearbeiten zu können. Eines ist uns aber wirklich wichtig, da wir eben um die „Kraft“ des Wunschzimmers wissen: Sollten wir – wie in Ihrem Fall ja auch – die Notiz für ein bestimmtes Zimmer hinterlegt haben, „legen“ wir dies nicht leichtfertig auf die Seite. Wir betonen stets, dass wir keine Garantie auf eine Zimmernummer geben können, den Wunsch aber so weit als möglich berücksichtigen werden. Aber nicht immer ist es leider möglich und da ist auch der (frühe) Zeitpunkt einer Buchung sekundär. Um die ungenügende Belüftung in unserem Hallenbad wissen wir und auch Sie haben uns in einem Gespräch während Ihres Aufenthaltes bereits gesagt, dass die Luft stark aufgeheizt sei. Wir sind stets sehr dankbar sind, wenn diese Gespräche direkt in dem Moment passieren! Das Wort gesundheitsschädigend haben Sie während unserer Unterhaltung allerdings nicht gebraucht und neben der Tatsache, dass wir dem wirklich entgegenhalten müssen (da sowohl die Wasserqualität als auch die Luftqualität regelmäßig untersucht werden) sind wir uns sehr wohl bewusst, dass die Luft ausgesprochen warm ist – nicht aber gesundheitsschädlich.
Genau das ist ja auch einer der Gründe, warum wir das Hallenbad nun im kommenden März & April sowohl renovieren als auch mit einer neuen und modernen Belüftungstechnik ausstatten werden.

Das Allgäu zeigt sich zu jeder Jahreszeit von seiner bezaubernden Seite – kennen Sie schon alle Facetten? Sehr gerne würden wir Sie, sehr geehrte Familie Thiel,
wieder bei uns im Rosenstock begrüßen, denn es tut uns wirklich leid, wenn es dieses Mal mit dem Wunschzimmer nicht geklappt hat - würden dies aber bei Ihrem
nächsten Besuch gerne wieder möglich machen!

Ihre Familie Karg
Reviewed: 8 years ago (22/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Wir haben uns wohlgefühlt. Freundliches Personal. Guter Service.

Reviewed: 8 years ago (21/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Sehr gutes Essen und sehr gutes und immer freundliches Sevicepersonal. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt. DANKE

Reviewed: 8 years ago (21/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Das Personal war allgemein sehr freundlich, zuvorkommend und bemüht. Nur eine Kleinigkeit- der etwas angerostete Balkontisch paßt nicht zum allgemein sehr schönem Ambiente.