ROSENSTOCK - Das Erwachsenenhotel im Allgäu hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2016

Sehr schönes, ruhiges Hotel. Leider wenig Platz an der Bar, da alle Plätze von Gästen belegt wurden, die früh beim Abendessen fertig waren.

Nun weiß ich garnicht so genau wie wir Ihnen adäquat antworten können. Wir haben so viele Sitzmöglichkeiten im Barbereich und der Lobby, dass ich überrascht bin, mich aber auch riesig darüber freue, wenn wirklich alle Plätze belegt sind. Aber vielleicht meinen Sie die Barhocker direkt an der Theke?! Das ist natürlich möglich, dass alle acht Hocker belegt waren. Sollten Sie uns dennoch einmal wieder besuchen finden wir sicher eine gute Lösung. Bis dahin - herzlichst, Ihre Familie Karg

ich bin schon einige Jahre Gast im Rosenstock und immer sehr zufrieden

Wir freuen uns, dass Sie immer sehr zufrieden waren und hoffen auch auf die nächsten Jahre mit Ihnen hier bei uns im Hotel Rosenstock rechnen zu dürfen?! Wir jedenfalls würden uns freuen. Bis dahin, alles Gute für Sie. - Ihre Familie Karg
Date of experience: 09/2016

Sehr schönes geführtes Hotel. Mitarbeiter sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wellnessbereich und Sauna hervorragend. Werden es weiterempfehlen und auch mal wider kommen.

Einen lieben Dank an Sie für Ihre hervorragende Bewertung für uns und heute schon einen Dank für eine eventuelle Weiterempfehlung. Somit sagen wir einfach bis bald, Ihre Familie Karg

familiäres Hotel, Personal sehr zuvorkommend und freundlich

Lieb von Ihnen! Dankeschön für das Lob für unserer tollen Mitarbeiter. Herzliche Grüße - Ihre Familie Karg
By U. und HK.B.
Date of experience: 09/2016

Wir haben uns, wie bereits in den vergangenen Jahren, sehr wohl gefühlt und waren sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder.

Ihren "DANK" an unsere hervorragenden Mitarbeiter nehmen wir liebend an bzw. geben ihn weiter. Gerne begrüßen wir Sie auch im bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder mit offenen Armen und verbleiben bis dahin - mit besten Grüßen aus dem Allägu - Ihre Familie Karg
Date of experience: 09/2016

Auch der 10. Aufenthalt war wieder sehr schön, besonders von Herrn Karg wurden wir ganz herzlich betreut.

Liebe Stammgäste! unser Dank an Sie für die würdige Bewertung. Sollte uns einmal etwas nicht ganz gelingen so bitten wir um Nachsicht und unverzüglicher Meldung. Selbstverständlich werden wir alles beheben was nicht ganz der Ordnung enstspricht. Unsere Köche jedoch sind hocherfreut über Ihr großes Lob.
In Vorfreude auf Ihren nächsten Besuch winken wir Ihnen zu und wünschen bis dahin alles Gute - Ihre Familie Karg
By Remmlinger
Date of experience: 09/2016

wir waren sehr zufrieden. Die Umkleidekabine im Badbereich wurde vermisst. Das Wasser im Becken war mitunter recht trübe.

Zufriedenheit ist ein hohes Gut. Prima, wenn Sie sich mit der gegebenen Umgebung in Einklang befinden.
Unser Poolwasser unterliegt regelmäßigen Kontrollen. Ihre Anmerkung nehmen wir zum Anlass und prüfen selbstverständlich ein zusäzliches Mal unsere Wasserbeschaffenheit. Denn, trübe Aussicht wollen auch wir nicht. Liebe Grüße aus dem Allgäu - Ihre Familie Karg
By Katja und Helmut Brand
Reviewed: 10 years ago (24/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Es hat uns auch bei unserem 2. Aufenthalt wieder sehr gut gefallen, der sehr freundliche Service und die gute Küche haben uns eine schöne Urlaubswoche beschert. Einzig die Möbel im Zimmer "Nebelhorn" könnten ein kleines "Update" vertragen :-). Sollten wir wieder einmal zum wandern ins Allgäu fahren, werden wir sicher wieder im Hotel Rosenstock buchen.

Updates sind in Planung und wir beginnen schon im November damit! Somit freuen wir uns schon heute auf Ihre neue Buchung und sagen bis dahin alles Gute - Ihre Familie Karg
By Mayer, Mathias
Reviewed: 10 years ago (22/09/2016)

Es hat alles gepasst. Ausnahme: siehe oben Kommentar

Schön, dass alles gepasst hat und danke für Ihre Kritik die wir uns natürlich zu Herzen genommen haben. Die angesprochene Silikonfuge wurde schnellstens erneuert. Im November steigern wir uns denn da werden gleich mehrere Badezimmer neu gestaltet. Schauen Sie doch dann mal wieder vorbei - das wäre schön! Viele Grüße aus dem Allgäu - Ihr Familie Karg
By Heidi
Reviewed: 10 years ago (22/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Sehr freundlich geführtes Hotel, obwohl wir zu früh da waren und unsere Zimmer noch nicht fertig waren, wurden wir freundlich begrüßt und bekamen sofort die Allgäu/Walser Card zur Verfügung. Unsere selbstmitgebrachten Fahrräder konnten wir in einen abschließbaren Fahrradschuppen stellen.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen

Unser großer Dank gilt Ihrer ausfühlichen Bewertung. Am meisten freut uns, dass Sie wiederkommen möchten!
Hoffentlich konnten Sie die Gästekarte mit dem Bergbahn-Freifahrt-Ticket für alle acht Bergbahnen ausgiebig nutzen!?
Schön, dass Sie bei uns waren. Ihre Familie Karg