ROSENSTOCK - Das Erwachsenenhotel im Allgäu hotel logohotel logo

By Victoria Hoffmann
Reviewed: 11 years ago (25/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Nettes, familiäres Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Nicht zu groß und idealer Ausgangspunkt zum Skifahren oder für Wanderungen. Kann gut sein, dass wir zu "Wiederholungstätern" werden.

Wir mögen "Wiederholungstäter" ganz besonders gerne! Dankeschön für Ihre lieben Worte und das große Lob an unsere Küche - freudig geben wir es an unsere Mitarbeiter weiter! Viele liebe Grüße aus dem sonnigen Fischen - Ihre Familie Karg
Reviewed: 11 years ago (24/03/2015)

sehr freundliches Personal,komme gerne wieder

Ganz lieben Dank für Ihre Bewertung. Ihr Lob "komme gerne wieder" hört sich prima an. Somit sagen wir "bis bald"!
Viele Grüße aus Fischen - Ihre Familie Karg
By MuW. W
Reviewed: 11 years ago (22/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Unser 3. Aufenthalt war wie gewohnt schön, wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Die Bestnote "1" ! Das ist ganz wunderbar zu lesen und erfreut uns alle ungemein. Auch wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen - wann dürfen wir Sie begrüßen?
Bis dahin wünschen wir alles Gute und sagen bis bald.
Ihre Familie Karg und das ganze Team
Reviewed: 11 years ago (19/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Wünsche werden einem von den Augen abgelesen.
Wir kommen gerne wieder.

Oh! wie schön ausgedrückt. Hoffentlich "sehen" wir weiterhin so gut. Liebe Grüße und bis bald - Ihre Familie Karg
By Peter happe
Reviewed: 11 years ago (19/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Jederzeit wieder. Toller service. Super personal.

Herrlich! welch sonniger Tag - und dann noch Ihre geniale Bewertung - vielen Dank dafür. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder ganz herzlich bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Karg
Reviewed: 11 years ago (16/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Service sehr gut, Badezi teilw. veraltet

Danke für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Stück für Stück verschönern wir jedes Jahr wieder ein Teil unseres Hauses. Wir hoffen, auch Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können und senden viele Grüße - Ihre Familie Karg
By Anita Hofmann
Reviewed: 11 years ago (16/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Wir kommen nächstes Jahr wieder. Das sagt alles. Kein Luxus , aber angenehmes Haus ohne Schnick - Schnack

Schön, dass Sie bei uns waren und sich Zeit für diese Bewertung genommen haben. Gerne geben wir Ihre netten Worte an unsere Mitarbeiter weiter. Herzliche Grüße aus Fischen - Ihre Familie Karg
By Ellen Weber
Reviewed: 11 years ago (15/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Wenn es mir nicht immer so gut gefallen hätte, wäre ich gewiß nicht erneut zu Ihnen gekommen.

Ein sehr gutes Argument! Vielen lieben Dank für Kompliment an uns und alle Mitarbeiter im Rosenstock!
Einen herzlichen Gruß - Ihre Familie Karg.
By Fam. Ludwig
Reviewed: 11 years ago (14/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Man fühlt sich vom ersten Moment wohl! Gerne immer wieder.

By Klaußner
Reviewed: 11 years ago (12/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Sehr angenehmes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Ein aufgetretenes Problem wurde professionell geklärt. Der Service in der Gastronomie insgesamt war ausgezeichnet: tolles kundenorientiertes Personal!

Im Rosenstock werden Wünsche wahr! Das ist einfach toll zu hören - mein Herz schlägt höher bei dieser wunderschönen Aussage. Wir wünschen uns, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden herrliche Frühlingsgrüße - Ihre Familie Karg