ROSENSTOCK - Das Erwachsenenhotel im Allgäu hotel logohotel logo

Mit Wohlfühlgenuss,
es war rundum schön bei Ihnen, für unseren Geschmack waren die Matratzen ein wenig hart.
Sehr schön renoviertes Bad, die Zimmer könnten langsam folgen vielleicht ein wenig flotter,mit hellem Holz.

By Dirk und Walburga Bertermann
Date of experience: 01/2016

Wir waren rundherum zufrieden; der nächste Urlaub dort mit unserem Enkel in Kürze ist gebucht; wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.

By Hans-Georg und Brigitte Steffe..
Date of experience: 12/2015

Wir waren zum wiederholten Male bei Ihnen und wie immer sehr zufrieden.
Einen Wunsch hätten wir: die Teller sollten beim Abendessen stets heiss sein, da das Essen sonst nicht mehr richtig heiss am Tisch ankam. Das gleiche gilt für den Espresso: Tassen von aussen zwar heiss, Espresso leider nur lauwarm.
Mit freundlichen Grüssen Fam. Steffen

By Ursula
Date of experience: 01/2016

Schönes, ruhiges, gepflegtes und gut geführtes Haus. Sehr und stets freundliches und hilfsbereites Personal. Inhaber kümmert sich persönlich und kompetent. Top Lage im Zentrum von Fischen. Küche bestens, große Menüauswahl bei HP.

Dankeschön für Ihre ausdrucksstarke Bewertung! Unser Team in der Küche freut sich sehr über Ihr positives Feedback und auch wir sind glücklich, wenn`s schmeckt!
Einen herzlichen Gruß aus dem schneereichen Allgäu - Ihre Familie Karg
By Graf
Reviewed: 11 years ago (01/01/2016)
Date of experience: 12/2015

Es gefällt uns sehr gut im Hotel Rosenstock, sonst wären wir nicht schon 3x dort gewesen; dieses Jahr mit den Eltern. Vor allem die Freundlichkeit des Personals und das Essen sind hervorzuheben.

Herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung. Es ist sehr schön für uns zu sehen, dass wir für verschiedene Altersklassen aktuell sind. Das ist in der heutigen Zeit sehr schwer unter einen Hut zu bekommen. Dennoch freuen wir uns sehr über Gäste wie sie, wo "Jung und Alt" vereint sind.
Viele Grüße aus dem Allgäu - Ihre Familie Karg
By Feierabend H.P-
Reviewed: 11 years ago (29/12/2015)
Date of experience: 12/2015

einfach super, alles hat gepasst! Vielen Dank.

Prima, dass alles gepasst hat! Auch wir sagen danke und freuen uns auf Ihre nächsten Besuch. Liebe Grüße aus dem Allgäu - Ihre Familie Karg
Reviewed: 11 years ago (29/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Nettes Hotel mit sehr nettem Personal. Ideal einfach mal dem Alltagsstress zu entweichen. Super Massageangebote, würde ich jedem weiterempfehlen. Wir waren für ein Wochenende dort und haben nur einen Abend im Hoteleigenen Resraurant gegessen, da ich schwanger bin und auch kein Schweinefleisch esse gab es für mich wenig Alternativen aber vllt hatte ich auch nur Pech. Das Frühstück war gigantisch, sehr viele außergewöhnliche Angebote. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.

Einen großen Dank für Ihre zügige und aufschlußreiche Bewertung. Wir ändern ständig unser Angebot beim Abendessen und denken schon, dass es sehr abwechslungsreich ist. Vielleicht haben Sie nochmals die Gelegenheit längere Zeit bei uns zu genießen und ... wir jedenfalls würden uns sehr auf Ihren erneuten Besuch freuen. - Für das Neue Jahr wünschen wir alles Gute und vorallem viel Kraft für den Nachwuchs. - Ihre Familie Karg
Reviewed: 11 years ago (28/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Alles war zur besten Zufriedenheit. Vor allem das Abendessen, der Service, die Lage.

Es ist immer wieder schön zu lesen, dass alles in Ordnung war - vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf unserer Homepage.
Ihre Familie Karg
By Dombrowski
Reviewed: 11 years ago (20/11/2015)
Date of experience: 10/2015

Es hat uns wieder einmal so gut gefallen das wir jetzt schon für 2016 gebucht haben.

Wir danken Ihnen vielmals und freuen uns sehr auf Ihren weiteren Besuch!
Bis bald - Ihre Familie Karg
By Uhl
Reviewed: 11 years ago (15/11/2015)
Date of experience: 10/2015

Hotel gut geführt, sehr gutes Frühstück. Angenehme, freundliche Atmosphäre.
Zimmer angenehm, allerdings sollten Teppich und Fenster mal renoviert werden.

Danke für Ihre Bewertung und Ihre Tipps. Wir sind dabei, gerde jetzt in unserer Ruhephase bis zum 15. Dezember, wieder viele Einrichtungen zu aktualisieren, anzustreichen, zu erneuen oder auszutauschen. Es wird bestimmt sehr schön! Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei.
Freundliche Grüße aus Fischen im Allgäu - Ihre Familile Karg