ROSENSTOCK - Das Erwachsenenhotel im Allgäu hotel logohotel logo

By SONNENBERG
Reviewed: 9 years ago (10/05/2017)
Date of experience: 04/2017

Wir waren rundum sehr zu frieden. Würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen.

Ein besseres Lob ist kaum denkbar! Sie haben uns sehr glücklich gemacht und wir geben Ihre Zufriedenheit an all`unser Mitarbeiter weiter. Es grüßt Sie herzlich - Ihre Familie Karg
By Schoppmeier
Reviewed: 9 years ago (08/05/2017)
Date of experience: 04/2017

Wir waren sehr erfreut, dass anlässslich des Geburtstagsessens unserer Freundin, Frau Wagner, für uns ein Wunschessen zubereitet wurde.
Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im September.

Das ist doch klar, ein Geburtstag soll gefeiert werden und dazu gehört auch, dass sich das Geburtstgskind das Essen aussuchen darf! Wir bedanken uns für Ihre Wertschätzung und freuen uns natürlich auf den nächsten Besuch. Herzliche Grüße - Ihre Familie Karg
Reviewed: 9 years ago (07/05/2017)
Date of experience: 04/2017

Hotel Rosenstock ist ein sehr gutes Hotel und ist sehr empfehlenswert.

By Peter Rochel
Reviewed: 9 years ago (04/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Die Zimmer und der Schwimmbadbereich wirken abgewoht.Ebenso der Balkon.

wir danken Ihnen für Ihre Aufmerksamkeit und die Zeit die Sie für diese Bewertung aufbrachten.

Auch wir erkennen die Notwendigkeit einige Teile unseres Hauses baldmöglichst zu renovieren. Das Schwimmbad zählt ebenso dazu wie der Balkonbereich in manchen Zimmern. Wie Sie sicher auch erkannt haben, wurde der Saunabereich bereits saniert. Der Schwimmbadbereich ist in Planung und wird hoffentlich bereits in diesem Jahr neu gestaltet.
Ein Fragezeichen steht nun in meimen Gesicht geschrieben da ich mir nicht erklären kann, was wir an unserem Frühstücks-Buffet bzw. Frühstücksbereich verbessern können. Über einen Hinweis bereits hier im Hause wären wir Ihnen dankbar gewesen.

Weitere Zimmer werden auch in diesem Jahr noch renoviert so dass wir mit dem Start in die neue Saison alle Zimmer auf neuen Stand gebracht haben.
Auch wenn wir Sie diesmal nicht durchweg von unseren Leistungen überzeugen konnten hoffen wir dennoch, Sie vielleicht schon im nächsten Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verabschieden uns somit von Ihnen.

Freundliche Grüße aus dem sonnigen Fischen
Ihre Familie Karg
By Hartmut
Reviewed: 9 years ago (03/05/2017)
Date of experience: 04/2017

Das beste Frühstück bisher.
Saunabereich super.
Freundlichkeit aller Mitarbeiter vorbildlich!

Unseren herzlichen Dank möchten wir auf diesem Wege für Ihre lieben Worten an Sie senden. Alles Gute wünscht Ihnen Ihre Familie Karg
Reviewed: 9 years ago (03/05/2017)
Date of experience: 04/2017

Tolles Hotel, familiäre Atmosphäre und sehr gutes Essen. Die Lage des Hotels bietet viele Möglichkeiten für Wanderungen, Ortserkundungen und Entspannung. Sehr schöne Gartenanlage!

Vielen Dank für Ihre positiven Worte und den Hinweis auf unseren schönen Garten. In den letzten Tagen hat er wegen der Kälte sehr gelitten. Wenn Sie im Sommer vorbeischauen - was glauben Sie - dann blüht er erst richtig auf! Wir freuen uns auf die Sommerzeit und natürlich darauf, Sie erneut verwöhnen zu dürfen.
Liebe Grüße aus dem Allgäu - Ihre Familie Karg
Date of experience: 04/2017

Hilfsbereites, sehr freundliches und kompetentes Personal!

Schön, dass Sie uns besucht haben - auf bald!
Ihre Familie Karg
By Färber
Date of experience: 04/2017

Urlaub im Hotel Rosenstock ist einfach Spitze. Ist wie ein Rund um Sorglos Paket. Werden auf alle Fälle wieder dort Urlaub machen.

Wie ein "Slogan" empfinde ich Ihre Beschreibung: "Urlaub im Hotel Rosenstock ist wie ein Rundum SORGLOS PAKET" !!! Sie bringen uns da auf eine wunderbare Idee - allein dafür sagen wir schon herzlichen Dank! Denn, es ist ja auch unser Bestreben Ihnen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ein liebe Gruß aus dem Allgäu - Ihre Familie Karg
By Gabriele

Sehr schönes Hotel.
Freundliches und aufmerksames Personal besonders
Im Servicebereich.
Man fühlt sich rundum wohl und gut versorgt.
Wir kommen bestimmt wieder.

By dagmar ledermann
Date of experience: 04/2017

Uns hat es sehr gut gefallen und wir haben vor wieder zu kommen

... ja, gerne - haben Sie schon eine Zeit ausgesucht in der Sie erneut nach Fischen kommen? Rufen Sie uns doch einfach an - wir freuen uns auf Sie!
Herzliche Grüße aus dem Allgäu - Ihre Familie Karg