ROSENSTOCK - Das Erwachsenenhotel im Allgäu hotel logohotel logo

By Gerhard Schell
Reviewed: 9 years ago (03/11/2017)
Date of experience: 10/2017

Einfach super wie immer.Wir werden so es die Gesundheit erlaubt bestimmt nächstes Jahr wieder kommen.Nochmals herzlichen Dank der Familie Karg und dem ganzen Team Erna und Gerhard Schell

By Oliver Grote
Reviewed: 9 years ago (03/11/2017)
Date of experience: 10/2017

Ein sehr offenherziges, freundliches und hochwertiges Hotel mit angemessenem Preis-Leistungsverhältnis.

Date of experience: 10/2017

rundherum alles sehr gut das Hotel Rosenstock kann man nur wärmstens empfehlen

Date of experience: 10/2017

Außer Zötteler Bier könnte noch eine andere Marke hinzugenommen werden. Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden. Kommen gerne bei Gelegenheit wieder zu Ihnen.

Date of experience: 09/2017

Wie beim letzten Besuch im Jahr 2015 waren wir mit dem Service und der Unterkunft sowie mit den Anwendungen - Massagen und Kosmetik, sehr zufrieden. Es wäre schade, wenn diese Arrangements wie z. B. "Rückzug" wegfallen würden.

By Bergmüller
Reviewed: 9 years ago (30/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen.

By Dombrowski
Reviewed: 9 years ago (29/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Es waren tollen 10 Tage bei ihnen im Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen im nächsten Jahr wieder.

By Joachim
Reviewed: 9 years ago (29/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Der Aufenthalt im Rosenstock war sehr angenehm. Wir würden das Hotel weiterempfehlen und kommen auch gerne wieder.

Ein kleiner Kritikpunkt wäre noch, dass die Temperatur auch im Restaurant-Bereich zu hoch war.

Reviewed: 9 years ago (27/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Trotz Kurzurlauf guten bis sehr guten Eindruck erhalten. Sehr freundliches Personal. Würden hier wieder buchen.

By Sylvia und Franz Klumpp
Reviewed: 9 years ago (25/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Bei super Wetter haben wir zum zweiten Mal sehr erholsame Urlaubstage in Ihrem Haus verbracht. Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Ihr überaus freundliches Personal verwöhnte uns vom Frühstück bis zum Abendessen. Wir werden "den Rosenstock" weiterempfehlen und bestimmt wieder gerne einen Kurzurlaub bei Ihnen verbringen.