ROSENSTOCK - Das Erwachsenenhotel im Allgäu hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (02/07/2017)
Date of experience: 06/2017

Sehr gutes Preis- Leistungsverhältniss. Küche auf sehr hohem Niveau.
Sehr freundlicher Service.

By Sandra
Reviewed: 9 years ago (30/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Ruhiges , freundliches und sehr sauberes Haus. Insbesondere der Service ist sehr herzlich und zuvorkommend. Der Garten ist im Sommer top. Wir kommen gerne wieder!

Unsere Mitarbeiter sind immer sehr stolz wenn sie hier bei den Bewertungen ein Lob erhalten. Und auch wir, die Familie Karg, sind sehr froh darüber und freuen uns mindestens genauso sehr über dieses Lob. Wir haben einfach wunderbare Mitarbeiter. Einen großen Dank an Sie! Sonnige Grüße aus dem Allgäu - Ihre Familie Karg
Reviewed: 9 years ago (29/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Ein sehr sauberes und gut geführtes Hotel mit äußerst freundlichem und sehr aufmerksamen Personal.

Weniger ansprechend für uns war der derzeitige Zustand des Schaukastens neben dem Aufgang zur Terrasse.

Sie sind ein guter Beobachter - wir schätzen Ihre Bewertung und bedanken uns für die Anerkennung unserer guten Qualität vom Frühstücksbuffet und dem Service. Ebenso haben Sie recht mit Ihrem guten Geschmack bei dem Schaukasten der vor dem Eingang zum Terrassen-Cafè steht. Im Zuge unserer anstehenden Renovierungen werden wir uns auch diesem Aushängeschild in bälde widmen! Wir senden Ihnen sonnige Grüße und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Karg
Reviewed: 9 years ago (28/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Ich habe mich sehr gut in Ihrem Haus erholt! Es war eine schöne Woche!

... das ist ein schöner Satz. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch zu weiteren schönen und erholsamen Wochen bei uns begrüßen dürfen und sagen bis dahin alles Gute - Ihre Familie Karg
Reviewed: 9 years ago (27/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Ein sehr schönes Urlaubshotel. gerne wieder.

By Anke Edebohls
Reviewed: 9 years ago (25/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt und können uns bei einem erneuten Aufenthalt in Fischen sehr gut vorstellen, Ihr Haus wieder zu besuchen.

Eine so ausführliche Bewertung finden wir recht selten und sagen daher einen "Herzlichen Dank" an den Verfasser dieses Textes.
Als erstes ist mir der "heruntergefallene Aschenbecher" aufgestoßen. Dies darf nicht sein und wir entschuldigen uns selbstverständlich hiermit dafür. Etwas so Offensichtliches muss einfach auffallen. Wir werden es hausintern natürlich ansprechen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und unser Haus auch im nächsten Jahr evtl. als mögliches Urlaubsziel in einem unserer frisch renovierten Zimmer wieder in Betracht ziehen. Vielleicht sehen wir uns ja - wir würden uns sehr freuen! Bis dahin, Ihre Familie Karg
By Jan Eberbach
Reviewed: 9 years ago (24/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Tolles Haus mit guter Führung, das merkt man an den tollen Mitarbeitern und vielen Extras die den Aufenthalt besonders gemacht haben.

Unsere vielen kleinen "Extras" und liebevollen Detaills haben Sie wahrgenommen?!? Das ist großartig denn die "Hausherrin" liebt es, die Gäste mit solchen Annehmlichkeiten zu verwöhnen. Das verstehen wir unter Urlaub und es ist unsere Berufung - Gästeservice auf jeder Ebene! Schön, dass es ankommt. Ihre Familie Karg
Date of experience: 06/2017

Gut wie immer. Leider gibt es keinen Kuchengutschein mehr für Stammgäste.

Ja, das ist richtig - Kaffee und Kuchen Gutscheine haben wir eingestellt aber nicht ersatzlos gestrichen denn dafür haben Sie als Stammgast je einen Gutschein im Wert von EUR 10,00 für den Wellnessbereich erhalten. Hoffentlich haben Sie ihn auch eingelöst?! Wir möchten einfach im Zuge der allgemeinen Veränderungen einmal auch die Gäste ansprechen, die nicht so sehr auf Kuchen stehen. Auch bei unserem mehrgängigen Abendmenü für EUR 15,00 pro Person gibt es beim Hauptgang immer die Auswahl zwischen 3 verschiedenen Gerichten -1x Fisch, 1x Fleisch und 1x Vegetarisch - sollte nicht das Richtige dabei sein so hält unser Küchenchef auch immer noch eine weitere Alternative bereit.
Wir sagen somit vielen Dank für Ihre Anmerkung und hoffentlich bis bald. Ihre Familie Karg grüßt aus der Ferne!
By J. Schneider
Date of experience: 06/2017

Wie immer alles perfekt, Essen, Zimmer, Service und natürlich auch die Chefs! Danke für das Abendessen am Pool Frau Karg & Frau Zehetmayr, wir haben uns köstlich amüsiert!

:-) auch ausgefallene Wünsche machen wir wahr! Es macht uns glücklich wenn sie einen lustigen Abend hatten. Danke für`s Kundtun. Lächelnde Grüße aus Fischen - Ihre Familie Karg

Tolles Hotel mit freundlichem Personal und schönes Frühstück in toller Lage

Hervorragende Gäste haben wir - das muss hier auch einmal gesagt werden! Ich bin immer wieder aufs Neue glücklich und auch stolz, dass wir es doch oft schaffen den vielen Urlaubern eine erholsame Zeit zu berscheren. Danke, dass Sie dies so direkt zum Ausdruck bringen. Einen lieben Grüß aus dem Allgäu - Ihre Familie Karg