ROSENSTOCK - Das Erwachsenenhotel im Allgäu hotel logohotel logo

By Bergmann W u. R
Reviewed: 12 years ago (29/07/2014)
Date of experience: 07/2014

dasHotel u. Restaurant kann man sehr gut weiterempfehlen. wir waren sehr zufrieden.

Eine tolle Bewertung, vielen lieben Dank dafür! Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen!
By Fam. Renate + Oskar Kramer
Reviewed: 12 years ago (26/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Das Hotel gefällt in allen Bereiche, das Essen war sehr lecker und die Portionen total ausreichend. Die Lounge ist angenehm um etwas zu trinken oder auch nur um zu Sein mit einem guten Buch.
Wir werden jedenfalls wieder im Rosenstock Ferien buchen.

Für Ihre Bewertung möchten wir uns herzlich bedanken und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen Sie herzlich von hier!
Reviewed: 12 years ago (25/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Ein familiär geführtes Hotel mit einer guten Mannschaft hinter dem Chef.
Man fühlt sich wohl und rundum gut versorgt.
Das Hotel werde und habe ich schon weiterempfohlen.

Wir freuen uns über Ihre netten Worte und auch über Ihre Weiterempfehlung danken wir Ihnen! Im Namen aller Mitarbeiter senden wir Ihnen sonnige Grüße aus Fischen! Ihre Familie Karg
By Kolzer
Reviewed: 12 years ago (25/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Wir waren rundherum mit Allem zufrieden und kommen gerne einmal wieder. Leider ist die Anfahrt von Hamburg sehr lang.

Für Ihren erneuten Besuch bei uns in Fischen bedanken wir und ganz herzlich und freuen uns sehr, dass Sie wieder angenehme Urlaubstage bei uns im Oberallgäu verbringen konnten. Seien Sie herzlich gegrüßt und hoffentlich Auf Wiedersehen im Rosenstock! Ihre Familie Karg
Reviewed: 12 years ago (24/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Sehr schön gelegenes Hotel. Nette und herzliche Betreuung. Zimmergröße i. O. Bäder teilweise (s. o.) renovierungsbedürftig.
Unser Ausblick auf die Bergwelt war phänomenal (3.Etage Südbalkon). Fahrradunterstellmöglichkeiten vorhanden.
Wir kommen wieder!

Wir sagen ganz herzlich Danke für Ihren Besuch! Um das von Ihnen angesprochene und noch nicht renovierte Bad wissen wir und wir werden die restlichen "alten" Bäder sehr bald auf den Stand der heutigen Zeit ändern. Sonnige Grüße aus dem Oberallgäu!
By Familie Flesch
Reviewed: 12 years ago (24/07/2014)
Date of experience: 07/2014

immer wieder Urlaub in diesem Hotel - hat uns prima gefallen - besonderst hervorzuheben ist die Zusatzleistung kostenlose Bergbahnfahrten.
freundliches Personal. Grosses Lob an den Chef Herr Karg der sehr aufmerksam und immer zur vollsten Zufriedenheit vom Kunden versucht Bedürfnisse zu erfüllen.

Haben Sie herzlichen Dank für Ihre netten Worte! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich erneut bei uns wohlgefühlt haben und auch das Wetter während Ihres Aufenthalts gut mitgespielt hat! Seien Sie herzlich gegrüßt, Ihre Familie Karg und alle Mitarbeiter
By Katja Brand
Reviewed: 12 years ago (20/07/2014)

Ein Aufenthalt im Hotel Rosenstock ist uneingeschränkt zu empfehlen

Vielen, vielen Dank, wir freuen uns sehr über diese schöne Bewertung und danken Ihnen auch, dass Sie uns als Ihr Urlaubsziel ausgesucht haben! Im Namen des ganzen Teams senden wir herzliche Grüße und sagen "Auf Wiedersehen" im Rosenstock! Ihre Familie Karg
By Fischer
Reviewed: 12 years ago (18/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Ich war sehr zufrieden, kann das Hotel empfehlen

Haben Sie herzlichen Dank und empfehlen Sie uns gerne weiter ;-)
Die "Frühstücksbuffet-Nachfüllung" bitten wir zu entschuldigen, wir werden uns hier mit Sicherheit besser darauf einstellen! Sonnige Grüße aus Fischen...
Reviewed: 12 years ago (18/07/2014)
Date of experience: 06/2014

Wir waren nun schon das 3.mal im Hotel Rosenstock und fühlten uns immer sehr wohl . Bei dem liebenswürdigen Personal und dem guten Essen kann man den Alltagsstreß vergessen und neue Energie auftanken.

Das ist doch wunderbar und freut uns ganz besonders! Vielen Dank für Ihre Treue und wir sagen einfach bis zum nächsten Mal bei uns im Rosenstock! Ihre Familie Karg und das ganze Team
By Remillong
Reviewed: 12 years ago (13/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen. Das Personal war sehr freundlich und bei Rückfragen
sehr hilfsbereit. Frühstück und Abendessen sehr gut.

Haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung und auch dafür, dass Sie zu Gast bei uns waren! Sonnige Grüße von hier zu Ihnen nach Hause...