ROSENSTOCK - Das Erwachsenenhotel im Allgäu hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (24/03/2014)
Date of experience: 03/2014

angenehmes Hotel, im märz hauptsächlich älteres Publikum, viel Stammkundschaft, daher freundliche, gesprächsbereite Atmosphäre, allerdings muß man sich an die Regeln halten, sonst gibt`s gleich Ärger-seitens der Gäste. Personal ist absolut ok.

Wir sagen vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch bei uns im Rosenstock! Dass Sie ein "unliebsames" Erlebnis hatten (unter Gästen!), tut uns sehr leid. Wir freuen uns, dass Sie zu Gast bei uns waren!
Reviewed: 12 years ago (24/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Sehr Gut Hotel mit ssehr freudliche Leute.

Toll, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es wäre schön, Sie wieder einmal bei uns in Fischen begrüßen zu dürfen - Herzliche Grüße, Ihre Familie Karg
By Theo Klasen
Reviewed: 12 years ago (23/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Mein Gesamteindruck war so gut, daß ich
bestimmt nochmal zu Ihnen komme.Besonders erwähnen möchte ich den
freundlichen Service auf allen Ebenen.

Herzlichen Dank! Wir geben Ihr Lob gerne an unsere Mitarbeiter weiter und freuen und, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Aus dem sonnigen Allgäu senden wir Ihnen unsere besten Grüße...
By Helmut + Beate
Reviewed: 12 years ago (23/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Es hatte eine sehr angenehme, wohlfühlende Atmosphäre. Die uns sicherlich positiv in Erinnerung bleiben wird.
Auch die zentrale Ausgangslage des Ortes in alle Richtungen spricht für sich.

Wie schön, dass Sie die Tage bei uns im Haus genießen konnten! Danke für Ihre Bewertung und vielleicht "Auf Wiedersehen" im Rosenstock!?
By Ursula & Karl Heinz Baroli
Reviewed: 12 years ago (21/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Höflich, freundlich, hilfsbereit, bester Service und dies alles seit Jahrzehnten. Man fühlt sich rundum wohl und ist bestens aufgehoben.

DANKE...!!!! Wir freuen uns sehr darüber! Seien Sie von hier herzlich gegrüßt.
By Kr
Date of experience: 03/2014

Rundum gelungener Urlaub. Hervorragender Service. Sehr guter Wellnessbereich mit insgesamt 4 Saunen und einem Schwimmbad. Freundliches Betriebsklima.

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus! Wir senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Oberallgäu und freuen uns auf ein Wiedersehen im Rosenstock! Ihre Familie Karg und alle Mitarbeiter
Date of experience: 03/2014

Wir sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder!!!!

Danke, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben und auch Danke, dass Sie Gast bei uns waren! Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und senden unsere besten Grüße...
By Eleonore Sonntag
Date of experience: 03/2014

Ich würde jederzeit wiederkommen ich HABE MICH SEHR WOHL GEFÜHL.

Das hört sich gut an und freut uns sehr! Seien Sie aus dem sonnigen Oberallgäu herzlich gegrüßt, Ihre Familie Karg
By Peter und Petra
Reviewed: 12 years ago (19/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Sehr schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder.

... jederzeit gerne, wir freuen uns auf Sie! Haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch.
Reviewed: 12 years ago (17/03/2014)

wir kommen bestimmt wieder

...vielen Dank, wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Sonnige Grüße aus dem Oberallgäu!