ROSENSTOCK - Das Erwachsenenhotel im Allgäu hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (28/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Rosenstock.

Vielen Dank! Herzliche Grüße aus Fischen - Ihre Familie Karg
Reviewed: 10 years ago (27/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Hervorragend in allen Belangen!! Top sauber,Top Service,Top gut!!!

Top Bewertung - dafür bedanken wir uns mit einem großen Lächeln!
Wir sind immer sehr glücklich wenn unsere Gäste mit allem nicht nur zufrieden sind sondern außerordentlich erfreut sind. Hoffentlich bis bald - Ihre Familie Karg
Reviewed: 10 years ago (27/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Mitarbeiter sehr freundlich, Verpflegung hervorragend, Preisleistungsverhältnis prima.

Schöne Bewertung, vielen lieben Dank dafür! Wir hoffen, Sie bald wieder bergrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Fischen - Familie Karg
By Stephanie
Reviewed: 10 years ago (24/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Wir haben unseren Aufenthalt im schönen Hotel Rosenstock wie immer sehr genossen und freuen uns schon auf das nächste Mal.

Das sind ja wunderbare Aussichten! Wir genießen Ihre herrliche Bewertung und warten auf Sie - bis zum nächsten Aufenthalt - Ihr Familie Karg
By Köpfer Manfred
Reviewed: 10 years ago (24/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Der gesamteindruck war gut, bis auf die Sauberkeit im Zimmer,Bad und Balkon in der ersten Hälfte.
Massagen waren sehr gut .

Wir sind sehr offen für jede Anmerkung und werden sie schnellsten beheben - sofern wir davon wissen! Wir möchten, dass Sie zufrieden sind und eine wunderschöne Zeit in Ihrem Urlaub verbringen. Da sollten Sie sich über nichts ärgern, bitte, uns nur einen kleinen Hinweis geben. Vielen Dank. Hoffentlich dürfen wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und Ihnen zeigen, dass wir es auch so meinen. Bis dahin, ganz liebe Grüße aus Fischen - Ihre Familie Karg
Reviewed: 10 years ago (23/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Sehr positiv war auch die email kurz vor der Anreise und der kleine Gruß auf dem Zimmer während des Aufenthalts. Im Badezimmer könnte ein Hinweis sein, dass die Handtücher bei Bedarf gewechselt werden.

By Sergio Bolla
Reviewed: 10 years ago (22/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Fantastico, ottimo servizio, ottima accoglienza e gentilezza del personale.

Si, mille grazie!
Reviewed: 10 years ago (21/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Sehr zufrieden, sehr entspannend, ich empfehle fleißig weiter

Eine Weiterempfehlung hört sich perfekt an, besonders wenn sie fruchtet - vielleichts gibt es dafür sogar eine kleine Überraschung von uns - probieren Sie es doch aus! Wir sind gespannt und senden viele Grüße aus dem Hotel Rosenstock - Ihre Familie Karg
By Karin Renz
Reviewed: 10 years ago (20/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Fischen im Allgäu und das Hotel Rosenstock ist einfach ein soooo schönes Fleckchen Erde.
Herzlichen Dank für Alles :)
Wir kommen ganz bald wieder!

By E&U
Reviewed: 10 years ago (20/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Wir, meine Gattin und ich, haben uns eine kleine Auszeit genommen, und waren mit unserer Hotelauswahl sehr zufrieden.

Das ist ja wundervoll, dass Sie sich für das "richtige" Hotel entschieden haben - demnach haben wir in unseren Medien nicht zuviel versprochen! Es freut uns sehr ein solches Feedback zu erhalten und ist wichtig für uns. Dankeschön dafür. Liebe Grüße - Ihre Familie Karg