ROSENSTOCK - Das Erwachsenenhotel im Allgäu hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2015

Waren zum 2. Mal im Hotel Rosenstock, waren zufrieden, alle freundlich u. nett. hatten den Allgäuer Alpsommer gebucht, war gut, aber die Gesichtsbehandlung incl. kann man vergessen. Habe ich mehr von erwartet.

By Petra und Willi Mellinghaus
Date of experience: 08/2015

Das Haus und der Service laden zum Wiederkommen ein.

Es geht immer noch besser - aber wir sind froh und glücklich, wenn Sie uns wieder besuchen und wir Sie verwöhnen dürfen. Somit hoffen wir auf ein Wiedersehen mit Ihnen - Sonnige Grüßen aus Fischen - Ihre Familie Karg
By Ralf Müller
Date of experience: 09/2015

Nachdem das Wetter auch mitgespielt hat, sind wir nicht abgeneigt mal wieder zu kommen. Hat alles gepasst.

Die Sonne scheint hier bei uns im Allgäu überdurchschnittlich häufig. Somit freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Hotel Rosenstock und bedanken uns für Ihre netten Zeilen. - Ihre Familie Karg
Date of experience: 08/2015

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jeder Zeit wieder kommen.

Wir warten auf Sie, solange bis Sie uns wieder einmal besuchen! Schön, dass Sie bei uns waren und sich wohl gefühlt haben. Bis zum nächsten Besuch wünschen wir alles Gute senden schöne Grüße aus Fischen - Ihre Familie Karg
By Otto Bürkle

Gepflegt, freundlich, hilfsbereit, gute Küche

Großartig, dass wir beim Essen Ihren Geschmack getroffen haben! Es ist uns ein großes Bedürfnis, gutes und schmackhafte Speisen für unsere Gäste zu kochen. Dankeschön für Ihr Lob - Ihre Familie Karg
By Sperber
Date of experience: 08/2015

Rundherum zufrieden. Persönlich. Nett. Zuvorkommend.

Familie ist doch das Schönste - und wir leben sie von früh am Morgen bis in den späten Abend. Schön, dass Sie daran teilgenommen haben - an unserem Familienmodell, dem Hotel!
Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen und sagen danke für Ihre sehr positive Bewertung. DANKESCHÖN!
- Ihre Familie Karg

Waren mit ALLEM zufrieden, kommen gerne wieder, B.Burkart

By Bühler Georg und Christel
Date of experience: 08/2015

War wieder ein sehr schöner Urlaub. Kommen nächstes Jahr wieder.

Schön, dass Sie bei uns zu Besuch waren - vielen Dank und bis bald! - Ihre Familie Karg
By G.u.M.Sehring
Date of experience: 08/2015

Es hat uns immer sehr gut gefallen. Super

Vielen Dank für Kompliment. Nun hoffen wir natürlich, dass es Ihnen auch weiterhin super gut gefällt. Wir bedanken uns bei Ihnen und wünschen uns, dass Sie uns in bester Erinnerung halten.
Ein lieber Gruß zieht durchs Allgäu und landet hoffentlich bei Ihnen.
Ihre Familie Karg
Reviewed: 11 years ago (31/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Schönes Hotel mit persönlichen und zuvorkommenden Service. Nette Atmosphäre und eher älteres Publikum.
Jederzeit weiter zu empfehlen.