ROSENSTOCK - Das Erwachsenenhotel im Allgäu hotel logohotel logo

By H. u. H.
Date of experience: 03/2014

Das Hotel ist sehr gut. Pediküre braucht man nicht machen lassen, diese ist oberflächlich und überteuert .

Danke für Ihre Bewertung und auch für Ihren Besuch bei uns im Rosenstock! Bezüglich der Pediküren-Behandlung möchten wir uns entschuldigen und werden dies auch mit unserer Kosmetikerin besprechen!
By G D Faust
Date of experience: 03/2014

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr freundliches Personal, kinderfreundlich

Vielen Dank, freut uns sehr :-) Liebe Grüße aus dem frühlingshaften Oberallgäu und vielleicht bis bald in Fischen...?
By Weinzierl
Date of experience: 03/2014

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne einmal wieder.

Das hört sich gut an und freut uns sehr! Seien Sie aus Fischen herzlich gegrüßt und vielen Dank für Ihren Besuch im Rosenstock!
By C. Steis
Date of experience: 03/2014

Wir möchten auf jeden Fall wiederkommen und ich kann Ihr Hotel nur Wärmstens weiterempfehlen.

Bitte tun Sie das, wir freuen uns über jede Weiterempfehlung! Vielleicht bis bald bei uns im Allgäu!
By Familie Lehmann
Reviewed: 12 years ago (12/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Wir kommen gerne wieder! Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohlgefühlt und wurden von Ihrem Personal sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Auch von dem hervorragenden Essen waren wir begeistert - ein großes Lob an die Küchenmannschaft!!

Dankeschön für diese schönen Worte und auch Danke für Ihre langjährige Treue zu unserem Haus! Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Oberallgäu und senden Ihnen - im Namen des ganzen Team - herzliche Grüße zurück! Ihre Familie Karg
Reviewed: 12 years ago (11/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Haben Sie vielen lieben Dank, dass Sie uns bewertet haben und unser Gast waren!
By Fam. Stuhler
Reviewed: 12 years ago (08/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Wir haben uns rundum wohl gefühlt...
eigentlich hat es uns an nichts gefehlt !

Danke für Ihre Bewertung und wir freuen uns, dass Sie die Urlaubstage im Rosenstock genießen konnten! Herzliche Grüße aus Fischen...
By Verena und Mario
Reviewed: 12 years ago (08/03/2014)

Jederzeit wieder :-) preis-Leistungsverhältnis war OK

Vielen lieben Dank, das freut uns! Auch wir sagen "jederzeit wieder"...
By A.L.
Reviewed: 12 years ago (05/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Tolles Hotel, mit einem ausgezeichnetem Service.

Das ist wunderbar und freut uns von Herzen! Vielen Dank für Ihren Besuch und auch dafür, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben! Bis auf bald im Rosenstock!
By floristikdesign
Reviewed: 12 years ago (05/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Sehr gut, wir werden bestimmt wiederkommen.

... und wir freuen uns schon heute darauf, herzlichen Dank und hoffentlich bis bald :-)