ROSENSTOCK - Das Erwachsenenhotel im Allgäu hotel logohotel logo

By Arnold Maria Raem
Reviewed: 12 years ago (29/08/2014)
Date of experience: 08/2014

insgesamt macht das Hotel Rosenstock einen sehr guten Eindruck auf mich - ich würde jeder Zeit dieses Hotel wieder aufsuchen und werde dieses auch im Juli 2015 erneut einplanen!

Arnold M. Raem, Münster / i. Westf.

Darüber freuen wir uns, vielen Dank! Im nächsten Jahr dann ganz bestimmt auch in einem anderen Zimmer und nicht in der "Keller-Suite" ;-) Herzliche Grüße aus Fischen...
Reviewed: 12 years ago (27/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Sehr guter Service, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis mit Halbpension

Im Namen aller Mitarbeiter sagen wir Danke für diese schönen Worte und bedanken uns auch, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Schön, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns im Haus verbringen konnten! Herzliche Grüße, Ihre Familie Karg
By Thoke
Reviewed: 12 years ago (25/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Ein Hotel was man empfehlen kann,alle Dienstleistungen haben wir als sehr angenehm empfunden.

Vielen lieben Dank für Ihren erneuten Besuch und auch dafür, dass Sie uns gerne weiterempfehlen! Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und heißen Sie im Rosenstock wieder "Herzlich Willkommen!"
By Miller
Reviewed: 12 years ago (22/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Great sauna facilities. Pleasant garden great location for bicyclist

Thank you so much for these nice words! It was a great pleasure to have you here in our hotel! Family Karg
By Wigand,Jürgen und Heidi

sehr gutes Hotel mit toller Atmosphäre

Das freut uns, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns im Haus verbringen konnten! Wir grüßen Sie herzlich von hier und würden uns auch über ein Wiedersehen sehr freuen!
By Marcus Siegfanz, Heidenheim
Date of experience: 08/2014

Hotel generell empfehlenswert, jedoch würde ich in anbetracht der alten Zimmer und Bäder ein anderes, renoviertes Hotel vorziehen

Für Ihren Besuch und Ihre Bewertung sagen wir vielen Dank! Bezüglich der Kritik der Zimmer wissen wir, dass einige Zimmer bzw. Bäder noch renovierungsbedürftig sind. Diesem Problem haben wir uns bereits angenommen und in den vergangenen Jahren werden Jahr für Jahr "alte" Bäder auf den neuen Stand gebracht! So wird es auch in diesem Jahr mit den noch üriggebliebenen Bädern passieren. Gerne hätten wir Sie hier bei uns im Haus auch vom Gegenteil überzeugt! Wir senden Ihnen sonnige Grüße aus Fischen, Ihre Familie Karg
Date of experience: 08/2014

Das Abendessen war entäuschend. Uns hat das Essen nicht geschmeckt. Einfalls-u.geschmacklos. Auf dem Käsebrett lagen nicht mal ein Paar Weintrauben. Beim Salatbuffet hatte man den Eindruck, daß fast alles aus der Konserve kommt.
Als Dessert jeden Abend Kugeleis!!!
Das Hotel selbst ist sehr schön und zentral gelegen, dennoch ist das Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz stimmig.

Für Ihren Besuch bei uns im Haus bedanken wir uns recht herzlich! Schade, dass Ihnen unser Abendessen inkl. Salatbuffet sowie unser Frühstücksbuffet nicht zugesagt hat, was jedoch in vielen anderen Bewertungen als große Pluspunkte dargestellt wird. Wir grüßen Sie herzlich aus Fischen!
By Knopf
Date of experience: 08/2014

Das freundliche Personal und die angenehme Atmosphäre im Haus trug ihren Teil zu einem schönen Urlaub im Allgäu bei.
Danke

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hier bei uns im Hause hatten! Ihre angesprochenen Kritikpunkte haben wir notiert und möchten uns hier auch direkt entschuldigen, wenn das ein oder andere nicht so lief, wie natürlich auch wir uns das vortstellen :-) Vielen Dank, dass Sie auch dies so offen angesprochen haben!
By SEHRING
Reviewed: 12 years ago (20/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Liebe Familie Karg, es hat uns wieder sehr gut gefallen, wir werden bestimmt bald wieder ins Allgäu kommen.

Das ist eine große Freude für uns und wir sagen wieder ganz herzlich Danke für Ihren Besuch und auch für die schöne Bewertung! Bleiben Sie gesund, damit es auch im kommenden Jahr mit einem Wiedersehen im Rosenstock klappt! Ihre Familie Karg
Reviewed: 12 years ago (18/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Sehr schönes Hotel super Ausblick auf die Berge, schöne Zimmer , sehr leckeres Frühstück ,leider war das Abendessen etwas kalt und zu wenig Personal musste lange auf Getränke warten bzw Bar war eine Weile nicht besetzt wir hätten gerne mehr getrunken .

Für Ihren Besuch in unserem Hause möchten wir uns ganz herzlich bedanken! Für die Punkte "lange Wartezeit" und "kaltes Essen" bitten wir sehr um Entschuldigung. Wir werden uns hier mit Sicherheit Gedanken machen, um die Wartezeit zu verkürzen. Wir heißen Sie in jedem Fall wieder herzlich willkommen!