ROSENSTOCK - Das Erwachsenenhotel im Allgäu hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (19/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Wir verlebten angenehme und erholsame Tage im Hotel Rosenstock.

Unsere Umgebung ist einfach traumhaft und es freut uns sehr, dass Sie nicht nur diese sondern auch unser Haus genießen konnten. Bleiben Sie gesund - bis bald - Ihre Familie Karg
By Stefan Reichel
Reviewed: 10 years ago (16/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Es war wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt. Die Küche ist hervorragend und geht auch auf meine Wünsche ein. Die Speisen sind sehr gut ausgewählt, immer frisch und schmecken fantastisch. Der Service ist sehr aufmerksam, freundlich und schnell. Hier komme ich gerne immer wieder hin.

Lieber Herr Reichel,
Ihre Bewertung fühlt sich an wie ein überreichter Blumenstrauß - vielen Dank dafür - es gibt Applaus!
Wir freuen uns auf Sie - bis bald - Liebe Grüße - Ihre Familie Karg und Team
By König, Claudia und Rolf
Date of experience: 09/2016

Wir waren sehr zufrieden, empfehlen das Hotel weiter und würden zu passender Gelegenheit auch wiederkommen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns natürlich wenn Sie bald einmal wieder zu uns kommen! Bis dahin verabschieden wir uns mit sonnigen Grüßen aus dem Allgäu - Ihr Familie Karg
Date of experience: 09/2016

Hervorragendes Hotel, mit allem, was man für einem gelungenen Urlaub braucht. Sehr gute Küche, sehr freundliches Personal.

Das ist doch einfach perfekt und für uns eine wunderbare Bestätigung, wenn der Urlaub für unsere Gäste gelungen ist. So soll es sein und wir werden auch in Zukunft alles dafür tun damit es so bleibt. Mit lieben Grüßen aus dem Allgäu sagen wir auf Wiedersehen! - Ihre Familie Karg
By Deilmann, Horst und Inge
Date of experience: 09/2016

Wir waren sehr zufrieden. Nicht gefallen hat uns die Dusche zu Zimmer 10. Die vielen und großen Stockflecken wirkten auf uns wenig einladend. Die Dusche sollte dringend renoviert werden. Dies soll nach Ihrer Auskunft, Herr Karg, nach der Saison vorgenommen werden. Auc der Balkon (Terrasse) machte keinen sehr gepflegten Eindruck. Der Boden sollte mal abgetrahlt und das Unkraut entfernt werden. Die Freundlichkeit des Personals war beeindruckend.

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre konstuktive Bewertung sowie Ihr Lob für unsere Mitarbeiter. Wie ja auch vor Ort im Hotel schon besprochen wird im kommenden November bereits einiges renoviert. Wir arbeiten uns Stück für Stück durch jedes Zimmer und verschönern unser Haus. Froh sind wir, dass Sie dennoch einen erholsamen Urlaub genießen konnten. Hatten Sie die Zeit auch genutzt um die acht Bergbahnen in Oberstdorf und Kleinwalsertal erleben können?! Diese sind ja für Sie als Gast im Rosenstock kostenfrei zu benutzen! Das Wetter war ja traumhaft - somit verabschieden wir uns von Ihnen mit sonnigen Grüßen aus Fischen - Ihre Familie Karg
By Jandl, Sylvia
Reviewed: 10 years ago (13/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Für mich war Fischen mit dem Hotel Rosenstock die beste Erholung und rundum Versorgung war ganz groß geschrieben. Herzlichen Dank für die schönen Tage und ich komme bestimmt wieder!

Einen lieben Dank dafür, dass Sie unsere große Vielfalt erkennen die wir beim Frühstücksbuffet präsentieren - es ist uns sehr wichtig, dass jeder unserer geschätzten Gäste am Morgen das findet was sein Herz begehrt. Wir grüßen Sie aus Fischen - Ihre Familie Karg
By Nohl
Reviewed: 10 years ago (13/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Bei traumhaften Wetter durften wir eine Woche in Ihrem schönen Haus verbringen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Durch das sehr freundliche Personal, welches wertvolle Tipps für Ausflüge gibt und das leckere Frühstücksbuffet sowie ein wechselndes 5-Gang Abendessen machen uns ein Wiederkommen leicht. Die im Preis inbegriffene Bergbahnenkarte haben wir intensiv genutzt. Tolle Idee. Wir wünschen dem Team des Hotels Rosenstock alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen. Viele Grüße von Norbert, Christa und Janina.

Ein großes HALLO an Sie, liebe Familie Nohl! Schön, dass Sie uns auch hier so nett schreiben. Sie hatten mit Abstand die herrlichste Woche was das Wetter betrifft und somit ist die Gästekarte mit dem "Berbahn inklusiv Ticket" natürlich perfekt. Wir hoffen Sie denken noch lange daran und planen vielleicht einen zweiten Besuch bei uns im Hause. Bis dahin alles Gute für Sie - Ihre Famile Karg
By Theurer
Reviewed: 10 years ago (12/09/2016)

Die 4 Sterne sind absolut gerechtfertigt

Danke, danke, danke! Ich grinse und weiß garnicht, wie ich nun antworten soll. Sie machen mich quasi "sprachlos" - vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Sonnige Grüße aus Fischen - Ihre Familie Karg
By Egon Schneider
Reviewed: 10 years ago (10/09/2016)

wir waren sehr zufrieden mit Ihrem Haus, Cosmetic u.Massageabteilung inclusive

Zufrieden sind auch wir - wenn es unseren Gästen an nichts fehlt und sie mit einem Lächeln am Abreisetag unser Haus verlassen. Dankeschön für die Zeit, die Sie in die Bewertung investiert haben. Liebe Grüße aus dem Allgäu - Ihre Familie Karg
By Grimm jürgen u waltraud
Reviewed: 10 years ago (09/09/2016)
Date of experience: 09/2016

ausser der lage des zimmers waren wir sehr zufrieden. aus anderen hotels sind wir gewöhnt, dass gerade die teureren zimmer die ruhigste und beste lage haben.