ROSENSTOCK - Das Erwachsenenhotel im Allgäu hotel logohotel logo

By Friedrich Leseberg
Reviewed: 9 years ago (24/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Wir waren, wie schon mehrmals in der Vergangenheit, insgesamt sehr zufrieden und werden wieder kommen.

Reviewed: 9 years ago (24/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Mit einem sehr herzlicher Empfang hat ein erholsamer Aufenthalt in einem sehr schönen Zimmer begonnen.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Für das Abendmenü hätten wir uns allerdings mehr Augenmerk auf Vegetarisches gewünscht. Diese "Ecke" wäre ausbaufähig!

By Fam. Stellner Schwäbisch Hall
Reviewed: 9 years ago (22/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Die Lage des Hotels ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln super angebunden, Man braucht während des Aufenthaltes kein Auto da mit
der Walser-Karte alles super erreichbar ist. Der freundliche und aufmerksame Service und das Angebot beim Frühstücksbüfett und Abendessen lässt keine Wünsche offen. Insgesamt hatten wir einen erholsamen Aufenthalt und können das Haus jederzeit weiterempfehlen.

... das sind wunderbare Worte denen wir nichts entgegensprechen können, im Gegenteil, wir bedandken uns sehr dafür.
Alles Gute wünscht Ihre Familie Karg
By Privatperson
Reviewed: 9 years ago (21/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Sehr zu empfehlen,freundliches Personal, gutes Essen, gute Lage für Ausflüge. Gerne werden wir wiederkommen.

By Weinand
Reviewed: 9 years ago (21/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Es hat uns in Ihrem Hotel sehr gut gefallen. Wir haben die Behindertenparkplätze vermisst.

By Norbert Menke
Reviewed: 9 years ago (20/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Wir haben uns wohl gefühlt und kommen werne wieder.

Reviewed: 9 years ago (20/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Sehr entspannt und rundum zufrieden nach Hause gefahren

Entspannung, Erholung, Freude, Genuß, das sind die Schlagworte die für uns an oberster Stelle stehen - uns zwar für Sie, liebe Gäste! So soll Urlaub sein!
In diesem Sinne wünschen wir einen fröhlichen Alltag und sagen bis bald! Ihre Familie Karg
By Gertrud undKarl-Heinz
Date of experience: 09/2017

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit..an der Rezeption würde man freundlich empfangen und bedient.Die Zimmer waren sauber und groß.

Date of experience: 09/2017

Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen im nächsten Jahr gerne wieder.

...ja, da bleibt mir nur zu sagen: Bis zum nächsten Jahr! Alles Gute bis dahin - Ihre Familie Karg
Date of experience: 09/2017

Es war wieder ein sehr schöner Urlaub bei Ihnen im Hotel. Service war in allen Belangen super.

Tsss, die Kollegen wieder aus dem Service - es freut uns alle soo sehr, dass wir es schaffen einen guten Service zu leisten, entspannte Stimmung zu verbreiten und auch noch gutes Essen zu kochen - das ist einfach genial - dankeschön für Ihre Bewertung! Einen lieben Gruß aus dem Allgäu - Ihre Familie Karg