ROSENSTOCK - Das Erwachsenenhotel im Allgäu hotel logohotel logo

By Sommer
Reviewed: 10 years ago (05/08/2016)
Date of experience: 07/2016

Wir haben uns wie immer sehr wohl bei Ihnen gefühlt.

Vielen Dank, dass Sie sich, wie immer bei uns, so wohl gefühlt haben und uns dies hier bestätigen. Sie machen uns damit eine sehr große Freude. Vielen Dank! Ihr Familie Karg
Reviewed: 10 years ago (02/08/2016)
Date of experience: 07/2016

Wir sind sehr zufrieden wieder nach hause gefahren!

Einen lieben Dank auch an Sie, lieber Gast! Wir freuen uns riesig über Ihre vielen positiven Punkte vom schönen "Park" bishin zum "Frühstück, das keine Wünsche offen lässt". Und natürlich muss auch bemerkt werden, dass sich unser Barkeeper enorm über Ihre Bewertung gefreut hat. Ich sende daher ein Lächeln an Sie - von Ihm! Viele Grüße und hoffentlich bis bald - Ihre Familie Karg
By Holman Maja

Ein Hotel zum Wohlfühlen, gute Lage, sehr guter Service, geräumige ZImmer
kommt sicher wieder

Herzlichen Dank für Ihren Eintrag hier auf diesem Portal - Bitte besuchen Sie uns bald wieder - wir freunen uns auf Sie! Ihre Familie Karg
Date of experience: 07/2016

das hotel rosenetock ist wunderschön vor allendingen die herzliche freundliche art hat uns sehr gefallen wir haben uns gleich wohl gefühlt essen und sauberkeit waren hervorragent besser geht nicht wir würden es zu 100% weiterempfehlen vielen dank nochmal an das gesamte rosenstockteam für die wunderschönen tage die wir bei ihnen erleben durften auf ein baldiges wiedersehen

Unser Küchenteam bedankt sich und freut sich natürlich sehr auf Ihre nächste Reise zu uns - wann besuchen Sie uns wieder?
Auch wir sind erfreut über Ihre umfangreiche und sehr gute Bewertung und sagen herzlichen DANK dafür!
Ihre Familie Karg
By Leuchtle Bartl
Date of experience: 07/2016

Ein Haus bei dem Preis und Leistung sehr gut ist.

Ohne viele Worte - Sie machen uns glücklich - vielen lieben Dank - Ihre Familie Karg
Reviewed: 10 years ago (31/07/2016)
Date of experience: 07/2016

wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in Ihrem Hotel.

Sie haben ja recht, wir sollten renovieren - und genau das machen wir. Schon im November startet die erste Phase und so geht es Stück für Stück weiter. Lassen Sie sich doch überraschen und besuchen uns im nächsten Jahr wieder. Wir freuen uns auf die Neuigkeiten und auf "Sie"! - Herzliche Grüße - Ihre Familie Karg
Reviewed: 10 years ago (29/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Freundliche und hilfsbereite Servicekräfte, kommen gerne wieder. Fliegenschutz beim Salatbufett beachten.
Zimmer mit schönem Balkon und toller Aussicht.

Reviewed: 10 years ago (28/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Familiengeführtes Hotel finde ich gut, ich fühle mich im Hotel Rosenstock fast wie zu Hause.
Das Frühstück ist super, besser geht nicht. Der Nachtisch beim Abendessen hat sich verbessert.
Gemütliche Aufenthaltsmöglichkeiten an Bar und Kaminzimmer.
Die offene und für jedermann zugängliche Zimmerschlüsselablage finde ich nicht gut.

Die Zimmerschlüssel sind frei zugänglich - das stimmt - aber wer es nicht möchte kann Ihn doch mitnehmen. Es ist bei uns noch sehr familiär und wir hören häufig, dass genau dies ein schöner Urlaub aus macht. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und vielleicht besuchen Sie uns ja ein weiteres Mal. Wir heißen Sie herzlich willkommen! Ihre Familie Karg
Reviewed: 10 years ago (26/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Das Hotel kann man gut sehr gut weiter empfehlen. Die Küche und auch der Service war sehr gut. Auch mit der Walser Karte ist das eine sehr feine Sache. Nur empfehlenswert.

Ihrer Bewertung entnehmen wir, dass Sie mit der AllgäuWalserCard schöne Ausflüge mit den Bergbahnen gemacht haben. Diese acht Bahnen in Oberstdorf und im Kleinwalsertal können Sie als unser Hausgast ja von Mai bis September kostenfrei nutzen - das ist eine feine Sache!
Sonnigen Grüße aus Fischen - Ihre Familie Karg
Reviewed: 10 years ago (26/07/2016)
Date of experience: 07/2016

ein sehr schönes Hotel, Service und Sauberkeit in Ordnung, tägl. Menüplan und Küchenqualität sehr gut, Frühstück gute Auswahl