ROSENSTOCK - Das Erwachsenenhotel im Allgäu hotel logohotel logo

By Ulrike und Michael Esser
Reviewed: 10 years ago (27/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Ausgezeichnet, familiäre Atmosphäre mit sehr gehobenem Service. Wir kommen gerne wieder.

Reviewed: 10 years ago (27/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Ein sehr uriges Hotel wo man sich im allgemeinen wohl fühlen kann.

Uns ist in der Tat ein Fehler unterlaufen der natürlich nicht vorkommen sollte - auch wir sind nur Menschen - und entschuldigen uns somit nochmals bei Ihnen. Über eine weitere Chance die Sie uns schenken, würden wir uns sehr freuen! In der Hoffnung Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, warten und hoffen wir auf Sie. - Bis dahin senden wir sonnige Grüße aus dem Allgäu - Ihre Familie Karg
By Gerald Bogon
Reviewed: 10 years ago (25/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Wir waren das erste mal bei Ihnen und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden sicherlich wieder kommen.

Schön, dass Sie bei uns zu Gast waren und Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben.
Wenn Sie uns wieder besuchen möchten sagen wir natürlich nicht nein sondern freunen uns darüber, Sie als "Wiederholungstäter" begrüßen zu dürfen.
Bis dahin alles Gute - Ihre Familie Karg
By Bahrs
Reviewed: 10 years ago (25/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Wir waren sehr zufrienden. Besonders die Herzlichkeit der Mitarbeiter kann ich hervorherben.

Herzlichen Dank für eine solch wunderschöne Bewertung - es scheint, als senden Sie uns gleichzeitig ein Lächeln zu uns nach Fischen. Vielleicht kommen Sie ja bald wieder zu uns - wir freuen uns drauf! Liebe Grüße - Ihre Familie Karg
Reviewed: 10 years ago (20/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Hotel und der gesamte Service war sehr gut.

By Annemarie Eske
Reviewed: 10 years ago (14/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Gut! Deko bzw. Wohnaccessoires könnte etwas weniger sein und stilistisch einheitlicher

By Buck Dieter und Hildegard
Reviewed: 11 years ago (17/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Wir sind im Rosenstock bestent bedient und kommen immer wieder gern.

Das ist ja wundervoll zu lesen! Einen lieben Dank und beste Grüße aus einer traumhaften Winterlandschaft - Ihre Familie Karg
By Wirth
Reviewed: 11 years ago (14/01/2016)
Date of experience: 12/2015

Ein Wohlfühlhotel mit liebevoller Atmosphäre und lieben Menschen.
Traumhaftes Essen und tolle Lage.
Herzlichen Dank und viele liebe Grüße aus Nürnberg
Susanne und Walter Wirth

Oh! Wir staunen und freuen uns sehr, dass jemand erkennt, dass wir viel Wert auf unsere Matratzen legen und daher auch alle Betten neu bestückt haben. Natürlich freuen wir uns genauso, wenn nicht sogar ein wenig mehr darüber, dass es bei uns viele liebe Mendschen gibt! Einen verschneiten Gruß aus dem Allgäu - Ihre Familie Karg
By Schüssler
Reviewed: 11 years ago (13/01/2016)

Macht einen guten Eindruck
Ihr Hotel Rosenstock kann man Weiterempfehlen

Da würden wir uns sehr drüber freuen - eine Weiterempfehlung ist doch mit das Beste was uns passieren kann!
Unser Dank dafür ist Ihnen sicher. Verschneite Grüße aus dem Allgäu - Ihre Familie Karg
By Sabine Marquardt
Reviewed: 11 years ago (12/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Schönes Hotel, sehr familiär, wir waren wieder sehr zufrieden. Das Einzel- als Doppelzimmer war nur eine Notlösung, letztes Mal hatten wir Doppelzimmer - alles bestens! Großes Kompliment an die Küche!!

Danke - liebe Gäste - für Ihre "Empfindungen"! Es freut uns ungemein, dass es Ihnen dennoch gefallen hat.
Liebe Grüße aus Fischen - Ihre Familie Karg