ROSENSTOCK - Das Erwachsenenhotel im Allgäu hotel logohotel logo

By Tomaschko
Reviewed: 10 years ago (07/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Wir haben uns während unseres Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Der Empfang war sehr herzlich, insgesamt fanden wir das ganze Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war wohl schon etwas älter, aber sehr gut in Schuss und sehr sauber. Wir würden das Hotel Rosenstock jederzeit weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder.

Hoi! Eine glatte "Eins" wenn man es in Schulnoten ausdrücken würde. Da freuen wir uns ungemein und sagen herzlichen Dank an Sie. Herbstliche Grüße aus Fischen - Ihre Familie Karg
By Stefan
Reviewed: 10 years ago (06/10/2016)
Date of experience: 09/2016

Es war wieder ein sehr schöner erholsamer Aufenthalt. Sehr freundliches Personal und eine sehr gute Küche.
Wir kommen gerne wieder.

Ja, auch wir sind jeden Tag aufs Neue von den schönen Bädern im Zimmer vom Typ Nebelhorn begeistert. Modern und schlicht gehalten hoffen wir, dass auch all unseren Gästen unser Geschmack zusagt. Viele Grüße aus dem Rosenstock - Ihre Familie Karg
Reviewed: 10 years ago (06/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Sehr gemütliches Hotel mit besonders freundlichem Personal.

Danke, dass Sie sehr zufrieden waren und uns diese Bewertung eingereicht haben. Gemütlich wird es jetzt im Herbst erst recht wenn unser offener Kamin neben der Hotelbar brennt - da gibt es viele kuschelige Zeiten... Liebe Grüße aus Fischen - Ihre Familie Karg
Reviewed: 10 years ago (04/10/2016)
Date of experience: 09/2016

Ein schönes gutes Hotel welches jederzeit weiter empfohlen werden kann. Ein tolles Frühstück welches auf einen schönen Urlaubstag einstimmt.

Lange Wartezeit mögen auch wir nicht - daher bedauern wir sehr, dass wir nicht schon früher davon erfuhren. Wir entschuldigen uns im Nachhinein noch dafür. Dennoch hoffen wir, dass Sie uns erneute besuchen?! Wir jedenfalls würden uns freuen. Herzlichst - Ihre Familie Karg
Reviewed: 10 years ago (03/10/2016)
Date of experience: 09/2016

Das Haus hat insgesamt einen guten Eindruck gemacht.

Unser Haus liegt an Rande von Fischen, alle Einkaufsmöglichkeiten und zahlreichen Einrichtungen sind zu Fuß in Fischen bestens erreichbar. Der Linienbus fährt unmittelbar vor der Haustüre los was von sehr vielen Gästen geschätzt wird. Somit sind die meisten Menschen mit der Lage unseres Hauses überaus zufrieden. Wir finden es schade, dass wir Ihr Empfinden nicht treffen freuen uns dennoch über Ihre Mitteilung und Ihre positive Bewertung für uns. Einen lieben Gruß aus Fischen - Ihre Familie Karg
Reviewed: 10 years ago (30/09/2016)

als sehr gutes Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis

Kurz und knapp - einen Dank an Sie für Ihren Eintrag! Alles Gute und vielleicht sehen wir uns bald wieder. Ihre Familie Karg
By Rödder
Reviewed: 10 years ago (30/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Wir haben uns im Urlaub wohlgefühlt. Besserung beim Aufzug und den Treppenstufen im Gang erforderlich.
wir können Ihr Hotel empfehlen.

Viele Grüße
Gwerd u. Monika Rödder

Liebe Familie Rödder,
wir sind glücklich, wenn unsere Gäste sich wohl fühlen - herzlichen Dank für Ihr Feedback.
Über eine Weiterempfehlung freuen wir uns natürlich genauso. Und, wir bedanken uns ja auch mit einer kleinen Überrachung, vorausgesetzt wir wissen davon. Schöne Grüße aus dem Allgäu - Ihre Familie Karg
By Huber Lamm
Date of experience: 09/2016

sehr gute Athmosphäre man fühlt sich angenommen ohne aufdringlich zu sein der Hausmeister hat sehr imponiert, ein sehr fleißiger Mann

Da wird sich unser Hausmeister sehr freuen, wenn ich Ihm dieses außergewöhnliche Lob von Ihnen mitteile. Sie haben recht, auch wir sind stolz auf Ihn. Vielen Dank - Ihr Familie Karg
By Ullrich
Date of experience: 09/2016

Frühstück, Abendessen, Service alles gut. Zimmer ziemlich abgewohnt ( Renovierungsbedürftig). Bad sehr gut. Heizungsgeräusche störend.

"Alles gut" lesen wir natürlich gerne. Aber auch Ihre Kritik nehmen wir an und werden, wie schon oft nun beschrieben, Stück für Stück unsere Zimmer und andere Bereiche im Hotel renovieren. Es würde uns freuen, wenn Sie uns nach den Veränderungen nocheimal besuchen und uns Ihre Meinung erneut mitteilen. Bis dahin, alles Gute - Ihre Familie Karg
By gubller urs u.marina
Date of experience: 09/2016

waren sehr sehr zufrieden.können ihr haus sehr gut weiter empfehlen.die liebe zum Detail würde überall sichtbar.vielen dank dafür.

Schön, dass Sie bei uns waren und sich für diese Bewertug Zeit genommen haben. Unser Dank dafür ist Ihnen sicher! Auch wir finden, dass wir recht Zentral liegen - wie Sie bereits schreiben: "Schnell in der Ortsmitte"! Wir freuen uns auf einen nächsten Besuch und sagen auf Wiedersehen - Ihre Familie Karg