ROSENSTOCK - Das Erwachsenenhotel im Allgäu hotel logohotel logo

By K.& U. Lorenz
Reviewed: 10 years ago (13/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Sehr angenehmes Hotel mit stets freundlichem und zuvorkommendem Personal.

Hilfsbereit und höflich möchten wir gerne immer wieder sein. Daher wäres es wunderbar wenn wir Sie schon bald wieder begrüßen dürften. Herzlichen Dank für Ihren Besuch - Ihre Familie Karg
By Lederer
Reviewed: 10 years ago (13/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Überdurchschnittlich, freundliche Atmosphäre, man fühlt sich wohl.

Danke, dass Sie unser Gast waren und wir sie verwöhnen durften. Immer wieder gerne - Ihre Familie Karg
By Fröhlich
Reviewed: 10 years ago (12/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Ein Hotel zum Wohlfühlen und zur Weiterempfehlung.

Das ist einfach toll, dass Sie alle, die im September und Oktober bei uns zu Gast waren, so herrliche Bewertungen abgeben. Wir sind sehr glücklich darüber und es zeigt uns, dass der Herbst im Allgäu wohl doch eine der schönsten Jahreszeiten ist. Herbsliche Grüße aus Fischen - Ihre Familie Karg
By Heide aus Mühltal
Reviewed: 10 years ago (11/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Das Hotel ist hervorragend. Die Sonnenterrasse ist eine absolute Wucht. Man fühlt sich wie zu Hause. Es ist für mich immer wieder eine Freude nach so viel Jahren wieder zu kommen. Ich werde das Hotel immer wieder weiter empfehlen. Ich freue mich schon auf den September 2017.

Ihr Lob auf unsere Terrasse freut uns sehr, denn, ich finde sie kommt immer zu kurz. Sie ist einfach traumhaft schön und dennoch wenig beachtet.
Ihrem Wunsch nach Bildern an den Wänden im Zimmer werden wir sicher nachkommen können - wäre ja gelacht, wenn wir das nicht organisieren könnten. Vielen Dank für Ihre Anregung und bis hoffentlich bald - Ihre Familie Karg
By Ronald+Astrid Tischer
Date of experience: 10/2016

Auffallend die beeindruckende Kundenorientierung in der Breite, d.h. vom Azubi bis zur Restaurantleitung. Das war Niveau 5 Sterne!

Wie wir auch per E-Mail schon an Sie sendeten hier nochmal unser großer Dank an Sie für Ihre außerordentliche Bewertung. Wir sind stolz auf Gäste wie Sie, die uns immer wieder anspornen und Höchstleisung erwarten. Wir wollen sie leisten - immer wieder gerne. Ein herzlicher Gruß - Ihre Familie Karg
Date of experience: 10/2016

Erholsamer kleiner Kurzurlaub im Rosenstock macht Lust auf mehr!

Mehr vom Allgäu, mehr vom Hotel Rosenstock!? Ja gerne, kommen Sie wieder zu uns - wir möchten Sie verwöhnen von vorne bis hinten. Genießen Sie unsere große Auswahl an Kosmetikanwendungen und Produkten. Wohltuende Massagen und ein köstliches 5-Gänge-Menü. Wir sind für Sie da - bis bald - Ihre Familie Karg

Schönes Hotel mit Topküche und gutem Service. sehr freundlich

Unsere Mitarbeiter und der Küchenchef insbesondere freuen sich sehr über Ihr Lob - herzlichen Dank dafür! Ihre Familie Karg
By Peter und Gabriele kreutzberg
Reviewed: 10 years ago (08/10/2016)
Date of experience: 09/2016

Das Haus macht einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Wir fühlen uns immer sehr wohl und kommen gerne wieder.

Einfach nur mal "danke"! Herzlichst, Ihre Familie Karg
By Tomaschko
Reviewed: 10 years ago (07/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Wir haben uns während unseres Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Der Empfang war sehr herzlich, insgesamt fanden wir das ganze Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war wohl schon etwas älter, aber sehr gut in Schuss und sehr sauber. Wir würden das Hotel Rosenstock jederzeit weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder.

Hoi! Eine glatte "Eins" wenn man es in Schulnoten ausdrücken würde. Da freuen wir uns ungemein und sagen herzlichen Dank an Sie. Herbstliche Grüße aus Fischen - Ihre Familie Karg
By Stefan
Reviewed: 10 years ago (06/10/2016)
Date of experience: 09/2016

Es war wieder ein sehr schöner erholsamer Aufenthalt. Sehr freundliches Personal und eine sehr gute Küche.
Wir kommen gerne wieder.

Ja, auch wir sind jeden Tag aufs Neue von den schönen Bädern im Zimmer vom Typ Nebelhorn begeistert. Modern und schlicht gehalten hoffen wir, dass auch all unseren Gästen unser Geschmack zusagt. Viele Grüße aus dem Rosenstock - Ihre Familie Karg