ROSENSTOCK - Das Erwachsenenhotel im Allgäu hotel logohotel logo

By Familie Bühler
Date of experience: 08/2014

Wie immer waren wir sehr zufrieden. Wenn die Gesundheit mitspielt werden wir auch im nächsten Jahr unseren Urlaub im Hotel
Rosenstock verbringen.

Das ist doch schön zu hören und freut uns sehr! Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und viel Gesundheit, damit es auch im nächsten Jahr wieder mit einem Besuch im Allgäu klappt! Herzliche Grüße, Ihre Familie Karg und alle Mitarbeiter
Date of experience: 08/2014

Wir waren rundum zufrieden!
Das Servicepersonal ist äußerst aufmerksam und zuvorkommend!
Im ganzen Hotel ist eine sehr angenehme Atmosphäre!

Haben Sie herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und wieder zu Gast im Rosenstock waren! Wir grüßen Sie herzlich aus Fischen und sagen "Auf Wiedersehen" in Fischen
By Weise
Date of experience: 08/2014

Super Hotel, wie waren rundum zufrieden.

Das freut uns natürlich riesig und im Namen aller Mitarbeiter danken wir für Ihre Bewertung und Ihren Besuch bei uns im Haus! Ihre Familie Karg
Reviewed: 12 years ago (16/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Wir waren im Sommer 2014 im Hotel Rosenstock. Die Tagen waren sehr angenehm. Wir kommen im Winter 2015/2016 wieder. Das spricht wohl für sich.

Vielen lieben Dank und wir freuen uns, dass Sie trotz des eher mäßigen Sommers der vergangenen Wochen schöne und erholsame Tage im Allgäu verbringen konnten! Bis zum Wiedersehen - spätestens im übernächsten Winter ;-)
Reviewed: 12 years ago (15/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Ausser dem aufgeführten Mangel, war alles in bester Ordnung. Wir freuen un schon auf nächstes Jahr.

Bezüglich der aufgeführten Mängel möchten wir uns vielmals entschuldigen, hoffen aber doch, dass wir den Mangel recht schnell beseitigen konnten? Wir danken für Ihren erneuten Besuch und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im Rosenstock!
Reviewed: 12 years ago (14/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Sehr angenehmes Hotel. Es hat alles gestimmt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut.

Herzlichen Dank dafür... :-) und ganz viele liebe Grüße von hier aus dem Oberallgäu
By Kremer
Reviewed: 12 years ago (10/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Die Tage in Ihrem Haus waren sehr schön, wir werden wiederkommen.

Vielen Dank, darüber freuen wir uns wieder und sagen auch ganz herzlich Danke für Ihre Treue zu unserem Haus! Bis zum Wiedersehen grüßen wir Sie aus Fischen...
Reviewed: 12 years ago (10/08/2014)
Date of experience: 07/2014

Wir waren auch in diesem Jahr wieder mit allen Leistungen rundum zufrieden und werden das Hotel weiter empfehlen. Würden gerne im nächsten Jahr, wenn möglich ,wiederkommen.

Wie schön, dass zu hören, vielen Dank dafür! Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und sagen "Auf Wiedersehen" im nächsten Jahr! Ihre Familie Karg und das ganze Team
By Margita u. Dieter Sperling
Reviewed: 12 years ago (08/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Wir haben uns im Rosenstock sehr wohl gefühlt. Insbesondere ist die Freundlichkeit des gesamten Teams hervorzuheben.
Wie Sie sehen, waren wir rundum zufrieden. Bei einem nächsten Besuch bzw. Urlaub in Fischen, werden wir gerne wieder Ihr Hotel besuchen. Besten Dank und alle guten Wünsche für das gesamte Team. Viele Grüße aus Berlin Margita und Dieter Sperling

Das ist doch wunderbar und wir freuen uns sehr darüber! Bis zum Wiedersehen senden wir Ihnen herzliche Grüße von hier aus dem Oberallgäu!
Reviewed: 12 years ago (06/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Alles war stimmig, besonders das Essen war sehr lecker. Zimmer von der Einrichtung etwas veraltet, aber sauber und gepflegt. Würden beim nächsten Besuch ein geräumigeres Zimmer wählen.

Das Lob haben wir direkt an unsere Küche weitergeleitet, herzlichen Dank! Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und danken Ihnen für Ihren Besuch bei uns im Rosenstock! Ihre Familie Karg und alle Mitarbeiter