ROSENSTOCK - Das Erwachsenenhotel im Allgäu hotel logohotel logo

By Bringmann
Reviewed: 9 years ago (30/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Überduchschnittlich freundliches Personal, sehr gutes Essen tolles Ambiente, Wiederholungsgefahr.

Reviewed: 9 years ago (29/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Sehr freundliches und sehr gutes Haus. Wir waren sehr zufrieden.

Danke, dass Sie bei uns waren - toll, dass Sie zufrieden waren! Wir grüßen aus dem Allgäu - Ihre Familie Karg
Reviewed: 9 years ago (29/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Es entsprach alles unseren Vorstellungen.

By Christina
Reviewed: 9 years ago (28/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Dieses Hotel ist definitiv mein Lieblingshotell!
Ich komme jedes Jahr mit meinem Mann hierher und genieße den schönen Wellnessbereich und das tolle Essen!
Hier kann man wirklich entspannen!

Lieblingshotel - das muss ich mir merken!!! :-) ich grinse und grinse und gr... - Das haben Sie wirklich sehr schön ausgedrückt - unseren ganz lieben Dank dafür! - Somit bis bald - Ihre Familie Karg
Reviewed: 9 years ago (25/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Wir waren zum wiederholten Male in Ihrem Hause sehr zufrieden !

By Nippus
Reviewed: 9 years ago (24/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Empfehlenswertes Hotel, insbesondere Freundlichkeit u. Service sehr gut. Mängel: Dusche=kein Duschgel / Weinprobe stark verbesserungswürdig

Liebe Gäste, es soll nicht sein, dass etwas ausgeht, da haben Sie vollkommen recht! Wir werden das Duschgel sofort nachbestücken ....
... und die Weinprobe!? Selbstvertändlich nehmen wir Ihren Kritikpunkt an und werden uns besprechen wie wir diese in Zukunft besser gestalten können. Danke!
Freundliche Grüße auf Fischen - Ihre Familie Karg
Date of experience: 01/2017

Sehr schönes Hotel in guter Lage. Sehr aufmerksamer Service! Wir kommen wieder!

Das ist sehr schön! Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin alles Gute - Ihre Familie Karg
Date of experience: 01/2017

Sehr zuvorkommende Betreuung der Gäste, ein Hotel, in dem man sich rundherum wohlfühlt.
Verbesserungsvorschlag: Eine Umkleidekabine im Schwimmbadbereich. Je nachdem, wo man sein Zimmer hat,
muss man sonst im Bademantel quer durch die Empfangshalle geistern.

Vielen Dank für Ihren Hinweis! Wir arbeiten an einer Lösung um den Wellnessbereich auch auf einem anderen Weg erreichen zu können. Bis dahin hoffen wir auf viele "Geister" und freuen uns auch über Ihren erneuten Besuch. Herzliche Grüße aus dem Allgäu - Ihre Familie Karg
Date of experience: 01/2017

Wir haben uns im Hotel Rosenstock sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.

... dann kommen Sie, wir haben bestimmt ein Zimmer frei. Wir wäre es über Osten?
Wir freuen uns natürlich darüber, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben, dankeschön! Bis bald und alles Gute für Sie - Ihre Familie Karg
By Schuhmacher
Date of experience: 01/2017

Sehr zufrieden . Freundliches Personals.

Schön, dass Sie bei uns waren und sehr zufrieden wieder zu Hause angekommen sind. Sonnige Grüße aus Fischen - Ihre Familie Karg