ROSENSTOCK - Das Erwachsenenhotel im Allgäu hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (23/05/2016)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Im Durchschnitt 4,4 von 5 Punkten - das spornt uns an besser zu werden. Danke für Ihre Bewertung - Freudliche Grüße aus dem Allgäu - Ihre Familie Karg
By Amann
Reviewed: 10 years ago (22/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Alles sehr gut! Wir waren schon mehrmals in dem Hotel. Kommen gerne wieder.

"Alles gut" hört sich hervorragend an! Vielen Dank für Ihr Lob. Uns bleib nicht viel zu sagen außer: herzlilchen Dank! - Ihre Familie Karg
By Geiter, SBR
Reviewed: 10 years ago (22/05/2016)

Bewertung nach dem 15. Aufenthalt seit 1992

:-) 15 Jahre bei uns! Ein dreifaches "HOCH" auf solch treue Gäste - wir danken Ihnen von Herzen. Liebe Grüße aus Fischen - Ihre Familie Karg
Reviewed: 10 years ago (20/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Haben uns sehr wohl gefühlt, besonders Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals im gesamten Hotel (besonders von der Restauantleitung Frau Zehnt...- weiß leider den Namen nicht mehr).
Außerdem hat uns sehr gut gefallen wie Kinderfreundlich das Hotel ist. Die kleinen Aufmerksamkeiten und Geschenke wie z.B.: der Waschhandschuh, das Kinderhandtuch (Poncho), das extra Kindermenü am Abend usw. fand nicht nur unsere 2 jährige Tochter klasse!
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!!

Frau Zehetmayr wird sich wirklich außerordentlich freuen - und wir auch! Dankeschön für Ihre schöne Bewertung die liebevollen Worte!
Auf Ihren nächsten Besuch freut sich Ihre Familie Karg
By Irene und Roland Kittler
Reviewed: 10 years ago (20/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Immer wieder einen Urlaub wert. Wir waren jetzt zum 6. Male im Rosenstock und ganz bestimmt nicht zum letzten Male. Hier fühlt man sich wie zu Hause, einfach eine große Familie. Das Haus Rosenstock ist absolut zu empfehlen.

Liebe Gäste! Ganz lieben Dank für Ihre liebvollen Worte. Wir freuen uns wirklich sehr darüber, dass wir Sie so glücklich gemacht haben. Bis zum nächsen Mal. Viele Grüße aus Fischen - Ihre Familie Karg
Date of experience: 05/2016

Wir haben unseren Kurzurlaub im Hotel Rosenstock sehr genossen. Das war aber dank der freundlichen und herzlichen Art der Hotelangestellten auch nicht schwer. Wir kommen gerne wieder.

By Fam. Freymann
Date of experience: 05/2016

Sehr zufriedenstellend. Wir kommen seit 2006 und werden es auch weiterhin tun,sofern die Gesundheit mitspielt.

By Susanne Fricker
Date of experience: 05/2016

Wenn das Wetter gut gewesen wäre, hätten wir super Tage gehabt. Aber da kann man nichts machen. In ihrem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt, alle waren richtig nett. Vielen Dank.

Reviewed: 10 years ago (16/05/2016)
Date of experience: 04/2016

Wir waren zum 3.mal im Hotel Rosenstock und haben uns wieder sehr wohl gefühlt,wir werden wiederkommen!!

By Klaus und E
Reviewed: 10 years ago (15/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Die zentrale Lage fanden wir hervorragend .Schönes und familiär geführtes Haus Gastfreundschaft und persönlicher Service super.
Gerne empfehlen wir Ihr geführtes Hotel weiter.