ROSENSTOCK - Das Erwachsenenhotel im Allgäu hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (19/08/2017)

ruhige Lage
wunderschöne Zimmer mit Blick in die Allgäuer Berge
wir kommen wieder

Es ist egal in welche Richtung ich von hier aus blicke - ich sehe Berge, grüne Wiesen, meistens blauen Himmel und wieder Berge, Berge, Berge...
Richtung Osten fällt der Blick aufs Rubihorn, nach Norden gesehen erkenne ich den Hausberg von Sonthofen, den Grünten - nach Westen erblicke ich die Hörnergruppe und gen Süden liegen die gesamten Alpen vor unserer Nase! Es ist ein Traum und immer wieder verzaubert mich dieser Anblick.
Eine herzlichen Dank für Ihren Besuch und diese Bewertung. Viele Grüße aus dem Allgäu - Ihre Familie Karg
Date of experience: 08/2017

War in Ordnung. Das Haus ist in gutem Zusand, aber das Personal war nicht immer das Freundlichste.

Sehr geehrte Gäste,
wir sind nun wirklich überrascht dies zu lesen: "das Personal war nicht immer das Freundlichste".
Es wundert uns sehr. Da Sie ja nur eine Nacht bei uns verbracht haben lässt sich gut nachvollziehen welche Mitarbeiter im Einsatz waren. Wir werden es selbstverständlich ansprechen.
Ein großes DANKESSCHÖN an Sie, für die Zeit die Sie uns für diese Bewertung gewidmet haben.
Uns bleibt, Ihnen einen lieben Gruß aus dem Allgäu zu senden - somit verabschieden wir uns von Ihnen mit freundlichen Grüßen
Ihre Familie Karg
Date of experience: 08/2017

Ein schönes Wohlfühlhotel mit familiärer Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder!!

By Dietrich
Date of experience: 08/2017

Leider haben wir nur eine Nacht im Hotel verbracht. Es hat uns sehr gut gefallen und werden bestimmt wieder kommen. Vielen Dank.

Auch eine Nacht kann schon entspannenend sein. Wir hoffen, Sie konnten diese genießen und planen den nächsten Aufenthalt wenigstens doppelt so lange :-)
Alles Gute wünscht - Ihre Familie Karg
Date of experience: 08/2017

Im Großen und Ganzen war ich zufrieden gewesen.

Date of experience: 08/2017

Danke für die schöne Zeit. Es war alles super. Weiter so.

Auch uns tut das Lob gut - lieben Dank dafür!
Dennoch, es sollte ja auch so sein. Sie haben Urlaub und wir möchten Sie als unsere Gäste verwöhnen und Ihnen eine herrliche Zeit ermöglichen.
Sonnige Grüße aus dem Allgäu - Ihre Familie Karg
Date of experience: 08/2017

empfehlenswertes Familienhotel, wo man sich als Gast willkommen fühlt.

By Kretz, A. u. W.
Date of experience: 08/2017

Nach wie vor unser Favorit im Allgäu, wir kommen mit Sicherheit wieder.

Ohhhh, das ist schön! Dann kann ich ja einfach sagen: Alles Gute für Sie und bis bald! Einen ganz lieben Gruß aus Fischen sendet Ihre Familie Karg
By Frau Mihaiu
Reviewed: 9 years ago (16/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Es war ein sehr schöner und ruhiger Aufenthalt trotz der Straße vor der Tür. Würde jeder Zeit wieder kommen.

Mit freundlichen Grüßen Familie Mihaiu

Ach, das ist aber ein sehr schöner Eintrag von Ihnen hier bei uns im Bewertungsportal. Es freut mich so sehr dies von Ihnen zu lesen - denn, wir dachten schon, dass wir vielleicht bei Ihrer geplanten Überraschung für die Eltern zum Hochzeitstag etwas falsch gemacht haben. Unsere Mitarbeiter haben doch mit Ihnen gefiebert damit die Überraschung nicht vorzeitig verplappert wurde. Wir freuen uns gerade sooooo sehr - vielen Dank, liebe Familie Mihaiu!!!
Reviewed: 9 years ago (13/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Immer wieder gern für unseren jährlichen Kurzurlaub. Eine kleine Auszeit in toller Lage für Ausflüge, mit großem Erholungsfaktor und leckerem Essen!