ROSENSTOCK - Das Erwachsenenhotel im Allgäu hotel logohotel logo

By Schwalb-Enders
Date of experience: 03/2017

Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt! und kommen gerade auch wegen der persönlichen Atmosphäre ins Rosenstock...und es gibt von Jahr zu Jahr eine Entwicklung, die aber den Charakter dessen, was wir schätzen, beibehält.
Ein Kritikpunkt, von dem ich jedoch nicht weiß, ob Sie als Besitzer Einfluss haben: die Verbindung mit Handy und WLAN lässt sehr zu wünschen übrig....

By Krönung, Klaus und Familie
Date of experience: 03/2017

Wir kommen nun schon seit vielen Jahren nach Fischen zu Ihnen.
Wir sind rund um sehr zufrieden und freuen uns immer wieder auf einen Aufenthalt im Rosenstock.
Inzwischen sind auch schon weitere Familienmitglieder ganz begeistert.

By Steiert Ch. und H.
Date of experience: 03/2017

Wir kommen schon etliche Jahre ins Rosenstock und sind jedesmal begeistert was es Neues gibt im Rosenstock. Das Frühstücksbuffet ist fantastisch, besser geht es nicht. Wir kommen natürlich wieder!

By Heike Lambrecht
Date of experience: 03/2017

Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel. Die Freundlichkeit gegenüber den Hotelgästen ist beeindruckend. Man fühlt sich wie in einer Familie sehr gut aufgehoben und umsorgt.

Meine Familie kommt immer wieder sehr gerne und auch die nächste Generation ( 13 und 15 Jahre ) hat immer wieder den Wunsch, noch einmal das Hotel zu besuchen.

By Rainer Beckmann
Reviewed: 9 years ago (22/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Super Wellneshotel mit tollem Essen in guter Lage. Immer wieder.

Reviewed: 9 years ago (22/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Man fühlt sich im Hause gut aufgehoben und wir kommen wieder.

By Hufschlag
Reviewed: 9 years ago (20/03/2017)
Date of experience: 02/2017

Es waren angenehme Tage in ihrem Hause, und wir können es guten Gewissens weiter empfehlen.

By UWE
Reviewed: 9 years ago (19/03/2017)
Date of experience: 02/2017

Wie immer, sehr freundliches Personal, zuvorkommend, hilfsbereit. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Schöner Saunabereich, sehr gute Küche, Klasse Frühstück.

By Gerald B.
Reviewed: 9 years ago (17/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Wir waren vor 1 Jahr das erste mal bei Ihnen und waren so zufrieden, dass wir zwischenzeitlich schon 3 mal wiedergekommen sind!
Alles passt perfekt. Zimmer, Lage, Verpflegung.
Wir haben Sie deshalb auch sehr gerne in unserem Bekanntenkreis weiter empfohlen.
!!!Besonders hat uns auch die Freundlichkeit der Personals sowie der Hotelleitung gefallen!!!

Reviewed: 9 years ago (16/03/2017)
Date of experience: 02/2017

Ein sehr gutes Hotel zum erholen und entspannen.