ROSENSTOCK - Das Erwachsenenhotel im Allgäu hotel logohotel logo

By Günther Bohn
Reviewed: 12 years ago (09/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Wir waren wieder mit unseren Enkeln bei Ihnen. Es war alles bestens und wir kommen bei Gelegenheit gerne wieder.
Die Mitarbeiter im Service waren sehr aufmerksam und auch kleinen Sonderwünschen aufgeschlossen. Wie bereits
persönlich mitgeteilt ist Ihre Küche hervorragend.
Als aktive Alpinskifahrer finden wir allerdings den Skiraum " ausbaufähig". Wir haben eine beheizte Abstellmöglichkeit für die Skischuhe und eine kleine Sitzmöglichkeit vermisst. Aber dies ist wohl der Alters und Kundenstruktur geschuldet.

Ihr Lob haben wir gerne an unser Küchenteam weitergeleitet, die sich selbstverständlich sehr darüber gefreut haben! Auch wir sagen wieder Danke für Ihren Besuch und wünschen Ihnen eine gute Zeit, in der Hoffnung auf ein Wiedersehen im kommenden Jahr! Ihre Familie Karg
By Egger
Reviewed: 12 years ago (09/01/2015)
Date of experience: 12/2014

Ein tolles Hotel, in dem man sich vom ersten Augenblick an wohlfühlt und gut aufgehoben fühlt.Wir kommen gerne wieder!

Haben Sie ganz herzlichen Dank! Es freut uns sehr, dass Sie angenehme Tage hier bei uns im Hause verbringen konnten und senden, im Namen des ganzen Teams, herzliche Grüße aus dem Oberallgäu! Ihre Familie Karg
Reviewed: 12 years ago (08/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Exzellenter Service in sehr angenehmer Umgebung. Silvestermusik in der Lautstärke musste nicht sein. Ansonsten kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.

Wir freuen uns sehr - herzlichen Dank für diese Bewertung und jederzeit wieder hier bei uns im Oberallgäu!
Reviewed: 12 years ago (05/01/2015)

Sehr gut, empfehlenswert, gerne wieder auf einen Besuch im Allgäu

Das ist toll und im Namen des ganzen Teams möchten wir uns herzlich für Ihren Besuch bei uns im Allgäu bedanken! Eine gute Zeit für Sie und hoffentlich bis bald bei uns im Rosenstock...!
By Schüssler
Reviewed: 12 years ago (05/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Weihnachtsfeier u. das Menü waren OK. Alles ca. 1-1,5 Std. später beginnen.
Das Menü war ca. 20.30 beendet.
Kirche begann erst um 22.30 oder 22.45 °° ( die Zeit Div.) ist zu groß.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für den Tipp, was den Ablauf des Essens betrifft! Wir werden diese Gedanken mit Sicherheit intern besprechen. Schön, dass Sie bei uns waren und vielleicht "Auf Wiedersehen" im Rosenstock?
Reviewed: 12 years ago (25/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Ein sehr schönes Hotel sehr freundlich und hilfsbereit

Darüber freuen wir uns und bedanken und herzlich für Ihre schöne Bewertung! Wir sind gerne wieder für Sie da und senden sonnige Grüße aus Fischen!
Reviewed: 12 years ago (25/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Sehr schön wie immer. Man fühlt sich einfach wohl. Was uns in der Adventszeit etwas fehlte war die Adventsdeko.

Herzlichen Dank, dass Sie wieder zu Gast waren! Wir grüßen Sie herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihre Familie Karg
By Familie Urban a.Augsburg
Reviewed: 12 years ago (24/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Wir haben uns in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wieder kommen.

Wunderbar, wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie wieder ein paar Tage zu Gast bei uns waren und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Eine gute Zeit für Sie, aber erst einmal einen guten Rutsch ins Neue Jahr!
Reviewed: 12 years ago (24/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Super Hotel - einfach nur empfehlenswert!!!

Vielen vielen Dank, wir freuen uns sehr darüber! Herzliche Weihnachtsgrüße senden wir Ihnen aus dem Allgäu und hoffentlich bis bald hier in Fischen...!?
By Renate und Wolfgang Müller
Reviewed: 12 years ago (23/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Die Realität hat die Darstellung im Internet übertroffen. Meistens wird im Internet geschönt. Angefangen vom Zimmer bis zum Bad- und Saunabereich wurden wir angenehm überrascht. Am Frühstück und am Abendessen gab es nichts auszusetzen. Vielleicht könnten beim Abendbüffet die Speisen etwas wärmer vorgehalten werden. Einen derart freundlichen und aufmerksamen Service haben wir noch in keinem Hotel erlebt. Das Hotel Rosenstock ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir werden das Hotel unseren Bekannten empfehlen und mit Sicherheit wieder kommen, zumal die Umgebung im Sommer zum Wandern und Radfahren einlädt, aber auch im Winter hat die Landschaft ihren Reiz.

Wie schön, dass Ihnen die vorweihnachliche Auszeit bei uns so gut getan hat! Wir freuen uns sehr darüber und senden Ihnen - auch im Namen aller Mitarbeiter - weihnachtliche Grüße aus Fischen!