ROSENSTOCK - Das Erwachsenenhotel im Allgäu hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (12/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Als langjähriger Kunde Ihres Hauses waren wir, wie in all den vergangenen Jahren, sehr zufrieden und können Ihr Hotel nur empfehlen.

Für Ihre Bewertung danken wir Ihnen ganz herzlich und vor allem dafür, dass wir Sie bereits seit so vielen Jahren zu unseren Gästen zählen dürfen! Danke auch für die beiden Tipps. Bleiben Sie gesund, so dass wir Sie hoffentlich wieder bei uns im Oberallgäu begrüßen dürfen :-)
Herzliche Grüße von Ihrer Familie Karg und dem ganzen Team
By Kempgen
Reviewed: 12 years ago (12/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Das Hotel ist Jederzeit zu empfehlen. Der Service ist hervorragend. Einige Dinge müssten aber dringend modernisiert werden.

Haben Sie herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Das angesprochene Bad - hier sind es noch ein paar Zimmer - wird in der nächsten Renovierungsstufe saniert, dies haben wir bereits in den vergangenen Jahren mit den anderen Zimmern so gehandhabt! Wir bitten auch um Entschuldigung, dass Ihr Teppichboden "nicht spürbar" gereinigt wurde. Dies werden wir direkt ansprechen. Die warme Luft im Schwimmbad resultiert aus der Wassertemperatur von 30°, die wir bereits einmal auf 28° reduziert hatten, aber von der Großzahl unsere Gäste als zu kalt empfunden wurde.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und grüßen Sie herzlich aus Fischen, Ihre Familie Karg
Reviewed: 12 years ago (11/10/2014)
Date of experience: 10/2014

In diesem Hotel wird Service groß geschrieben. Hier fühlt man sich sofort wohl.

Vielen lieben Dank, das freundliche und aufmerksame Zugehen auf den Gast ist uns ein besonderes Anliegen und wir freuen uns sehr, wenn Sie dies auch so wahrgenommen haben!
Herzliche Grüße aus Fischen, Ihre Familie Karg
Reviewed: 12 years ago (08/10/2014)

werden auf jeden Fall ob Winter oder Sommer wiederkommen

...aber sehr gerne doch, wir freuen uns schon darauf! Vielleicht tatsächlich im Winter, denn nach einer "Arbeitsverweigerung" des Winters im vergangenen Jahr hoffen wir doch wieder sehr auf die weiße Pracht, auch hier im Tal.
Bis bald im Rosenstock, Ihre Familie Karg
By Heiko
Reviewed: 12 years ago (03/10/2014)

tolles Hotel, klasse Service, schöne Berge, totale Erholung

Wie schön, haben Sie vielen Dank! Hoffentlich konnten Sie die Bergbahnen auch voll auskosten, das Wetter zumindest hatten wir ja :-) Auf Wiedersehen im Rosenstock und viele Grüße von hier!
By Berning
Reviewed: 12 years ago (03/10/2014)
Date of experience: 09/2014

Der Aufenthalt in Ihrem Haus hat uns sehr gut gefallen, besonders zu erwähnen ist die unaudringliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft Ihrer Mitarbeiter.

Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung! Im Namen aller Mitarbeiter bedanken wir uns für Ihren Besuch und grüßen Sie herzlich aus Fischen! Ihre Familie Karg
By Gabriel Daisy
Reviewed: 12 years ago (02/10/2014)
Date of experience: 09/2014

wir können das Hotel nur bestens empfehlen. Wir werden auch wieder kommen.

Das hört sich alles wunderbar an, haben Sie vielen Dank dafür! Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im Rosenstock! Seien Sie herzlich gegrüßt, Ihre Familie Karg und das ganze Team.
By Theurer
Reviewed: 12 years ago (30/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Schönes Hotel, sehr empfehlenswert. Leider war das Zimmer das wir hatten, etwas in die Jahre gekommen. Sonst aber alles super, bei nächster Gelegenheit gerne wieder.

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir nehmen uns aller unserer Zimmer an, damit auch diese - wie Sie schreiben "in die Jahre gekommenen..." - wieder einem zeitgemäßen Standard angepasst werden! Herzliche Grüße aus Fischen...
Reviewed: 12 years ago (25/09/2014)
Date of experience: 03/2014

Vielen herzlichen Dank an das gesamte Team für die wundervolle Zeit, die wir im Allgäu und in Ihrem Hause erleben durften. Uns ist insbesondere die persönliche Aufmerksamkeit überaus positiv in Erinnerung geblieben, die jedem Gast individuell entgegengebracht wird. Wir wünschen Ihnen immer ein volles Haus zufriedener Gäste und hoffen, bald wieder die Gelegenheit zu einem Besuch zu finden. Herzliche Grüße aus dem Norden der Republik!

Haben Sie vielen Dank für diese Bewertung und auch für die Zeit, die Sie sich für diese ausführliche und wunderbare Beschreibung genommen haben! Gerne erwidern wir Ihre Grüße und würden uns sehr über ein Wiedersehen im Rosenstock freuen! Ihre Familie Karg und das ganze Team
Reviewed: 12 years ago (24/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Wir haben uns sehr in Ihrem Hause wohlgefühlt und werden es auch unseren Freunden weiterempfehlen!

Das ist doch wunderbar und wir sagen von Herzen "Danke" für Ihren Besuch hier bei uns im Rosenstock! Wir senden sonnige Grüße zu Ihnen nach Hause und heißen Sie wieder Herzlich Willkommen!