ROSENSTOCK - Das Erwachsenenhotel im Allgäu hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (18/07/2014)
Date of experience: 06/2014

Wir waren nun schon das 3.mal im Hotel Rosenstock und fühlten uns immer sehr wohl . Bei dem liebenswürdigen Personal und dem guten Essen kann man den Alltagsstreß vergessen und neue Energie auftanken.

Das ist doch wunderbar und freut uns ganz besonders! Vielen Dank für Ihre Treue und wir sagen einfach bis zum nächsten Mal bei uns im Rosenstock! Ihre Familie Karg und das ganze Team
By Remillong
Reviewed: 12 years ago (13/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen. Das Personal war sehr freundlich und bei Rückfragen
sehr hilfsbereit. Frühstück und Abendessen sehr gut.

Haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung und auch dafür, dass Sie zu Gast bei uns waren! Sonnige Grüße von hier zu Ihnen nach Hause...
Reviewed: 12 years ago (27/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Ein gut geführtes, zentral gelegenes Hotel mit einem sehr guten Ambiente: Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.

Bitte tun Sie das, wir freuen uns über jede Empfehlung und sagen im Voraus schon herzlichen Dank, aber auch im Nachhinein, dass Sie uns als Ihr Urlaubsziel ausgesucht haben!
By Eger Maria u. Jakob
Reviewed: 12 years ago (26/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Hatten eine sehr schöne Woche im Allgäu. Super finden wir die Allgäu-Card mit den kostenlosen Bergbahnen. Schade ist, dass einige Bahnen, die auch in der Nähe sind, nicht daran teilnehmen.

Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir bedanken uns nochmals ganz herzlich für Ihren Besuch! Alles Gute für Sie...
By Luft, Margot und Anton
Reviewed: 12 years ago (25/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Wie aus den Einzelbewertungen zu sehen ist, waren wir rundum zufrieden und den genannten Punkten ist nichts hinzuzufügen.

Haben Sie vielen Dank, das ist uns wirklich eine große Freude :-)
By Stanowsky/Stankewitz
Date of experience: 06/2014

Mit Ihrem Seviceteam waren wir mehr als zufrieden. Die Freundlichkeit und Kompetenz war großartig. Die Zimmer sind sehr groß und die Bäder einfach optimal.
Lediglich die Temperaturen in Ihrem Restaurant waren sehr hoch. Der Fußboden war so heiß, dass selbst die Füße der Tische (Stahlplatten) aufgeheizt waren. Dies haben wir als sehr unangenehm empfunden.

Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und uns ein so schönes "Zeugnis" ausgestellt haben! Die hohen Temperaturen während Ihres Besuchs bitten wir sehr zu entschuldigen, wir konnten hier in der Zwischenzeit an der Einstellung schon eine Änderung vornehmen! Herzliche Grüße aus Fischen, Ihre Familie Karg und das ganze Rosenstock-Team
By Fam. Halbgewachs
Date of experience: 06/2014

wir kommen schon seit einigen Jahren ins Rosenstock. Ihr Haus ist einfach super. Noch nie hatten wir etwas zu beanstanden
Der Service , die Küche, der Empfang - einfach vorbildich-!!
Nochmals vielen Dank für die angenehmen Tage im Rosenstock.

Das freut uns alles sehr und wir danken Ihnen für Ihre Treue zum Rosenstock! Ihnen eine gute Zeit und auf bald bei uns im Oberallgäu...
By Ehepaar Horn
Date of experience: 06/2014

Insgesamt waren wir mit unserem Aufenthalt bei Ihnen sehr zufrieden. Meine Frau hat mich dafür gelobt, dass ich Ihr Haus aus dem Internet herausgefunden habe.
Wir kommen gern einmal wieder, weil uns auch der Ort Fischen gut gefallen hat.

Vielen Dank für diese tolle und in jeglicher Hinsicht ausführlichen Bewertung! Im Namen des gesamten Teams bedanken wir uns nochmals für Ihren Besuch und nehmen die angesprochenen Anregungen gerne auf ;-) Herzliche Grüße aus dem Oberallgäu
By Kerstin
Reviewed: 12 years ago (20/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Das Hotel und der Service waren sehr gut. Ruhige Lage. Viele Ausflugsziele sind in gut zu erreichen. Alles tiptop. Sehr freundliche Servicekräfte. Daumen hoch.

Haben Sie vielen Dank für diese Bewertung, dies freut uns wirklich sehr! Sonnige Grüße aus Fischen zu Ihnen nach Hause...
By Rauch
Reviewed: 12 years ago (14/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Wir haben Dank der angenehmen Atmosphäre einen wunderschönen Urlaub verlebt, der viel zu schnell vorbei war. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Hervorhebenswert ist die freundliche und zuvorkommende Bedienung im Restaurant.
Die Service Card mit den vielfältigen Rabattmöglichkeiten haben wir gern genutzt ebenso das kostenfreie WLAN.

Im Namen aller Mitarbeiter danken wir für Ihre Bewertung und Ihren Besuch bei uns im Haus und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Schön, dass Sie auch Ihre Gästekarte so gut nutzen konnten, wozu natürlich auch das herrliche Wetter bestens zu eingeladen hat :-) Bis bald bei uns im Rosenstock, Ihre Familie Karg