ROSENSTOCK - Das Erwachsenenhotel im Allgäu hotel logohotel logo

By Anita Comini
Reviewed: 11 years ago (03/03/2015)
Date of experience: 02/2015

Ich habe mich in diesem, sehr gepflegten Hotel, wo der Gast noch König ist, sehr wohl gefühlt.

Herzlichen Dank für Ihre uneingeschrenkte Bewertung. Als Schulnote erhalten wir somit ein "sehr gut" von Ihnen. Besser geht es nicht - das freut uns alle natürlich ungemein und lässt unsere Herzen höher schlagen!
Wir bedanken uns und senden ganz liebe Grüße - Ihre Familie Karg
By Schwalb-Enders
Reviewed: 11 years ago (01/03/2015)
Date of experience: 02/2015

Super geführtes Familienhotel mit sehr angenehmem Klima.

Wenn es draußen so lange sehr kalt ist wie bei uns im Allgäu, da braucht man drinnen unbedingt ein wohliges Klima. Schön, dass Sie es auch so empfinden. Wir senden sonnige Grüße aus dem Allgäu - Ihre Familie Karg
By Thomas Habel
Reviewed: 11 years ago (26/02/2015)
Date of experience: 02/2015

Unser allgemeiner Eindruck war positiv. Beim Abendessen müssen wir leider ein paar Punkte abziehen.

Ihre konstruktiven Punkte greifen wir auf und danken vielmals für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie sich Zeit dafür genommen haben. Wir hoffen natürlich, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und senden viele Grüße aus Fischen im Allgäu - Ihre Familie Karg
By Pavel
Reviewed: 11 years ago (26/02/2015)
Date of experience: 02/2015

Alles war in ordung und nett. Personal ist sehr freundlich!

Wir sind erfreut über Ihre Bewertung und bedanken uns recht herzlich dafür!
- Liebe Grüße aus Fischen, Ihre Familie Karg
Reviewed: 11 years ago (23/02/2015)
Date of experience: 02/2015

Schönes Hotel mit sehr gutem Service, Zimmer in ordentlichem Zustand, Bad neu renoviert

Danke, für Ihre ehrliche Meinung und dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben.
Wir grüßen Sie ganz herzlich und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns im Rosenstock begrüßen zu dürfen.
- Ihre Familie Karg
By Familie Henn
Reviewed: 11 years ago (21/02/2015)
Date of experience: 02/2015

Es war alles perfekt, wie immer sind wir vom Rosenstock begeister.

Da bleibt uns nicht viel zu sagen außer: " ganz herzlichen Dank!" Wir freuen uns riesig über Ihre perfekte Bewertung.
Bleiben Sie gesund und muter - Liebe Grüße aus Fischen - Ihre Familie Karg
Reviewed: 11 years ago (19/02/2015)
Date of experience: 02/2015

Trotz der aufgeführten kleinen Missstände hinterließ das Hotel bei uns einen sehr positiven Eindruck. Besonders hervorzuheben ist die uns entgegengebrachte Freundlichkeit des Personals und des Herrn Karg. Wir haben sehr schöne Tage im Hotel Rosenstock verbracht und kommen gerne zurück.

Uns würde es sehr freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Dankeschön für Ihr Lob an unsere Freundlichkeit.
Wir sagen bis bald und senden herzliche Grüße - Ihre Familie Karg
Reviewed: 11 years ago (19/02/2015)
Date of experience: 02/2015

Inhaber geführtes Hotel mit persönlicher Note und äusserst freundlichen Mitarbeitern.

Dankeschön für Ihren Eintrag in das Bewertungsportal und Ihre kleinen Tipps! Wir arbeiten ständig an uns und hoffen, dass es auch bei unseren Gästen ankommt.
Sonnige Grüße aus dem Oberallgäu
- Ihre Familie Karg
By Brüning, Hildegard
Reviewed: 11 years ago (17/02/2015)
Date of experience: 02/2015

Ich bin zum 2. Mal im Hotel Rosenstock und mein Eindruck ist, dass einige Angebote erweitert wurden (z. B. Vitalwoche). Das Preis- Leistung -Verhältnis stimmt.

"Es geht runter wie Öl " zu hören, dass der Wellnessbereich gut ankommt. Vielen Dank für Ihr Lob und Ihre offenen Augen für unsere Veränderungen wie zum Beispiel die Pauschalzeiten.
Gute gelaunte Grüße aus dem Rosenstock sendet Ihnen
Ihre Familie Karg
By Brigitte Fesefeldt
Reviewed: 11 years ago (17/02/2015)
Date of experience: 02/2015

Ein Haus, in dem man sich wohlfühlen kann. Wir empfehlen es weiter.

Wir danken Ihnen und laden Sie ein, sich auch im nächsten Jahr bei uns wohl zu fühlen - schauen Sie doch einmal auf unsere Pauschalen mit (ent)spannenden Angeboten.
Liebe Grüße aus Fischen
Ihre Familie Karg