ROSENSTOCK - Das Erwachsenenhotel im Allgäu hotel logohotel logo

By Marion K.-B.
Reviewed: 9 years ago (19/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Ein wunderbares familiengeführtes Hotel mit vielen älteren Stammgästen, aber in den Ferien auch viele Familien und sehr aufmerksamen Service. Gediegene Atmosphäre mit liebevollen Dekorationen im ganzen Haus. Verschiedene Zimmer sind neu renoviert mit Zirbenholz. Die Bäder sind durchwegs sehr modern und sauber.
Der Wellnessbereich ist ausreichend für die Größe des Hotels. Verschiedene Saunen und eine Infrarotkabine sind im Untergeschoss untergebracht. Daneben gibt es eine hervorragende Massageabteilung und eine Kosmetikerin. Das zwar schon etwas ältere Hallenbad ist angenehm temperiert mit einigen Ruheliegen und einer schönen Aussicht zur Hörnergruppe.

Insgesamt eine Empfehlung wert.

Oh, eine so ausführliche Bewertung gibt es nicht oft - vielen lieben Dank für die schöne Umschreibung! Dafür senden wir einen Handkuss und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch - bis bald! Ihre Familie Karg
By Valerie Emer
Reviewed: 9 years ago (19/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Immer wieder gerne. Das Rosenstock, ist in allen Bereichen, einfach nur empfehlenswert!!!

Auch an Sie unseren herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich für diese Bewertung genommen haben. Gerne gebe ich das große Lob auch an alle anderen Mitarbeiter weiter.
By Mattes
Reviewed: 9 years ago (18/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Meiner Familie und mir hat es rundum sehr gut gefallen.

Das ist eine sehr schöne Aussage, lieben Dank dafür, dass es Ihnen und Ihrer Familie alles sehr gut gefallen hat. Wir grüßen Sie alle recht herzlich - Ihre Familie Karg und Team
By Claudia Gruber
Reviewed: 10 years ago (17/01/2017)
Date of experience: 01/2017

wir lieben dieses Hotel und kommen bestimmt wieder

Date of experience: 01/2017

Sehr guter Service, leckeres Frühstücksbuffet und große Vielfalt der Speisen beim Abendessen, schöner und sauberer Wellnessbereich !

Date of experience: 01/2017

Alles ist grossartig. Machen Sie weiter so.

Wir bleiben dran... und danken Ihnen zunächst für Ihre Aufforderung - es bestärkt uns sehr, toll! Einen sonnigen Gruß aus dem winterlichen Allgäu - Ihre Familie Karg
Date of experience: 01/2017

Unser Eindruck war sehr gut, wir werden wieder kommen. Alles hat gepasst.

By Thomas Romanus
Date of experience: 01/2017

Mondänes Hotel. Gut für Ältere Mitbürger geeignet. Als "nicht Senior" fühlt man sich etwas fehl.

By Karin und Roland Tissies
Date of experience: 01/2017

Wie immer im Rosenstock: Vorzüglich!!
Wir kommen garantiert wieder!

Date of experience: 01/2017

Hotel etwas alt, Zimmer zum teil schön renoviert.