ROSENSTOCK - Das Erwachsenenhotel im Allgäu hotel logohotel logo

By M. + A. Magin
Reviewed: 11 years ago (08/06/2015)
Date of experience: 05/2015

Rundherum zufrieden, alles super, wie jedes Jahr. Gruß an das ganze Team.

Die "1a" ist einfach genial! Besten Dank dafür. Unser Herz und das unserer Mitarbeiter hüpft ein wenig höher. Einfach danke für die schöne Bewertung - Ihre Familie Karg
By Elke + Franz Tonn
Reviewed: 11 years ago (06/06/2015)
Date of experience: 05/2015

Wir kommen bestimmt wieder, weil wir uns rundum wohlgefühlt haben. Vom ersten Schritt an wurden wir verwöhnt und wir hatten den Eindruck, als können die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter einem den Wunsch von den Augen lesen.

So gut wie unsere Cocktails von Ihnen gelobt werden denke ich gerade darüber nach mir auch mal wieder einen zu gönnen! Wir bedanken uns herzlich für Ihre beste Bewertung und würden uns natürlich sehr freuen, wenn Sie uns in bälde wieder besuchen - Sonnige Grüße aus Fischen - Ihre Familie Karg
By H. u J. Steiner, CH-3098 Köniz
Reviewed: 11 years ago (06/06/2015)

Sauberes und gut geführtes Hotel mit zuvorkommender und netter Bedienung

Wir sind immer wieder erfreut zu hören, dass unsere Mitarbeiter so positiv bei unseren Gästen ankommen. Vielen Dank für Ihr Lob welches wir natürlich auch wieder an unsere fleißigen Servicekräft weiterleiten. Herzliche Grüße - Ihre Familie Karg -
Reviewed: 11 years ago (04/06/2015)
Date of experience: 05/2015

Ein gutes bis sehr gutes Hotel für Urlaub und zum entspannen

Dankeschön für die sehr gute Bewertung! Wir freuen uns über Ihren gelungenen Urlaub und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem schönen Fischen - Ihre Familie Karg
Reviewed: 11 years ago (03/06/2015)
Date of experience: 05/2015

Das Hotel hat mit sehr gut gefallen und ich plane einen erneuten Urlaub in Ihrem Haus.

Gerne begrüßen und verwöhnen wir Sie wieder bei uns. Ein Anruf genügt! Bis dahin wünschen wir alles Gute. - Ihre Familie Karg
By Roswitha Zimmermann
Reviewed: 11 years ago (03/06/2015)
Date of experience: 05/2015

Ein super Hotel zum Wohlfühlen.TollesPersonal.

... und geniale Gäste! Herlichen Dank für Ihre traumhafte Bewertung. Es freut uns immer wieder zu hören oder zu lesen, dass unser Gefühl uns nicht im Stich lässt und es uns gut gelingt unsere Gäste zu verwöhnen. - Alles Gute - Ihre Familie Karg
Reviewed: 11 years ago (02/06/2015)
Date of experience: 05/2015

Kann das Hotel nur weiter Empfehlen.Schöne Saunalandschaft.

Für Regentage oder zum Entspannen haben wir unsere Saunalandschaft mit viel Liebe für unsere Gäste hergerichtet. Es ist herrlich ein so schönes Feedback von Ihnen zu erhalten. Dankeschön dafür! - Heute jedoch läd das Wetter viel ehrer in unseren wunscherbaren Garten ein. Wir senden daher sonnige Grüße - Ihre Familie Karg
By Holderbach L.u.P.
Reviewed: 11 years ago (25/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Wir waren mit unserem Kurzurlaub sehr zufrieden.Wetter und Hotel hat alles gepasst.
Wir kommen gerne wieder.!!!

Wir können viel verändern - zum Glück nicht das Wetter. Daher umso besser, dass auch hier unser "Draht" zu Petrus gut funktioniert! Herzliche Grüße aus dem Alpenland - Ihre Familie Karg
Reviewed: 11 years ago (24/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Wir können das Hotel Rosenstock weiterempfehlen. Man merkt, dass es ein Inhaber geführtes Haus ist.

Vielen Dank für die Weiterempfehlung und Ihre sehr ausführliche Bewertung. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Unsere "dienstbaren Geister" sind sehr glücklich über Ihre netten Worte.
Viele Grüße aus Fischen im Allgäu - Ihre Familie Karg
By Helmut Beier
Reviewed: 11 years ago (24/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Es hat uns gut gefallen doch wir konnten auf Grund eines grippalen Infekts leider nicht alles so genießen wie wir es uns gewünscht hätten

Schade, dass die Grippe bei Ihnen "zugeschlagen" hat und somit das Wohlbefinden getrübt ist. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege gute Besserung und hoffen sehr, Sie beim nächsten Aufenthalt gesund und munter bergrüßen zu dürfen.
Sonnige Grüße aus Fischen - Ihre Familie Karg