ROSENSTOCK - Das Erwachsenenhotel im Allgäu hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2017

sehr freundliche und persönliche Atmosphäre, jederzeit hilfsbereit, Wände des Zimmers könnten noch gestaltet werden.

... danke für den Tipp ... wir suchen noch nach passenden Bildern! Liebe Grüße aus dem Allgäu - Ihre Familie Karg
Date of experience: 11/2017

Die Rezeption ist ein wenig warmherzig (nicht wen man Ankomt oder geht, aber während dem Aufenthalt.

Danke, lieber Gast, für diese Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Wir können nicht viel entgegensetzten denn ja, Sie haben recht, manche Zimmer liegen zur Straßenseite. Die Brummelei von Mitarbeitern darf natürlich nicht vorkommen - schade, dass wir nicht wissen wer es ist, nicht um zu schimpfen aber doch um an Deutlichkeit zu erinnern! Wir wünschen alles Gute und hoffen, dass Sie uns noch eine Chance geben. Bis dahin, viele Grüße aus dem Allgäu
By Scheibel
Date of experience: 11/2017

Es ist alles sehr schön.hervorragendes Essen und das Personal ist sehr Freundlich,wir kommen wieder.

By mangold
Date of experience: 11/2017

Der Service war in allen Bereichen professionell und sehr freundlich. Tolle Küchenleistung im Frühstück und Abendessen.
Wenig Parkplätze und recht nah an der Durchgangsstraße - dafür aber noch ruhiger als erwartet.

By Martin
Date of experience: 11/2017

Wir können das Hotel mit besten Gewissen weiterempfehlen. Sehr freundliches und kompetentes Personal.

Date of experience: 10/2017

Haben das Hotel für unser Familientreffen ausgesucht. Wir können es nur weiterempfehlen, besonders wegen der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Teams. Wir werden sicher mal wiederkommen!

By Rainer Otto & Doris Otto,Bad B..
Date of experience: 11/2017

Es war wie immer alles Bestens Im Rosenstock.Wir waren diesmal zum 25 mal bei Ihnen.Uns hat es wieder sehr gut gefallen.
Serviceleistungen im gesamten Hotel waren wie immer sehr gut.Das Essen im Restaurant war sehr gut und hat geschmeckt.
Unser Zimmer( Besler) war auch sehr schön.Die Renovierung des Badezimmers und die neue Sitzgarnitur sind sehr schön.
Für die bevorstehenden Umbauarbeiten wünschen wir Ihnen alles Gute.

By Gabi Schmelmer
Reviewed: 9 years ago (06/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Das im Zentrum von Fischen liegende Hotel hat eine ruhige und angenehme Atmosphäre.
Neben dem SPA-Bereich können Wellness- und Massageanwendungen zugebucht werden. Freie Termine werden u.a. in der täglich Morgenpost mitgeteilt, wodurch man auch spontan den Genuß einer wohltuenden Anwendung zubuchen kann.
Das reichhaltige Frühstücksbuffet läßt kaum Wünsche offen.
Im Umgang mit Lebensmittelunverträglichkeiten besteht jedoch, wie in vielen dt. Hotels, Optimierungsbedarf.

Reviewed: 9 years ago (06/11/2017)

. .

By Susanne Eiting
Reviewed: 9 years ago (05/11/2017)
Date of experience: 10/2017

Sind immer wieder gerne im Rosenstock, haben schon wieder neu gebucht