ROSENSTOCK - Das Erwachsenenhotel im Allgäu hotel logohotel logo

By Fam. Oberhäusser
Reviewed: 12 years ago (08/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Wir sind sehr zufrieden und werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei Ihnen.

Vielen lieben Dank und auch jetzt schon Danke für eine Weiterempfehlung ;-) Auch wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen in Fischen und grüßen Sie herzlich von hier!
Reviewed: 12 years ago (07/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Wir haben uns sehr ,sehr wohl gefühlt und einen tollen Urlaub bei Ihnen verbracht. A L L E waren sehr freundlich , der Service
optimal, das Essen hervorragend

Das hört sich wirklich gut an und freut uns sehr. Im Namen aller Mitarbeiter bedanken wir uns für Ihren Besuch und senden sonnige Grüße aus dem Oberallgäu!
By Familie Tissies
Reviewed: 12 years ago (04/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!!!

Vielen lieben Dank und Sie haben wirklich jeden Punkt beachtet und kommentiert, danke dafür! Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit, Ihre Familie Karg und das ganze Rosenstock-Team
Reviewed: 12 years ago (04/06/2014)
Date of experience: 05/2014

Wir waren sehr zufrieden und werden unseren nächsten Urlaub wieder im Hotel Rosenstock verbringen. Eins möchte ich aber noch sagen, die Freundlichkeit der Inhaber und des Personals ist top, weiter so!!!!

Wie schön, haben Sie vielen Dank für diese netten Worte und auch dafür, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben! Die Kritikpunkte nehmen wir uns zu Herzen uns es wird auch darüber gesprochen, bitte entschuldigen Sie dies! Über die so positiv angemerkten Punkte bedanken wir uns und freuen uns sehr! Aus dem Oberallgäu senden wir Ihnen sommerliche Grüße...
Reviewed: 12 years ago (03/06/2014)
Date of experience: 05/2014

Es war alles perfekt. Wir kommen wieder!

:-) Herzlichen Dank, wir freuen uns sehr! Sonnig-heiße Grüße aus Fischen und bis zum Wiedersehen...
Reviewed: 12 years ago (03/06/2014)
Date of experience: 05/2014

Waren erstmals in ihrem Haus. Hat uns wirklich gut gefallen ( bis auf Zimmer, s.ob.)
Tolle Lage, super Aussenanlage.

Für Ihre Bewertung möchten wir Ihnen herzlich danken und freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Rosenstock gut gefallen hat! Speziell hatten Sie Ihr Zimmer angesprochen, welches für Sie nicht einem "4-Sterne-Standard" entsprochen hat. Dass Ihnen dieses Zimmer nicht gefallen hat, tut uns sehr leid. Haben Sie sich während Ihres Urlaubs aber auch andere Kategorien oder Zimmer zeigen lassen? Hier sind nämlich noch viele Alternativen möglich. Seien Sie herzlich gegrüßt und über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, Ihre Familie Karg
Reviewed: 12 years ago (31/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Das Hotel und der Service haben uns rundum sehr gut gefallen.
Die Parkmöglichkeiten auf dem Hotelgelände sind sehr gut.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut.

Wie schön, vielen Dank dafür! Wir hoffen dass Sie eine gute Heimreise hatten und gerne an die Urlaubstage bei uns im Oberallgäu zurückdenken. Herzliche Grüße, Ihre Familie Karg und das ganze Team
By Gisela u. Wolfgang Schmidt Sie..
Reviewed: 12 years ago (29/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Ein großes Kompliment an das Personal für die herzliche Atmosphäre. Es wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wir kommen gerne wieder !

Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und wir freuen uns sehr darüber! Ihnen eine gute Zeit und hoffentlich "Auf Wiedersehen" bei uns im Rosenstock...!
Reviewed: 12 years ago (27/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Wir werden, auch wenn uns Petrus mal wieder geärgert hat, wieder kommen.

Das freut uns und Petrus hat bestimmt auch mal wieder gute Tage :-) Herzliche Grüße aus Fischen...
By H.J, van Blitterswijk
Reviewed: 12 years ago (23/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Prima Hotel met aardige mensen en een goede service. Van harte aanbevolen !

Vielen Dank für Ihren Besuch und die wunderbare Bewertung und herzliche Grüße in die Niederlande!