ROSENSTOCK - Das Erwachsenenhotel im Allgäu hotel logohotel logo

By Gottschalk-Weinert
Date of experience: 10/2015

Mir hat das Hotel sehr gut gefallen.Habe mich sehr wohl gefühlt.Der Service war einfach super.Komme gerne wieder.

Ohooo! Wir haben doch auch größere und ganz große Zimmer. Für jeden Geschmack sollte etwas dabei sein. Bitte sprechen Sie uns an - gerne gehen wir alle Möglichkeiten mit Ihnen durch und finden sicher zusammen die richtige Zimmergröße.
Hoffentlich bis bald! Einen lieben Gruß aus dem Allgäu - Ihre Familie Karg
By Käser
Date of experience: 10/2015

Es war sehr gemütlich und angenehm, wir würden es sofort weiterempfehlen

Einen lieben Dank an Sie und die Bewertung auf unserer Homepage. Wir sind dankbar und zeigen uns für Empfehlungen die in die Tat umgesetzt werden auch erkenntlich. Wir freuen uns auf neue Gäst - und natürlich auch wieder auf Sie! - Herzliche Grüße aus Fischen - Ihre Familie Karg
By Sylvia Klumpp
Date of experience: 10/2015

Der gesamte Aufenthalt in Ihrem Haus war sehr angenehm und erholsam, sodass wir in einiger Zeit bestimmt wieder bei Ihnen
buchen werden und Sie auch in unserem Bekannten-und Freundeskreis weiterempfehlen werden.

:-) da setzen wir doch den lächelnden Smiley ein und sind sehr glücklich über Ihre nette Bewertung. Haben Sie vielen Dank dafür.
Über Ihren erneuten Besuch würden wir uns herzlich freuen und senden viele Grüße in die Ferne.
- Ihre Familie Karg -
Reviewed: 11 years ago (22/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Das Hotel ist sehr schön, Zimmer und Service ist hervorragend, das Essen könnte noch verbessert werden.

Reviewed: 11 years ago (19/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Wie immer sehr gut, familiär. Wir fühlen uns immer gut aufgehoben bei Ihnen.

Reviewed: 11 years ago (16/10/2015)
Date of experience: 09/2015

Komme sehr gerne wieder. Nur weiß ich nicht, ob meine Freundin, dazu bereit ist, den Preis dafür zu zahlen.
Noch sind wir am beraten für den Urlaub 2016.

Es ist schön, so offene und ehrliche Bewertungen zu lesen. Danke für die Zeit die Sie sich genommen haben um uns mitzuteilen, was Ihnen nicht zusagt. Wir arbeiten an uns - und auch jedes Jahr an unseren Zimmern. Im letzten Jahr wurden im Zimmertyp "Nebelhorn" die Bäder renoviert - schade, dass Sie dieses nicht bewohnten. Aber vielleicht dann beim nächsten Mal - uns würdes es sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Fischen - Ihre Familie Karg
By Ingrid Köstler
Reviewed: 11 years ago (15/10/2015)
Date of experience: 09/2015

Wir kommen immer wieder sehr gerne, die neuen Bäder in den DZ sind wunderschön, was im Vergleich
dazu schade ist, dass man nicht die doch recht abgetretenen Teppiche ausgewechselt hat.
Dann wäre der Eindruck noch schöner.
Aber vieleicht passiert das ja auch bald.
Ansonsten fühlen wir uns aufgrund des superfreundlichen Service-Teams immer wohl wie im Paradies. Dankeschön an alle

Dankeschön für Ihre ausführliche Bewertung und die kleinen Punkte die Ihnen nicht zusagen. So unterschiedlich sind die Begehren jedes Einzelnen auch sind - wir geben unser Bestes!
Ein lieber Gruß aus dem Allgäu
Ihre Familie Karg
Reviewed: 11 years ago (14/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Ein sehr schönes Hotel in guter Lage mit einer sehr angenehmen Atmosphäre, freundlicher Service und vielen interessanten Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.

Vielen Dank, dass Sie zufrieden waren. Wir freuen uns wenn wie Sie einmal wieder bei uns im Hause begrüßen können.
Viele Grüße aus dem Allgäu - Ihre Familie Karg
By Friedel Friedrichs
Reviewed: 11 years ago (10/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Gute Küche, sehr nettes Personal, schon viele Jahre beschäftigt und man wird sehr persönlich begrüßt, alle sehr aufmerksam.

:-) wir lächeln beim Lesen Ihrer Bewertung und sind sehr glücklich - wir sagen ein herzlichen Dank und freuen uns sehr Sie bald wieder einmal begrüßen zu dürfen. - Ihre Familie Karg
By Berger Christoph und Pia
Reviewed: 11 years ago (10/10/2015)
Date of experience: 09/2015

Sind nicht zum erstenmal bei Ihnen zu Gast, mussten leider krankheitsbedingt abbrechen, aber die 2. Tage die wir bei Ihnen verbracht haben waren wie immer sehr, sehr schön und es gibt auch wirklich gar nichts zu beanstanden. Kommen auch sehr gerne wieder zu Ihnen ins "Rosenstöckle". Bis auf ein Wiedersehen

Fam. Christoph und Pia Berger

Wir danken Ihnen für die lieben Worte und wünschen Ihnen
beste Genesung. Herzliche Grüße aus Fischen im Allgäu und dem Hotel Rosenstock - Ihre Familie Karg